![]() |
Цитата:
Ну, почему же ужас :):) вполне милый бардак. Феб с резиновой дубинкой (Клопена отделал так, что от того одна шкурка в финальной сцене осталась), кругенький Фролло a la Александр Голубев, в никуда порезанные песни, Гриня, подмигивающий девушкам в зале - типа, а не прогуляться ли нам до Валь д'Амура, моя прелесть... а в принципе, ничего, ничего... :) :) Ириша, я совершенно запуталась в никах, поэтому - по имени. Если тебе удалось связаться с Женей, то поделись, please, кассетой с жаждущим товарищем в лице Катеринки. А то и посмотрите вместе. Честное слово - будет в сто раз веселее. |
Цитата:
|
м-ль Фролло и всем, кто в курсе
Всем привет! Кто ходил на Нотр производства театра "Диалог" ?
Что можно об этом сказать, скажите, пж-ста. Мы собираемся туда хотим быть ко всему готовыми. |
Танюша, самое главное - не сравнивать с оригиналом. Понять, что это студенческий театр. Я не призываю относиться к "Диалогу" снисходительно, ни в коем случае, просто нужно выбрать правильную систему координат. Спектакль еще во всю дорабатывается. Я не буду перечислять тут ни плохое, ни хорошее, сами разберетесь. Об одном только предупрежу - к текстам нужно относиться с юмором.
|
Re: м-ль Фролло и всем, кто в курсе
Цитата:
Найди в архиве топик про этот спектакль , но m - lle Frollo права : просто как совершенно самостоятельную вещь надо смотреть ! Не сравнивая ! Тогда все здорово ! :) :) :) |
Цитата:
да |
Цитата:
не знаю, что с грандиозной, но меня в Питере будет уже в пятницу;) ;) правда, по несколько другому вопросу... |
Цитата:
а ТОЛЬКО 23-24го? именно на эти дни я превращаюсь в питерца... |
arbole, ты про кассету вроде спрашивала, да? Ну раз ты превращаешься в питерца, то прощу будет с питерцами и договориться :)
|
Цитата:
а с какими?:):):) я ж не знаю никого%) |
Цитата:
|
Можно договориться со мной. Пиши на адрес yellowlife@au.ru
|
Цитата:
нда...если бы ты все это отсканировала. то админы бы точно повесились!!!!!:D :D :D им и нас-то...завсегдатаев, Лавуаманских топиков, хватает.... Наташ, загляни в ЛС!!! |
Цитата:
она даже не то, что приятная. а из нее спокойствие идет :) как раз то, что и нужно нашему зайцу:love :love :flowers: |
Цитата:
раньше эта ссылка меня сразу же выкидывала на тот лист, где появилось новое сообщение М-лль Фролло, проверь ЛС! |
Время GMT +4. Сейчас 21:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru