Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Жюльетт 24-06-2005 01:39

Приятно познакомиться. Юля :)

Перехват разговора между американцами и испанцами (то не с итальянцами переговоры вели)? А-а-а! Помним-помним. Испанцы: «Нас ДВА человека. Нас сопровождают кошка собака и ужин и поддерживает канарейка, которая в данный момент спит. И мы не собираемся никуда сворачивать, потому что мы – маяк! Мы понятия не имеем, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. И это МЫ советуем вам сменить курс, иначе ваш факинговый линкольн…РАЗОБЬЁТСЯ О НАШИ СКАЛЫ !».

Ночую у подружки, а у неё есть Интернет. Как хорошо иметь друзей! :)
Кстати, она тоже Марина, но вот только я её зову то Маришка, то Фунтик.

Верно, мы прошли естественный отбор. Нас никакой вирус зарубежного фанатизма не заразит. Мы его своей «сбившейся программой» обезвредим :)

*Этого я насмотрелась и наслушалась. Чаще всего это возрастное, потом проходит.*

Соль в «чаще всего» ;) Это как в диалоге из кино:
- Нет, я не мог проиграть! Эту комбинацию почти невозможно побить!
- «ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО»?! Значит, МОЖНО!!!
У тех форумчанок восстановительный период затягивается :) Да и у нас такие девушки жили. Помните, из-за Децла девчонки снотворное пили и приземлялись с крыш с летальным исходом? А 12-летний возраст – не рекорд. Некоторые заболевали во – внимание – 5 лет. Ладно, всё же лучше с детства посвятить себя прекрасному, чем бродить подобно сомнамбуле, хрустеть чипсами и клянчить новую куклу. Так у человека приобретается положительное мировоззрение и формируются полезные ценностные ориентации, как утверждали Конты. Лебоны, Мертоны и другие умные люди.

*Мне помимо слов очень не нравится, что у нас Судьба, а не Смерть*

К слову: когда русская версия находилась в стадии разработки, а в народ просачивались то тут, то там новости, обрывки информации и клочки либретто, на форумах все катались от подобных диалогов (привожу цитаты):
- Подождите…мне вот любопытно: у нас Смерть будет мужчина…так как же тогда Ромео умрёт?
- Если и у нас его тоже поцелуют, я тогда точно смотреть пойду!
- Господа, господа! Как они там собираются? Иметь дочь, или не иметь?»
- Иметь! Иметь, конечно!
- ЧТО? КОГО ТАМ ИМЕЮТ????
А в итоге, версию сделали не такой, как многие денно и нощно ждали. И Ромео действительно ни в какое сравнение. Хотя, если разобраться, наш состав не конкурентоспособен. Искренне надеюсь никого не обидеть, но почему Бенволио внезапно стал китайской национальности и перестал брать первые две октавы, у Меркуцио резко появились кудри, Парис приехал из Арабских Эмиратов, кормилица помолодела на пару десятков лет, а Тибальт уменьшился до размеров худенького блондинистого козлика?... Наши Джульетты мне нравятся. Героические (без смеха «Мой избранник, светлый, как праздник», мне, боюсь, не спеть) и терпеливые (т.к. мне с нашими Ромео любовь не изобразить). Правда, и у них иногда теряются. Кстати, может быть, вы видели. Показывали как-то, как снимали клип «Короли ночной Вероны». Балкон. На нём Александрин и русоволосая Джульетта. Режиссёр:
- Так, давай, поцелуй его.
Джульетта (стоит, отодвинувшись от Алексанрина подальше, и ужасно не хочет расставаться со жвачкой, которую жуёт):
- Не хочу.
Режиссёр:
- Всего один поцелуй!
Джульетта:
- Не стану я его целовать.
Режиссёр:
- Да что ты, в самом деле! Просто же очень!
Джульетта (мотая головой):
- Не-а, не буду. Не хочу я, и всё! (видно, что её просто-таки передёргивает. Александрин же улыбается и очень походит при этом на крысака)
В конечном итоге её заставили. Она (не вынимая жвачки) чуть покривилась, потом себя превзнемогла, и двинулась к своему Ромео. Режиссёр же радостно командовал: «Нежнее! Нежнее!»

И, поскольку, заговорили о «РиДж»е вновь, я выполняю, Маврик, твою просьбу.

Бенволио:
- Вот он, Ромео!
Бенволио и Меркуцио хором:
- Вот он, Ромео!
Меркуцио:
- Добрый вечер, сеньор Ромео.
Ромео:
- Приветствую вас обоих.
Меркуцио:
- Этой ночью Вы прямо как котёнок в корзине!
Ромео:
- Что вы хотите сказать?
Меркуцио:
- А ты не понял?
Бенволио:
- Ты ушёл в себя, Ромео. Такая красивая девушка!...
Ромео:
- Простите, друзья, но я совсем забыл про время. Ну бывает же, что вежливость отходит на второй план!
Бенволио и Меркуцио:
- Ах ты, хлыщ!

С тебя отзыв о клипе «Верона» (говорят, что он очень красивый. Согласна или нет?) и ссылка на Маракулина :)

Жюльетт 24-06-2005 04:11

АЙРИН, Я НАШЛА НАШУ АЛИНКУ! Посредством смс. Слава Богу; она у нас живая, её никуда не похищали, и она нас с тобой помнит… Я даже расчувствовалась над смской; привязалась я к нашему Солнышку…Вот, что она рассказывает:
«Ой, привет! Спасибо, что написала, а то мне жутко без вас хмуро:) У меня сдох комп, и до конца лета меня, наверное, не будет. Но я постараюсь на день рождения нашего мсье Сарга как-нибудь выбраться.
Копм ремонтировать дорого, проще новый купить, но придётся подождать :( Во Францию еду в августе, ахх, Монсо и «Бани»…А 1-го июля к подруге в деревню на месяц, но там глушь, никакого Интернета :( А с открыткой – просто молодчинки, интересно, удивится ли на привет из России…? Скучаю, думаю о вас и крепко-крепко вас целую! :)»

Eirin 24-06-2005 22:08

Ой, Алька! Ура!
А я даже не знала, что она собирается во Францию) спасибо, Жюльетт, мы тоже скучаем по ней. Комп сдох - это ужасно *поглаживая свой монитор* У нас пока что такого не было, надеюсь, не будет. А то если у всех одновременно - совсем страшно)
Не скажешь, какой у нее мобильный (если, конечно, Алина не против)? Я может, тоже что-нибудь напишу. Но на ДР срга - ждем.

Жюльетт, такая уж у меня судьба - все сообщения в форумах я понимаю с девяносто третьей попытки.
Я думала, ты описываешь те отношения, которых бы ты хотела. Читала и удивлялась - ну, думаю, Юля даешь!
Теперь все поняла. "Друг детства" у меня тоже есть. С шестого класса. Просто с нами никто не дружил - мы обе любили подурачиться. Вечно говорили что-то вроде моего "Я джедай!" Находило)
Тома Веллинга я не хотела обидеть) Похожи они внешне, а манерен только Вайтинг.

За такие деньги поцеловаться) Все-таки Ромео и Джульетте. Хотя Александрин... нет, я ее понимаю!

Уверяю вас - влюбляться очень полезно. Чем раньше, тем лучше. Еще лучше неразделенно. Знаю по своей, да столь юной, но все же уже с такой судьбой сестре.

Мои изречения мне надо не просто выделять цветом. Записать на листочек, размножить, иходить по улицам скандируя.
Ты не волнуйся. Я ими уже всех достала. Уже почти отучилась, но иногда выскакивает.

Француженки - да пройдет это все) Дурочки они. Ну и пусть сидят на своем форуме и фанатеют.

Ах да, Маврик, забыла поприветствовать. Ира).

Рейджи 25-06-2005 01:28

Девушки, здравствуйте!

Читала я вас, читала и вот решила таки написать, так как вижу атмосфера у вас тут располагающая к общению.%)

Моя стадия Дамьеноболезни собственно та, когда уже видны все недостатки и бла, бла, бла, но все же не скажу, что болезнь была моя удовлетворена настолько, чтобы отступить совсем.%)

И вот прошу у вас помощи, а именно: чесно говоря я так и не поняла выпустил таки Дамьен в итоге альбом или так все синглами и ограничилось? Не подскажете ли?
В острой стадии болезни порывалась как то заказать себе его сольное, так сказать, творение, для чего полезла на французский Эбей, но обнаружила там на продажу только сингл Mersi...

Да, клипы оригинала РиДж'а у меня есть все на двд (качество отличное, соответсвенно) - ежели кто-то из Москвы вдруг не видел еще, то могу даже предложить переписать двд и передать.%) (что-то такое промелькнуло у вас по этому поводу на последней страничке форума, что кто-то не видел всех клипов...)

Жюльетт 25-06-2005 02:49

Привет, Рейджи :) Рады тебя видеть :)
Бывают же удачливые люди! Сколько ни посылала папу бегать по Москве (где он теперь часто бывает), диска с клипами он так и не нашёл. Во время своего визита я так же ничего не нашла... Скажи, а как их переписать? Перекопировать на жёсткий диск в качестве файла? Жаль, что ты скорее всего не собираешься выкладывать их в и-нет. Понимаю; дорого и времени требуется много. Просто наша Ривиа (та, что не видела ни одного клипа) живёт в Харькове, что на Украине, и ей до Москвы далеко. У нас из Москвы пока только Алина и Маврик :) Послушай, а клип "Aimer" у тебя начинается со сцены в саду, где ходит экскурсионная группа, и экскурсовод на итальянском объясняет что-то, а потом говорит: "А, сколько таких до вас было! Вы все Ромео и Джульетты", или же непосредственно с молнии, началом музыкального проигрыша и собственно песней? На сесилиакара.нет данный клип был выложен без итальянца.

Относительно альбома Дамиена.
Нет. Он ограничился только тремя синглами (переведу для Ривии):
1) "Quelque chose pour quelqu'un"("Вещь для кого-то"; бесплатное и полное скачивание на http://www.chiele.by.ru, раздел Misc),
2) "Merci" ("Спасибо")
3) и"Elle vient quand elle vient" ("Она придёт, когда придёт").

Поэтому у нас мелькает иногда смешок; диск обещали ещё в 2003-м. И, судя по всему, ждать нам предстоит ещё. Примерно в апреле-мае 2005-го одна девушка с его официального форума дозвонилась до студии Mercury, под чьим лейблом выйдет альбом, и там ей объявили, что альбома нет, а несколькими днями позже другая девушка обрадовала всех новостью: её товарищ с какой-то студии звукозаписи рассказал, что Дамиен появился в студии, дабы (цитата) "попробовать записать ещё несколько композиций для альбома". Так что Дам ещё только "пробует", но мы надеемся, что итог не за горами.

Иришка, ты, наверное, забыла, т.к. у тебя в те дни как раз выпускные экзамены были. Мы Але вдвоём советовали, какой вариант ей выбрать: 2 недели в Париже или 1 неделю в Париже, а одну – на Лазурном берегу, и общими усилиями переломили на второй вариант :) И немногим позже она оставила нам с тобой здесь же, на форуме, свой номер (со словами: «Так, на всякий»), но чтобы ты его не выискивала, вот он, красавец:

8916 258 64 81

Том совсем не оскорбился, но побежал сличать с себя с Уайтингом :) К слову: вы когда-нибудь припоминали, кто вам когда-либо нравился (пока что - из людей экранных и недостижимых) и пытались найти между ними пока только внешнее сходство? Это глупенький вопрос, но мне его однажды задала подруга детства, а я шутливо отмахнулась и заявила, что ничего между моими самыми запомнившимися симпатиями общего не было. И вот однажды я села, нашла фотографии этих восьми человек (Уайтинга там, если что нет:)), выстроила их в Ворде и диву далась. Живые, большие глаза, одухотворённые скуластые лица, тёмные волосы (только двое умеренно светловолосые, да и то в результате окрашивания) и ни одного коротко стриженного. Ни малейшего намёка на «ёжик»; либо средняя длина, либо… Шестеро – почти мадонны эпохи Возрождения. Вечер был проведён очень интересно :)

Да, полностью согласна, что неразделённое чувство (говорим о влюблённости, а не о любви) – полезная вещь. Мгновенно мобилизуешься, бросаешь вызов всем своим недостаткам, вспыхиваешь энергией, открываешь для себя сферы увлечения предмета своих симпатий, чтобы немного его узнать, и в итоге расширяешь свой кругозор и поднимаешь уровень интеллекта…Каких только положительных перемен не происходит! Первому понравившемуся мне мальчику было пять лет (мне – тоже), и я его поцеловала в щёку, за что все дети в группе потом уверились, что мы поженимся :) Мы, разумеется, не поженились, а подружились.
Что и говорить, влюбляться – хорошо. Хотя в том, чтобы любить каждого и сразу, ничего такого положительного, наверное, нет. Помню, что просто испытала маленький шок, когда, гуляя в 10-м классе по дорожкам около школы с дочкой нашей классной руководительницы и по совместительству моей одноклассницей, слушала с её стороны беспрестанное: «Юля, Юля! Вон идёт моя любовь!» Эти слова относились к одиннадцатиклассникам. Ленка (так сложилось, что шестеро из людей, с которыми я поддерживаю дружеские отношения, Лены. Эта была не та, что любит Америку) всегда была девочкой влюбчивой. За 45 минут трепещущая на её вишнёвых губках характеристика «моя любовь» досталась – я посчитала – 21-му человеку :)

Про отношения с Дамом – ничего, бывает :) А с компьютером случается… Как, впрочем, никакая техника не застрахована. Всего четыре дня назад на голову свалилось отчаяние – модем перестал издавать звуки и звонить! Я и прежде по уши залазила в книги по оргтехнике, сетям, кабелям, но здесь усердие побило все рекорды. Только к концу дня папа признался, что, наверное, сбил настройки портов (а я уже подступала к модему с отвёрткой). Это и оказалось причиной. Вообще он всегда копается в программах, устанавливает-переустанавливает всякие драйверы, а потом реанимирует многострадальную систему и проклинает весь Майкрософт. Бедная Виндоуз в это время клянёт не Гейтса, а его :)

Рейджи 25-06-2005 14:34

Жюльетт, спасибо за конкретную информацию! Я в принципе так и подумала что на синглах пока все заглохло.
Думаю, что Дамьена конечно вряд ли стоит за это, скажем так, винить, скорее всего дело в выпускающей компании, как мне представляется... наверное не расчитывает на шумный коммерческий успех от такой работы как сольный альбом Сарга.%)

А кто-нибудь слышал полностью все его синглы включая би-сайды? Я например "Elle vient quand elle vient" так и не нашла, вот в Емуле хотела скачать, но там тоже не оказалось...

По поводу диска и клипов.
Мой двд тоже не купленный, я переписала себе его с родного диска РиДжа, купленного одним моим знакомым во Франции. Первый диск- собственно сам спектакль, а второй- всякие дополнительные материалы и в том числе и все клипы. (но это вы знаете%))
Переписать двд очень просто - берешь двд болванку и переписываешь с помощью специальной программы (Nero Burning ROM).В общем технология та же что и с обычными СД.

Клип "Aimer" на диске начинается с самого начала, да. все как надо, экскурсовод на итальянском языке расказывает что да как, а в это время Сисилия замечает Дамьена в толпе экскурсантов, а он ее (кстати, Дамьен в этот момент очень красивый, а в самом клипе он менее инетерсно на мой взгляд выглядит.%))

Что же до выложить в интеренет. Хм, в принципе это вполне осуществимая задача. И ежели кому-то очень нужно, то могу ведь попытаться даже содрать клипы, которые закажите и закачать куда-нить.%)

Маврик 25-06-2005 14:50

1 файл(ов)
Жюльетт, ну может и с испанцами. Видела один раз, не помню.

Помните, из-за Децла девчонки снотворное пили и приземлялись с крыш с летальным исходом?

Из-за Децла не помню, но недавно показывали, по-моему по НТВ, пару передач про фанатов. Как они выкрадывают вещи кумиров, преследуют их. Или достаточно посмотреть программу про гастроли какой-нибудь звезды. Как девчонки ревут, просят охрану пропустить их, чтобы взять автограф и сфотографироваться, как они бегут за автобусом, падая или врезаясь в столбы. Причём таких очень и очень много. Я просто не понимаю, как можно быть такой глупой? Причём ведь они чаще всего рассчитывают на что-то, например, он увидит её и сразу поймёт, что это любовь до гроба. Наверно это действительно болезнь. Хотя чего мы всё о них, да о них? Давайте о нас! :)

Ладно, всё же лучше с детства посвятить себя прекрасному, чем бродить подобно сомнамбуле, хрустеть чипсами и клянчить новую куклу.

Лучше то оно конечно лучше, да только кто объяснит ребёнку это? Да и потом даже увлечение прекрасным можно извратить так, что ничего прекрасного не останется. Главное во всём знать меру.

почему Бенволио внезапно стал китайской национальности и перестал брать первые две октавы, у Меркуцио резко появились кудри, Парис приехал из Арабских Эмиратов, кормилица помолодела на пару десятков лет, а Тибальт уменьшился до размеров худенького блондинистого козлика?...

Меня такие вещи абсолютно не раздражают. Ведь это спектакль, а не исторический фильм, например. Понятно, что точность никто соблюдать не собирается. Точно так же можно возмущаться откуда это у Ромео татуировка? :) На одном из форумов человек, сначала посмотревший нашу версию, а потом французскую, не понимал почему это Меркуцио у них лысый? А ведь действительно, скорее должны быть кудри, чем бритый череп. Наверно дело привычки всё это.
Из нашей версии мне очень нравится чисто внешне Бенволио, который не Ли. По-моему, самый симпатичный. А Ли на половину кореец, насколько я знаю. Мне нравится как он поёт, хотя не знаю, чего он там не берёт, абсолютно нет слуха. Тибальт у нас совсем другой, мне по-началу жутко не понравилось как он играет. А потом попривыкла и даже стало ничего. Да и потом сравнивать официальную запись французской версии с нашими любительскими наверно не совсем правильно. Они же знали, что их снимают, старались по-особенному, а у нас обычный спектакль.
Джульетты у нас действительно просто героини! :) С такими Ромеоми приходится играть :)

Спасибо большое за перевод!
Так, теперь клипы. "Иметь дочь" оказалось не с сайта Маракулина, мне так показалось, потому что я в его папку сначала сохранила. Тот сайт найти не смогла. Поэтому пришлось так:
http://mail.ru/
ящик: otec_i_doch@mail.ru
пароль: otec
Судя по названию, это только первая часть. Второй там наверно не было, не могла же я её пропустить! Хотя кто его знает... Будем продолжать поиски.
А Верона действительно очень красивый клип. Один из самых любимых. Сюжет - краткий перессказ РиДЖ за 3-4 минуты. Наконец-то можно увидеть как Дамиен и Кара целуются, причём у них очень трогательно при этом сжимаются носы. :) Скачивала отсюда http://romeojulia.tripod.com/ Самый первый, остальные это кусочки бельгийской версии, не советую тратить на них время.
Ещё ссылка на клипы, если кому надо http://cecile.desbois.free.fr/multimedia.htm Почти внизу "видео".

Eirin, очень приятно :)
Мне кажется плохо любить неразделённо, то есть может оно и полезно, но не правильно. Мы по философии проходили Эриха Фромма "Искусство любить", читал кто-нибудь? Так вот я согласна с тем, что если твоё чувство не вызывает в человеке ответного, то значит оно бесплодно и никому не нужно.

Рейджи, здравствуй! Я из Москвы, правда уже заказала ДВД в одном интернет-магазине. Наверно зря сделала, можно было гораздо дешевле и быстрее, ну да чего теперь... Сижу, жду... А ты не ходила на нашу версию?
Жюльетт, а ДВД можно переписать, если есть пишущий плеер. Я вообще собиралась сделать DVDRip с диска(чтобы можно было выложить в интернете). Точнее не сделать, а потренироваться, потому как знаю только теорию. Да и самого диска пока нет.

переведу для Ривии
Другие тоже воспользовались :)

вы когда-нибудь припоминали, кто вам когда-либо нравился (пока что - из людей экранных и недостижимых) и пытались найти между ними пока только внешнее сходство?
Сейчас попробую. Что общего между Дамиеном, Томом Крузом и им :love ? По-моему ничего, разве что брюнеты.

Рейджи 25-06-2005 16:52

Маврик, да, нашу версию смотрела.
Очень не понравилось, увы... Чесно говоря меня настолько расстроила наша постановка, что я даже заболела на один день от расстроенных чуйств.%))

Могу даже скопировать сюда кое-что о том, что я подумала о нашей версии, если инетресно, то вот (кратко, ибо написала я тогда, кажется много всяких гадостей.%)):

"Мое эстетическое чувство на пару с верой в качество отечественных постановок мюзиклов было просто смертельно ранено вчера вечером (последнее благополучно скончалось к полудню).
Мое ощущение от русского варианта сложилось почти сразу и не изменилось, увы, в течении спектакля и в нескольких словах можно описать так: "детский утренник", "а почему бы нам в нашей деревне тоже такое не поставить?", а выразившись чуть резче - недоделанная дешевка с претензией на размах, но еще и продающияся за бешенные деньги.

-Либретто отвратительное
- играли плохо, не ровно! танцевали - устало (два спектакля в день - сказывается), пели - местами хорошо.
-В итоге ощущение от музыкально-пластическо-драматической части постановки: у труппы нет стержня, нет того особого внутреннего духа, который позволяет, ну назовем это так каждый раз "держать удар". С другой стороны - наверное это максимализм и так не бывает. Это театр - раз на раз не приходиться. Но еще с одной стороны - есть такое понятие как "профессионализм", и ,вероятно, дело прежде всего в нем. Возвращаясь к максимализму - не стоило смотреть оригинал, прежде нашей версии. Нам такого уровня профессионализма, вероятно, не достичь. Это во всем. Я чесно пыталась в течении всего спектакля, что называется, проникнуться. Не получилось.
- сценическое пространство, декорации.
Ну здесь все предельно объективно.
Сцена преступно маленькая. Раза в 2 если не в 3 меньше той, на котороый мюзикл шел в Париже. И отсюда в том числе проблемы в постановкой. Негде развернуться. Королевство маловато. Хореография явно расчитана на просторанство другого масштаба."

Приблизительно так. Выбрала самое приличное.%))

Жюльетт 26-06-2005 03:06

И нас осталось четверо… Ну ничего! Здорово! :D

Айрин, в ящике тебя дожидается маленький летний мейл ;). СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!

Реджи, всегда пожалуйста :) Услышать сингл Дама полностью - это вызывает широкую улыбку. Относительно самого первого («Quelque chose») – с гордостью отвечаем, что да, слышали. Би-сайд на нём отсутствует. Сингл «Merci» обеспечен и песней «Je me sens vivant»(«Чувствую, что живу»). Из них «Merci» я слышала полностью, а вторую – в размере 30-секундного образца. “Elle vient quand elle vient” – редкий вид. Вновь 30-секундный образец (который грузится не ясно как и не ясно грузится ли вообще. Я его слушала на офиц.сайте, но там теперь молчок. Вообще что-то во Франции интернет в этом году хромает. На сайте студии Мега (studio Mega, Айрин размещала ссылочку парой страниц раньше) данный сингл значится с пометкой «всё распродано». Если честно, терзают смутные сомненья… Поскольку если ввести в поисковик строчку «Merci. Damien Sargue» или «Quelque chose.Damien Sargue», получишь результат. С третьим синглом такая вещь не проходит.
Песня, кажется, на диске единственная. Во всяком случае, офиц. форумчанки, прилагайся ещё и второй трек, только бы и обсуждали, что это.

Однако на Дамовских синглах появилась следующая фишка: начиная с “Merci», на дисках присутствует пометка Open Disk. Смысл такой: подключаешься к инету, заходишь на главную страницу офиц. сайта Сарга (http://damiensargue.artistes.universa lmusic.fr ) вставляешь cd с пометкой Open Disk в CD-ROM и тебе открывается новая html-страница, на которой, если верить форумчанкам, располагается дополнительная информация, видео, фотки и ещё некоторая мультимедиа. В общем, топ-секрет сайта :) Однако выведать адрес страницы у меня не вышло. Хотя ко мне так резко все прониклись самыми тёплыми чувствами…Понимая, что мне, как Juliette Valerie, форумчанки ничего не скажут, поскольку они меня просто терпеть не могут, я оставила сообщение от имени взрослой женщины, у которой маленькая дочь очень любит Дамьена и знает про этот самый Open Disk, и я ей такой купила, да вот беда: он пиратским оказался. Расхвалила Дамиена, насколько хватило красноречия (от этого все безмерно умилились и покрыли меня и «дочь» виртуальными поцелуями с макушки до пят). Может, есть какой способ пройти на эту страницу сайта и без диска? Написала я так и стала ждать ответ, прекрасно понимая, что, по идее, способ есть. Страница всё-таки размещена в инете, а раз так, следовательно имеет свой адрес, и нужно всего-то этот адрес знать. Так вы представляете? На форуме никто никогда не задавался вопросом, а как, собственно, страницы держаться на просторах всемирной сети и что каждой странице присвоены ориентиры! И помочь никто ничем не смог.

Про шумный коммерческий успех.
Пусть я Дама уважаю, а голос его люблю, но почему-то храню впечатление о том, что новые его песни несколько дохлые. На офиц. форуме судьба свела меня с женщиной по имени Изабель, 33 года, из Бельгии, замужем, имеет сына. Мы быстро, как фыркали прочие форумчанки, «спелись» и оформили Союз Анархистов Форума Дамиена Сарга. Она также придерживалась мнения, что в «РиДж»е он был поживей. Во всяком случае, петь рок у него выходит бледновато. Всё-таки не то, не то… Может, просто аранжировки скучноватые. Вам попадался на глаза пост, где я объявила, что у Дама новая песня “Mon essentiel” («Самое важное для меня»), о которой я узнала от знакомого, Дориана? И что в последствии оказалось, что Дориан просто-напросто напутал. Так вот: потом Дориан прислал мне эту «эссансьель». Голос у исполнителя хуже, чем у Дама, и высокие ноты он берёт посредственно (но зато из консерватории! :)), однако я уже две недели слушаю и оторваться не могу. Потому что живо, оптимистично, романтично, потому что сразу нравится, потому что это, из-за первых двух признаков – настоящий хит. И народ покупает, и народ любит, и народ на мюзикл, откуда эта песня («мюзикл «Король Солнце», премьера 22 сентября 2005 года в Париже, в Дворце Спорта), пойдёт. И в исполнителя все девчонки уже влюбились по уши, поскольку песня-то, песня! А он…страааашный!... ой… :D Но зато его слушать в данном треке приятно. К слову, эта «эссансьель» - единственная располагающая к себе композиция из всего саундтрека. Остальное бледное, но кому важно? У Дамиена же всё скучновато. Он ещё из себя сейчас изображает такого серьёёёзного мужчину, не улыбается (как рок-музыкант, наверное), а к буке душа лежать у большинства перестаёт. Вот и звукозаписывающая компания это видит. Какой там коммерческий успех… Тем более, что и дизайн обложек дурацкий. Ну кто додумается о совмещении жёлтого, зелёного, чёрного и серого цвета в одной фотографии? Тем более, когда… А, идём сюда (поскольку ссылка на фотографию не делается):
1) заходим на http://damiensargue.artistes.universa lmusic.fr
2) на верхней строке сайта находим надпись DISCOGRAPHIE и жмём на неё
3) выбираем из двух появившихся надписей слово L'ALBUM
Для того, чтобы всё проявилось, нужно иметь Macromedia Flash Player

Русский Меркуцио – это тот, русоволосый, из клипа? Необычно, что на нём Бенвольский костюм. Да, симпатичный молодой человек :) Это он был одним из Гренгуаров в Нотре? А французский Меркуцио с кудрями очень симпатичный. Очень густые и пышные волосы :) Правда, может быть, он стал терять шевелюру, поэтому и побрил? Ему и так, и так хорошо, как мне кажется.
«Откуда это у Ромео татуировка?». Однажды на каком-то сайте тоже задались этим вопросом, и разместили стоп-кадры с ДВД мюзикла и клипов. Там досталось и сапогам, которые Дам не снял («А мама никогда не учила тебя раздеваться перед сном?»), и тому, как Бенволио в танце случайно схватил партнёршу за грудь («Мы знали, что Грегори любит женщин!»), и татуировке. Клип «На улице говорят», на руке Дамиена тату и часы. Подпись: «Татуировка и часы…На дворе четырнадцатый век! И где же ты их приобрёл?...».

Нашу версия «Ромео и Джульетты» вы уже помянули словом добрым и недобрым :) Французам от Айрин тоже досталось. Но сцена действительно преступно крошечная.

А кто это с микрофоном на снимке?

Жюльетт 26-06-2005 14:35

Блог по дню рождению Дамиена. Француженки и мы: http://fans06.skyblog.com/

Алина 26-06-2005 17:06

JE SUIS ICI!!! YEAH!

привет, девоньки!!! как и обещала, Je suis revenue. но ненадолго:((( можно сказать, на пару часов, потому что сижу у мамы на работе, она меня сюда привела по блату, с риском для карьеры, можно сказать - воскресенье:)))

прежде всего, конечно, надо бы поздравить нашего monsieur Сарга с днем рожденья, но, честно говоря, на его долю уже выпало столько bisous, что прям и утруждаться неохота.:))) но все равно, "его не брошу, потому что он хороший". хоть и ленивый:))) так что bon anniversaire, мсье Сарг, не забывайте да творите:)))

во вторых, скажу сказать, что просто прослезилась, читая, что вы написали в мое отсутствие! я честно пыталась прочитать все, но времени мало, можно сказать, совсем нету:((( но очень приятно, что вы меня не забываете, я вот дома просто жутко грустила, что не могу сюда залезть, аж руки чесались по моей клаве... Айрин, против ни в коем случае не буду, пиши, пиши смс-ки, да побольше:)))

в-третьих, приветствую вновь прибивших, как вас много, наконец-то форум наш ожил... ляляля, il se sent vivant, наверное:)) к слову, песня у меня эта не грузится, ну да у мамы комп тугой.

кстати, что случилось с сайтом www.damiensargue.net? чегой-то он временно закрыт?:(((

Juliette, постараюсь до твоего августовского отъезда еще зайти, но это получится только на след. неделе, и в конце июля, перед моей Францией:((( на кого ж ты нас бросаешь, а, почти на год?:((( хоть писать-то сможешь оттуда??

что до меня, то я вроде, здорова*стуча по дереву*, готовлюсь к отъезду, читаю любимую Франсуазу Саган... а еще распечатала с frenchmusials ноты партий и Нотра и РиДж, теперь пригодился мой рояль и 10 лет музыкалки, целыми днями пою и играю, пою и играю:))

ох, солнышки, тут сходила я к маме на корпоративную вечеринку... аххх, какого я там парня встретила...
рассказываю. была эта вечеринка необычной, всех представителей мужского пола маминой фирмы заставили играть в футбол, получилось 8 комманд. все как в настящем чемпионате - групповые, четверть-финал, полуфинал, финал. и вот в одной комманде... когда ваша Аля скучающими глазками рассматривала игроков, в какой-то момент она чуть не грохнулась с трибуны и стала лихорадочно протирать глаза, не щада мейк-апа. ибо по полю в рыженькой маечке и шортиках бегал Сарг!!! с короткой стрижкой, но без бородки. потом, минут через 10, приведя в порядок пульс и дыхание, Аля сообразила, что как-то похудей(потощей??) Дама этот экземпляр, да и двух метров в нем явно нет. но лицо... просто копия, обалдеть... призвав на помощь осведомленную маму, я выяснила, что лет экземпляру 22-24(ничего не напоминает?), что должность его - менеджер по закупкам, а зовут... но я и так проболталась:))) мало ли кто тут рыщет:)) к моему великому сожалению, симпатяжка был с Дамой Сердца, впрочем дама... как бы это сказать... ну, прямо скажем, я лучше:))(ну я ж скромная, вы ж понимаете). хотя, ничего страшного и криминального, конечно, в сей девушке не было, так, ничего:) любовь у них была великая, всю тусу после игры обнимались, джа нежничали, эхх:/ в общем, наблюдала я за субьектом порядочно, подобралась вплотную и стала рзглядывать. не Дам, конечно(где ж такого же найти), но ОЧЕНЬ похож. обалдеть. два дня была под впечатлением. ням-ням...*облизываясь* на недельке забегу к маме на работу, пусть она меня попросить че-нить в тот отдел отнести, заодно и познакомлюсь;)))

уж и не знаю, чего написать, вы тут такими темпами ваяете... вы поменьше, а, а то времени не найду - столько читать?:))) histoire прям страшно продолжать, такой поворот. тем более с персонажами мне немного теперь не ясно:))

О! я тут ходила на РиДжа. состав - Александрин, Нижарадзе, Дыбский, Постоленко, Беляев, Кабанов, Цискаридзе. знаете, если я впала в такой экстаз от наших, то после французов меня б год откачивали. шла я уже во второй раз и с весьма скептическим настроем. мне, знающей наизусть каждое слово и каждое движение французской постановки, было очень интересно поглядеть и сравнить. знаете, на удивление неплохо. поют без фанеры прилично все, кроме Меркуцио(блатной, небось). Александрин - мдыыы... ну да мне трудно угодить в этом плане, разбалованная я нашим Саргом:)) да и голос, конечно, не такой, не только внешность. а еще у меня вопрос - зачем его так жутко завили? учитывая особенности его лица и телосложения, кабы не костюм, я б его точно с Джульеттой перепутала - кудряшки абсолютно одинаковые:)) лысый Тибальт с уголовной внешностью - эт нечто, но поет прилично. Джульетта очень мила и, если не срывается на крик, то очень неплохо поет. респект Соне, с Андреем-то...
а вот что ужас - так это Цискаридзе! такая, блин, звезда балета, а такой кошмар, Бабенко, которого я видела в прошлый раз и то лучше. а вообще, если опустить то что Смертью по определению должна быть женщина, хореография ужасна. когда выступаешь один раз за весь блок, можно и побольше постараться. а это - откровенная халтура. большую часть мюзикла Коленька отсиживался за кулисами, а остальное время - сидел на каком-нить выступе и болтал ножкой. нормально для смерти, да? очень прикололо его поведение на "Благословении", кульминации первого действия, между прочим. тут просто no comments, но от шепота моей тети на весь зал: "Цискаридзе вульгарно сел на алтарь" все просто рухнули! а лицо у нашей звезды НИ-ЧЕ-ГО не выражает, аххх, слава Anne Mano. еще очень заметны "голубые" налонности нашей Смерти, постоянно нежно обнимал Александрина и всячески на него ложился. запомнилась как мило и весьма элегантно поцеловал Александрин руку Нижарадзе, когда "Благословенье" пели на бис.а на "Королях" я подошла совсем близко к сцене и ромеО в частности, мдааа... ну да ладно. чем богаты, тем и рады. после спекта очень приятно было сфоткаться со всеми этими людьми, включая Цискаридзе. ну, почти со всеми:))) самое негативное впечатление наравне с Цискаридзе - слова. даже без моей глубокой и нежной любви к французскому, это просто... ну как можно перевести "La haine, la haine, comme un serpent dans vos ames"(ненависть, ненависть, как змей в ваших душах - сори за буквальность, спешу) как "Вражда, вражда, она как шлюха коваарнааа"...?! уж я не говорю, что не в ритм. а в целом - очень даже, по крайней мере, не в напряг. хочу еще:)))

про то что Дамьен поцеловал Сес и свалил...:))) НЕ ВЕРЮ. в силу ряда причин:)) во-первых, сразу свалить не выйдет. надо об этом предупредить заранее, а иначе gerard louvin надает по симпотной башке. а то что Дам решил в последний день совратить Сеси - не верю в такое коварство:)) во-вторых, она уж точно не была бы против, а вздрогнула скорей от неожиданности. ну посудите сами - так долго ждала, а тут, в последний день - на тебе! потому как к мсье Сарга она явно неравнодушна и этого не скрывает(достаточно посмотреть на них во время спекта), а вот Сарг этого не разделает и, более того, весьма странно себя ведет. спишем на то, что не хочет давать зряшной надежды. так что - утка, мой вердикт. а вообще, я ей по хорошему завидую, если это правда:))

ладненько, солнышки, побегу, тороплюсь на горбушку(большой рынок техники в Москве - если чего:)) ), хочу купить ДВД Р&Джа(французского, разумеется) с бонусами. ЖУТКО скучаю, хмурюсь, роняю слезки... постораюсь еще выбраться. извиняюсь за огромный пост, накопилось:)))
всех люблю!!
(в лучших традициях французских форумчанок) bisous a vous et a Damien!:))

Tuna 26-06-2005 23:53

Приветики ВСЕМ! Прочитала всю темку от и до и решила влиться в ваши дружные ряды :)
Для начала поздравляю Дамиена с днем варения. Пусть всегда остается таким душкой и радует всех нас своим творчеством:love
Подскажите плиз, где можно скачать Королей мира и Aimer, остальные клипы нашла.
Заранее благодарю:ale:

Рейджи 27-06-2005 15:08

Ага, значит я ничего из доступных Дамьеновских творений и не пропустила. То же самое, что вы, Жюльетт, описали я слышала... Мда, не густо, прямо скажем.%)
Вообще, я как только стала искать что-нибудь о Дамьене сразу пришла к выводу, что лично для меня он - очень неудобнаое увлечение. Язык я как следует не знаю плюс такие сложности при поиски в инете каких-либо его песен. Привыкла уже, что можно найти все что угодно, по крайней мере скачать при помощи Емула или Соулсика...
Забавно, что же это местные французские поклонники совсем не хотят делиться с миром? Оцифровали бы да и выложили бы куда-нить... В общем - неудобное увлечение.%))

По поводу Open Disk, спасибо за просвещение, а я то как раз ломала голову что это за такое?
Да, европейские фанаты вообще забавные существа, плучается.%) Я сужу по другим (английсим), с которым мне приходилось опосредованно общаться по другому своему увлечению - тоже меня поразили отсутсвием какой-либо любознательности за рамками официоза, назовем это так. %))
С другой сотроны ведь эта любопытная закрытая страничка может и не иметь адреса, то есть адрес может не отображаться в строке адреса...

Что до Дамьена сольного и в РидЖе. Совершенно согласна.
Ознакомившись с видео его прошлогодних выступлений я пришла к выводу, что сольно, самостоятельно он не смотрится, на мой взгляд, естественно. По мне - так зря он ушел из театра: играть кого-то будучи в овставе труппы, тогда когда рядом с ним другие актеры, да и вообще весь антураж театральный - это ему шло больше. А один - он как то не дотягивает что ли... может быть не хватает сильной индивидуальности, а может быть дело в материале (песнях). Чесно говоря меня не покидает ощущение, что с этими песнями он не в свои сани сел. То есть голос его хорошо звучит в стиле поп-рок, а вот есть ли за всем этим какая-то внутренняя составляющая? По-моему он не столько рок-певец, сколько его хочет изображать.%)
Так лучше бы изображл разные роли в театре - все ярче бы смотрелся. Костюмы, декорации - на таком фоне он выгодно смотрится. Есть такой типаж артистов, которые призваны имено к актерству, смене ролей - мне кажется он из них...
Но все это, естествнено, поверхностые мои ощущения, потому что проанализировать глубже не могу по причине отсуствия бОльшего количества материалов для просмотра\прослушивания.

Можно еще кое-что о нашей версии?%)
Да, я лично очень забавлялась образом Смерти в русском варианте. Что это за несчастная идея сделать Смерть - мужским образом? Даже при такой несколько изваращенной подаче, когда Смерть танцует мужчина, которого все считают голубым, все равно диссонанс глубочайший, как мне представляется. Даже чито с языковой точки зрения - Смерть то слово женского рода... Ну присвоили бы тогда этому персонажу другое имя - мужское по крайней мере... не знаю какое - Дьявол, если только на ум приходит, благо при достаточно агрессивной манере исполнения у Цескаридзе вполне бы траковалось, мне кажется.%) Что до "голубых" наклонностей Смерти - так меня это ненавязчивая сюжетная линия всячески занимала, дело в томя что я как раз ничего против геев не имею, даже наоборот. %)
Например, несколько расстроилась, что Дамьен совершенный гетеро, настолько во времена оные при своей нежной внешности просто таки соотсветствовал лучшим моим представлениям о существах лишенных определенной сексуальной ориентации.%)

А что до нашего русского Ромео и того, что своей излишней завитостью он того гляди может перещеголять Джульетту, так я как-то прочитала в каком-то интервью с этим Александриным его шутку, что вообще-то, мол, хоть он и играет Ромео, но ему пообещали, что он Джульетту сыграет.%) Шутка тоже весьма тематическая, так что может не зря Смерть-Цескаридзе весь спектакль его обхаживает.%)

ДА, с прошедшим ДР Дамьена!
Совсем взрослый стал мальчик. %)

Eirin 27-06-2005 16:12

АЛИНКА-А-А-А-А!!!
Ура! Мы тоже очень скучаем и рады тебя видеть.
Смс-ки буду писать обязательно – когда мобильник придет в чувство.

Форум, я думаю, будет набирать публики. Фанатов со временем становится все больше, а единственная связь с объектами любви на таких расстояниях – Интернет. А тут уж мы не подкачали :-) Посчитаем-ка, сколько раз использованы слова Romeo et Juliette, Damien Sargue и Gerard Presurvic. Ну а тут уж добро пожаловать к нам. Всегда рады :-)

Клон Сарга – бывает. Познакомишься, расскажешь о характере :-))) Мой «друг детства» по имени Аня год жила и училась во Франции (а именно, в Страсбурге). Папа уезжала по работе, и взял всю семью.
Так вот, у них был учитель – тоже точная копия. Тот же bouc, только волосы по плечи. Аня говорила, очень добрый. За ним, бедным, гонялись все девочки, которых он учил. А еще он знал русский. Только с Анютой не общался. А жаль :-))

Очень рада, что тебе понравился русский РиДж. Поддержим отечественного производителя:D! Цискаридзе меня очень огорчил – он оказался полной бякой. А ведь это последний ученик Галины Улановой! Тоже, кстати, небезызвестной Джульетты в нашем великолепном балете «РиДж». Вот против этого ничего не могу возразить – настоящее исскуство :-)!

Про секрет сайта я даже ничего не слышала. Может он, конечно, и есть :-) А вообще, какими бы дурочками не были француженки – могли бы дать инструкцию как туда войти. Или послать скачанную инфу. Лень было или не догадались.

Про рок – а мне нравится. По крайней мере «Она придет когда придет» и «Мерси». Говорю я это как поклоннца рока, но тем не менее :-) Может в РиДже и живее. Я как-то не сравнивала. Но он же только начинает :-) Может, дальше будет лучше. Хотя сколько мы ждем альбома – я неуверенна, будет ли дальше вообще :-( Он же все-таки понимает, что так со временем его забудут…Нехорошо, месье Сарг, вам еще аукнется эта пропасть в сольной карьере.

Клипы, конечно, сделаны на современный манер. Видимо, творческая идея Пресгюрвика не работала в направлении четырнадцатого века :D В школе плохо учился, похоже. Шучу.

Сравнение Ромео и Джульетты. Я рассказывала? Впервые дома кассета. Я уже смотрела, смотрят родные.
Мама: А у Монтекки и Капулетти костюмы разных цветов.
Я: Наверное, чтобы не перепутали.
Брат(мечтательно): А то Ромео с Джульеттой перепутают, будет совсем плохо.
Мама: А с такими волосами можно и перепутать.
Оскорбили меня в лучших чувствах :D

Про театр – с его-то актерским талантом? Не смешите меня. Я признаю у него голос, внешность, что угодно. Но не актерского талант. Честное слово, играет он претендуя на звание «средне» :-)) Не хотела никого обидеть, но вот в этом я не могу согласиться :-)

Еще маленькая просьба к ньюби – если хотите общаться, а не просто что-то просите, пожалуйста, расскажите немного о себе, и, если хотите, прекрепите фотку :-) А то все новички сливаются в одну массу, не поймешь кто, где, а главное что писал и делал. Ведь les hommes sont tout differents (русский аналог: все люди разные)

Aimer можно найти на ceciliacara.net, а Королей Мира на cheile.by.ru или gregoribaquet.net
Девчонки точнее знают :-)
А если лень искать по сайтам, я могу кинуть. Создам ящик, скажу пароль и положу письмо с прикрепленными файлами в черновики.

И последнее – по поводу моего появления на форуме. Это будет происходить примерно раз в три дня. Насколько у меня хватит наглости проситься в гости к друзьям, а там сидеть за компьютером и лазить в нэте за их счет. Но поскольку запас «ее, родимой» у меня порядочный, ждите через три-четыре дня :D

Всем пока, целую и до встречи :-))!

Рейджи 27-06-2005 18:06

Решила вот представиться.%)
Реальное имя - Ольга. возраст - старше Дамьена, кажется, на три года точно.%) Давняя поклонница всевозможных музыкальных спектаклей, фильмов, мюзиклов.
На РиДж наткунулась только в этом году, на удивление прониклась (говорю на удивление, потому как, например, сюжет как таковой меня особо не трогал, правда позже все-же в моей черствости образовалась брешь, не без Дамьена, конечно.%)) после просмота клипов отчего-то, особенно же "On Dit Dans La Rue" приглянулся сразу из-за общей динамики клипа. в РиДж'е больше всего понравились с первого раза массовые сцены. в последствии, конечно находишь массу недостатков, но с первых разов цепляет - значит, по моей логике, с ним (со спектаклем) все в порядке.%)

*Про театр – с его-то актерским талантом? Не смешите меня. Я признаю у него голос, внешность, что угодно. Но не актерского талант*
Я конечно не считаю его выдающемся актером, но для актера музыкальных спектаклей мне он представлется очень хорошим, хотя с танцами у него беда, но общая пластика - более чем на уровне. А вот голос то на мой взгляд у него граздо более средний: и тембр не выдающийся, да и диапозон в общем-то тоже не большой, хотя интонирует он не плохо, очень даже не плохо - это при всей любви, извините.%) Поэтому и говорю, что в составе труппы он смотрится более выгодно, нежели сам по себе, как мне кажется, подчеркиваю.%)

Время GMT +4. Сейчас 02:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru