Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

TinySparrow 02-08-2005 00:10

Альбомчик с фотографиями Джерри? ;) :D
Nikita, в общем, тебя можно будет узнать по детям :) Как с остальными?
Всё, на сегодня прощаюсь. До завтра! Спокойной ночи! Пусть вам приснится Джерри! (и мне тоже, хехе)

Nikita 02-08-2005 00:16

Кристина, журнал старый (весна, кажется). Боюсь, что в продаже уже нет.

Кристина 02-08-2005 00:29

:( :( :( Жааааалко....
Цитата:

высокий, немного усталый, немного небритый, но очень обаятельный мужчина

Так это вы не о Джерри? *Прибегает с вокзала* Фуух... А то я уже билеты собралась покупать в Москву... Черт с ним с отпуском......:D

ЛаЛуна 02-08-2005 00:53

Всем привет! Классно, наш форум оживился! :elka: :elka: :elka: Я вам завидую белой завистью, господа встречающиеся. Ибо будь я с вами, принесла бы и цыфру и видеокамеру... но я с вами могу быть только душевно такскать. :love Как здорово, что все мы здесь...
:D
Воробушек, мерси, сейчас попробуем, ежели кто меня уже не опередил. :p
Очень милые дети на фото. Целых две штуки! Класс... у меня пока один любитель дяди Джерри, покорный слушатель бессмертного МЬЮЗикла, которого не раздражает голос Эмми. :D

ЛаЛуна 02-08-2005 01:05

Ура!

Воробушек, все кей-о! Замечательно! Посмотрела пока без звука отрывочки. Завтра перекодирую в мпег - не люблю я этот рм-плеер. Гран мерси!

Little Viper 02-08-2005 13:47

Встреча

Итак, соорентируемся. Кто что хочет. Посидеть и выпить, поесть и выпить или не пить вовсе. Мои предложения:
1) Бункер на Тверской,
2) Пиццерия (Патио например),
3) Кафе, суши-бар (кто что любит).
У кого еще какие предложения??? В пятницу я смогу, но не слишком поздно (в субботу самолет), в четверг вечером тоже смогу (скорее всего).
Очень хочется встретиться:D

Alise 02-08-2005 15:53

...тогда ориентировочно в пятницу часов в пять. Работающие звонят и "подтягиваются"...
Вампирчик, выбор места пускай будет за тобой (как за самой инициативной в этом плане :flowers: )
Тока лучше бы там было светло (когда еще друг на друга посмотрим :D ) и тихо (относительно-касательно, т.к. мы же поговорить...) :D
...ежели место не понравиться - я точно знаю кого бить будем... :D
Вампирчик - не тебя точно :D
PS: мой телефон уже, вроде, все знают...

Little Viper 02-08-2005 16:37

Alise , а ты из пунктов выбери что приятнее.
Сидеть и пить спиртное
Сидеть и пить не спиртное
Есть и пить
Для всего есть свои места и касается это денег по большей части. Для чего то удобнее и дешевле одно, для чего то другое.

Малышка 02-08-2005 19:23

Я могу и в четверг и в пятницу, мне нравится идея с пиццерией или суши - баром!!!!! Я вечером всегда такая голодная!!!! Время выбирайте сами я соглашусь на любые условия!!!! Только не очень поздно...... иначк я на маршрутку не успею!!!!

Vita 02-08-2005 19:52

...have you missed me?.. я ещё не совсем, но всё-таки вернулась:)

Привет всем незабывшим, а также вновь прибывшим: Кристине, ush и dial'e! Будем знакомы, я, в некотором роде, старожил этого форума, временно вырванный из сетки сначала глюками компа, а ныне - отпуском и полной физической оторваностью от какого-либо средства связи с миром, акромя сотового телефона:D Но это, кстати, не беда, когда есть такие чудесные люди, как наша милая Алиса из Страны Чудес! Это именно благодаря ей я была в курсе всех форумских делОВ;) За что гран-прегран ей мерсибище и целый еловый (или какой угодно хвойный) лес! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Также задним числом хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с "днюшкой" уже после того, как я последний раз побывала в инете: честное слово, я очень тронута, - сидела сейчас у компа целый час, перечитывала всё пропущенное (параллельно скачивала Please!, за что мерси Nikit'e) и тихо действовала на нервы подруге, которой это всё глубоко по барабану:D А сама аж хрюкала от удовольствия, что форум и сайт, несмотря ни на какие трудности, всё ещё живут и здравствуют!

Targhis, Лу, а это - :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: - вам! Сами догадаетесь, за ЧТО? За иллюстрации, конечно! Они восхитительны! Даже подруга, которая до сих пор с горем пополам осилила только две часть "Фантома" признала, что иллюстрации - в самое яблочко! Кстати, на сайте выложено всё? А то я так набегом-наскоком, не успела просмотреть картинки, выложенные на форуме...

Как у вас тут весело - встречаться собираетесь... Ээээх, махнуть бы и мне к вам, благо от Сызрани "всего" 18 часов на поезде, но не могу - подругины предсвадебные хлопоты+отъезд домой в субботу ранним утром полностью перечёркивают даже возможность помыслить о таком счастии:( Как же обидно! Но ничего - мысленно я буду со всеми вами;) А уж если кто-нибудь задействует цифровик, то вообще будет замечтательно!

Ну всё, девчат, побежала я, дела-дела:mad:

Всех люблю, целую, обнимаю! Я.
До встреч на просторах;)

Блин, ёлкин хвост, чуть не забыла! Уважаемая Кристина! Зашла сейчас в ЛС и нашла там два сообщения от вас, но только они почему-то не хотели открываться, говорят "были отменены" или что-то в этом роде. Надеюсь, там ничего особенно важного-срочного? Если что - повторите, теперь я уже не буду пропадать и буду по мере сил держать руку на пульсе:) А со следующего понелельника и вовсе вернусь окончательно и бесповоротно.

Малышка 02-08-2005 20:15

Vitaчка!!!!!! Как я рада, что ты вернулась!!!!!! Как все прошло?????

Nikita 02-08-2005 20:24

Vita, приятно снова встретиться! Хорошо отдохнула?

Привет всем!
Мысленно я с вами, буду ждать фотографий.

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Как там Алиса?

Vita 02-08-2005 21:29

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Vitaчка!!!!!! Как я рада, что ты вернулась!!!!!!

Малыш, ну куда ж я денусь:D Конечно, вернулась, мне без вас уже и жизнь не мила;)

Цитата:

Как все прошло?????

Эх, да кабы-если бы прошло... Всё самое главное - впереди, свадьба 16 сентября, обложились горами модных журналов, выбираем фасон платья для венчания, для гражданского бракосочетания, для второго дня празднования - это такая морока, ёлки-палки! Им-то всё самое лёгкое достанется - расписались, отгуляли и усё - муж и жена, а мне вся самая грязная работа по подготовке:D И ведь что обидно-то - на самой церемонии присутстсвовать не смогу, до слёз обидно:"(

Ну а ежели ты про то же, про что и Nikita, то бишь

Цитата:

Хорошо отдохнула?

То тут смотря что и для кого считать хорошим. При моём патологическом неумении отдыхать любой отпуск - своеобразная пытка :D На второй неделе стало нечего читать, пришлось брать в местной библиотеке (за неимением ничего лучшего) Устинову и Маринину. В "обычных" условиях обходила их стороной:D А что касаемо солнца/моря/свежего воздуха, то по вечерам, - когда я только и вылезала на свет божий из своего номера с кондиционером, - они были особенно прелестны, особенно море;) В общем, с новыми силами я, что и говорить;)

Малышка 02-08-2005 21:41

Vita ты не представляешь как я тебя понимаю!!!!! У моей подруги свадьба 7 сентября!!!!! А я еще работаю!!!!!

Journalist 02-08-2005 22:08

Вита, солнце, возвращайся! Хорош отдыхать! :D :p

Как ты там? Великолепный у тебя вояж, что и говорить. Так что давай, возвращайся. И - с новыми силами на благо любимого форума! ;) :love :p

TinySparrow 02-08-2005 22:42

Лу - не за что, рада, что помогла. :love Интересно будет узнать твоё мнение. Расскажешь? :)
Viper, я согласна с Малышкой - охота покушать после трудового дня. Пицца это гуд! ;) А там давайте дальше думать.
Вита - привет, привет, привеееет! :ale: :love :D Я соскучилась! :love Возвращайся! :ale:
ээээ... простите за глупый вопрос... а кто цифровик-то тащит в итоге?

TinySparrow 02-08-2005 23:27

Music of the NIIIIIIIIIGHT!
Джерри тоже хочет с нами встретиться :)

ЛаЛуна 02-08-2005 23:52

Виточка! С возвращением! :))) Заботы твои приятные, насколько мне не изменяет память. Здорово! Насчет картинок только скажу, что мои не все, на сайт пока не выкладываю. Закачаю пачкой. Меня просто плющит и колбасит после перепрочтения Фантома, даже не знаю, что еще нарисовать, чтобы не пересечься с Targhis. Единственно, что самая моя старая картинка, как я теперь понимаю, не совсем по книге, ибо не было там такой сцены. Не было и все тут. :) Воробушек, радость моя, я сегодня весь день носилась, так и не посмотрела. :( Все еще впереди. Nikita, не хочется в очередной раз "радовать", но у нас снова отключили интернет. Как только наладят (обещают завтра), возобновлю пересылку. :)

Vera 03-08-2005 00:00

Приветик всем , я тут смотрю речь все об отдыхе,это просто замечательно,очень приятная тема. :flowers: Но знаете почему-то не у всех получается отдохнуть по настоящему в смысле- не каждый умеет это делать,и я наверное отношусь именно к этой категории. Пока занятий было куча - все мечты об отдыхе,а теперь не могу взять себя в руки чтобы толком отдохнуть,имею в виду активный отдых,а не то состояние в котором я сейчас пребываю:rolleyes:

ЛаЛуна 03-08-2005 00:03

Vera, бывает... я вот вообще считаю, что даже когда вкалываю, все равно не занята так, как многие, зарабатывающие себе на хлеб. Следовательно, отдыхаю! :D

Alise 03-08-2005 02:47

Vita появилась! УРА! :D
TinySparrow , вас теперь можно называть Джеком? (согласно аватарке) :D
Little Viper , ...насколько я поняла, решили есть пиццу (или суши).... я и за то и за это... лишь бы было где посидеть и поболтать в спокойной обстановке... :D
Цифровик "тащит" Малышка :D
...ну се, господа...завтра утром вылетаю к 12 я уже в Москве...
Доберусь до телефона - позвоню (кого застану)...
Мой телефон вы знаете - так что пишите и звоните.. первыми :D
ВСЕМ остающимся - желаю больше "общЯтельных" интересностей!
...надеюсь, за недельку сюда еще загляну...

Little Viper 03-08-2005 10:52

Пицца так пицца, голодающие вы мои. Патио вполне сгодится. Теперь выбираем станцию метро.
Маяковская, Проспект Мира, Баррикадная, Таганская, Курская, ну конечно, если хотите можно в Кузьминки:D (привет Воробью;) )
Жду ответа.

Малышка 03-08-2005 19:52

Мне нарвится Курская!!!! Это не далеко отработы :):D

TinySparrow 03-08-2005 20:34

Vera, я тебя очень хорошо понимаю! У меня такое каждый раз после летней сессии было. Пока готовишься к экзаменам, в голову приходят миллионы разных занятий, а как дойдёт до отддыха - пустота и ничего не хочется. Надо себя перебороть и куда-нибудь уехать, сменить обстановку.
Alise, да можно просто Воробей ;) :D
Viper, а тебе не привет? ;)
Малышка, а как насчёт Проспекта Мира? Там рядом с метро, легко найти... Надо с Алисой это обговорить наверное, да?

Малышка 03-08-2005 21:29

Мне в принципе все равно!!!!! Как будет удобней Вам и Алисе! Только время уточните!

Proza 04-08-2005 12:42

Воробей, скинула тебе в личку свой телефон:)
По поводу встречи я за пиццу ( я суши не люблю:o ) Место встречи, т.е. Проспект мира тоже вполне. Думаю, всех устроит. А уж если недалеко от метро... Думаю, не потеряемся:) Только у меня вопрос маленький, мы его как раз с Алисой вчера обсуждали, а узнавать-то мы как друг друга будем? плакат что ли тащить с изображением известного всем личика? :D
Кстати, я тоже могу цифровик взять:)

Vita С возвращением!:flowers: :flowers: :flowers: Мы скучали!

Девочки, а из тех, кто завтра будет,никто не может PLEASE на диск переписать? А то мне с модемом с webfile, rapidshare и проч. больше 8 мегов ни в жиснь не скачать. я могу что пожелаете на видео переписать. Диск принесу пустой, могу даже два:)

Кристина 04-08-2005 14:04

1 файл(ов)
Vita! Очень приятно познакомиться!:D :ale: :flowers:
Про письма, дело в том, что я уже сама не помню, что там было.......:D
Сегодня уезжаю в Москву, но встретиться не смогу на все 100%:( :( , т.к. еду с родителями и весь день уже расписан, причем не в мою пользу....:( :(
А там утром в субботу - Хорватия!:D
Всем удачно встретиться! И обязательно, чтобы были фотки!!! Всем остающимся дома не забывать форум! Удачи!:flowers: :ale: :mask:
ЗЫ.: вот картинка

TinySparrow 04-08-2005 15:15

Proza, цифровик бери - они лишними не бывают. С Алисой мне пообщаться не удалось: когда она звонила, меня не было дома :( :( :( Т.к. надо уже определённо что-то решать, вот наше с Viper предложение:
встретиться в пятницу, 05.08, в 17.00 на станции метро "Проспект Мира" (радиальная!) у эскалатора на выход в город. Пиццерия (или что там) находится на 2-м, кажется, этаже в торговом центре "Плаза", который расположен напротив МакДональдса (через дорогу, а не рядом). Кто не успевает в метро, пусть приходит прямо на место. Сотовыми вроде обменялись.
Теперь насчёт того, как друг друга узнать. Хмммм. Я выложу своё фото и (возможно) фото Viper сегодня вечером, когда буду дома. Proza, Малышка - если есть фотки, может, выложите? Ещё имена бы, наверное, надо раскрыть, чтобы не возникало недоразумений ;)
Итого нас будет 5?
Proza, я постараюсь записать PLEASE на диск, сообщу сегодня вечером как да что.
Кристина! Приятного отдыха! Отличных впечатлений! :D :flowers:

nadin 04-08-2005 15:47

А шестой возмете? :-)))

Nikita 04-08-2005 16:16

Детское творчество

1 файл(ов)
Всем привет!
Как и обещала, выкладываю. Эрик и Крися на маскараде.
:) ;) :D

Малышка 04-08-2005 20:16

Изменение в планах!!!!

Малышка 04-08-2005 20:19

Встерча!!!!!

У нас изменения!!!!! Встреча состоится 05. 08 в 15 00 на станции метро "Проспект Мира" (радиальная!) у эскалатора на выход в город. Пиццерия (или что там) находится на 2-м, кажется, этаже в торговом центре "Плаза", который расположен напротив МакДональдса (через дорогу, а не рядом). Кто не успевает в метро, пусть приходит прямо на место.

Всех, кто придет прошу позвонить мне на тел. 8 926 317 10 01 Меня зовут Лена...... Прошу всех, кто не может приехать ровно в 3, подъехать позже!!!! Очень хочу Вас всех увидеть!!!!!

Proza 05-08-2005 00:01

1 файл(ов)
раскрываю инкогнито:) С момента фотографирования прошло месяца полтора, так что сильно измениться я не должна, только обросла чуть-чуть:) Зовут меня Катерина. Завтра в три буду на месте. Алисе написала, пока ответа от нее нет.

Воробышек , заранее спасибо за Please. После ревизии гардероба завтра утром может даже успею написать, в чем буду одета, так, на всякий случай:))) Все, пошла заряжать фотик!!

TinySparrow 05-08-2005 00:09

Встреча

1 файл(ов)
Мы с Viper скооперируемся и подъедем часам к 16-16.30. Сотовые все у меня есть, так что, я думаю, не потеряемся :) Вот моё фото, как и обещала - выловите нас с Viper ;)

TinySparrow 05-08-2005 00:12

Так, давайте составим список (для памяти):
Alise = Алиса;
Малышка = Лена;
Proza = Катя;
TinySparrow = Аня;
Little Viper = Настя;
Nikita = Лена.
;) :)
P.S. Девушки, кто первый приедет, берите столик побольше :)

Nikita 05-08-2005 00:18

1 файл(ов)
:elka:
Я тоже хочу приехать, если получится. Не знаю только, к какому часу. У меня есть телефон Лены, так что найду.
Меня тоже зовут Лена, и это я

Larry 05-08-2005 12:14

А все начиналось с Батлера...

TinySparrow 05-08-2005 13:17

Larry, Вы правы - наше знакомство началось с дорогого м-ра Батлера, и я лично благодарна ему не только за его творчество, но и за то, что приобрела таких замечательных подруг! :love

Larry 05-08-2005 16:32

К слову, лично мне кажется, что Батлер совсем и не жирный, играет суперски, но вот поет... в сравнении с Харли или Кроуфордом, не помню, кто там был в оригинале - просто какафония.

И вообще, лично мне кажется, что в фильме музыка лучше гораздо, но поют лучше в оригинале. Хотя, мадам Жири в оригинале, по-моему, ужасна. Кажется, что человек изо всех сил старается петь лучше, чем поет на самом деле. Да и Рауль тож подкачал немного, голос у него, как у сорокалетнего мужика.

Малышка 05-08-2005 22:35

Larry Мне нравится исполнение и в оригинале и фильме!!!! Не стоит сравнивать!!!!! У каждого произведения свои плюсы и минусы!!!!!

Alise ,Proza,TinySparrow ,Little Viper , Nikita ,nadin Это вам!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: Спасибо за встречу!!!!!!!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 08:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru