Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 16-01-2007 21:14

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Ange
что за завал на линии?? утя выделенка? и как долго качается песня примерно в пять мегабайт?
а карточка одна на месяц- с шести вечера анлимитед:)) так что пока не особо разорилась)))

там запрет на скачивание более одного файла одним человеком в одно и то же время... сейчас кто-то качает из моего локэйшна, я не могу......надо ждать.....

анлимитед? удобно!:biggrin:

Jinger 16-01-2007 21:16

Юльчик, а ты видела фоты из Элизабет на сайте оперы?
http://www.operettszinhaz.hu/index.nof?nyelvid=2

там и РиДж есть

Julia Arenn 16-01-2007 21:40

Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, а ты видела фоты из Элизабет на сайте оперы?
http://www.operettszinhaz.hu/index.nof?nyelvid=2

там и РиДж есть

Кхм, на 253й странице я ссылку на сайт оперетты давала. Как раз на РиДж;)
А из Лизки видела конечно, и видео полное у меня есть

Цитата:

Автор Julia Arenn
Тут можешь на лица посмотреть. Фото очень хорошего качества, только вниз немного надо прокрутить

Jinger 16-01-2007 21:44

Цитата:

Автор Julia Arenn
Кхм, на 253й странице я ссылку на сайт оперетты давала. Как раз на РиДж;)
А из Лизки видела конечно, и видео полное у меня есть

СОРРИ, мадмаузель))))):biggrin: :ale:

Julia Arenn 16-01-2007 22:21

Цитата:

Автор Jinger
Крегер... - это ....ммм.... твой свун?
да не, меня впечатлила половина Камараша, особенно нос))))):biggrin: :biggrin: :biggrin: мне в Дамьене тоже нос нравится))):biggrin: :biggrin: :biggrin:

Один из :) Первый исполнитель роли дер Тода, к сожалению актерскую игру оченить не могу, но вот поет лучше Камараша, ИМХО
http://www.musicals.ru/index.php?item=153 -био
http://www.youtube.com/watch?v=4mWSr8CG0kc - rjyx концертное исполнение с Еспером Тюденом
http://www.youtube.com/watch?v=VbU1fqGYc9s c Майке Боердам
http://www.youtube.com/watch?v=4K83q9Bb1jo с Пиа Доуэс
Последнее особенно рекомендую.

Сейчас будешь смеяться, но мне у Камараша зубы нравятся. И сам Матэ конечно тоже, но вот зубки отличные (недаром вампира играл)

Jinger 16-01-2007 22:37

Крегер поет очень хорошо, и двигается хорошо (судя по видео). А он играл ту же роль, что и Камараш? Я его представить не могу, четное слово!!!:biggrin:

Значит, делить Камараша будем по плану))))):biggrin: :biggrin: :drink:
а зубки у него действительно крепкие)) особая челюсть нужна))):biggrin: как у этого смайла)))):biggrin:

Julia Arenn 16-01-2007 22:52

Цитата:

Автор Jinger
Крегер поет очень хорошо, и двигается хорошо (судя по видео). А он играл ту же роль, что и Камараш? Я его представить не могу, четное слово!!!:biggrin:

Значит, делить Камараша будем по плану))))):biggrin: :biggrin: :drink:
а зубки у него действительно крепкие)) особая челюсть нужна))):biggrin: как у этого смайла)))):biggrin:

Да, ажно в целых двух постановках. Кстати, на форуме об этом мюзикле целый топик, можно почитать.
Если хочешь я тебе еще ссылок на японскую постановку кину, вот там сюр действительно.
Камараша делить не будем. Он уже того, поделен. Да и вообще мне Кайя и Сабо заверните:drink:

яяя 16-01-2007 22:53

извините, а кто такой карамаш?

яяя 16-01-2007 22:57

кстати, у меня вопрос..на сайте R&J есть такая ромашка, в каких городах был мюзикл Ромео и Джульета...там есть Москва..к нам в Москву приезжал Дамьен со своей группой?или они имеют ввиду наш переделанный русский мюзикл?

Jinger 16-01-2007 22:59

Цитата:

Автор яяя
кстати, у меня вопрос..на сайте R&J есть такая ромашка, в каких городах был мюзикл Ромео и Джульета...там есть Москва..к нам в Москву приезжал Дамьен со своей группой?или они имеют ввиду наш переделанный русский мюзикл?

переделанный))) Дамьен в Москве не был. Но, может, будет))

Jinger 16-01-2007 23:02

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да, ажно в целых двух постановках. Кстати, на форуме об этом мюзикле целый топик, можно почитать.
Если хочешь я тебе еще ссылок на японскую постановку кину, вот там сюр действительно.
Камараша делить не будем. Он уже того, поделен. Да и вообще мне Кайя и Сабо заверните:drink:

завернуть и бантиком повязать сверху?;) или самовывозом;) :saint:
давай и на японцев - я завтра посмотрю! сейчас поздно уже звук включать....они на японском поют?

Julia Arenn 16-01-2007 23:02

Цитата:

Автор яяя
извините, а кто такой карамаш?

Матэ Камараш - венгерский актер и певец, играл нескольких австрийских постановках мюзиклов, к РиДжу никакого отношения не имеет. У меня на аватарке видна часть его лица (блондин в черном)

ПиРаТкА 16-01-2007 23:06

Цитата:

Автор Jinger
Дамьен в Москве не был. Но, может, будет))

ухты!Это было бы здорово!это просто желание или есть основания так думать?%)

Jinger 16-01-2007 23:15

Цитата:

Автор ПиРаТкА
ухты!Это было бы здорово!это просто желание или есть основания так думать?%)

есть слухи, что возможно, тур после Азии будет продолжен и в других городах. Это только слух, но почему бы и нет?;)

Julia Arenn 16-01-2007 23:15

Цитата:

Автор Jinger
завернуть и бантиком повязать сверху?;) или самовывозом;) :saint:
давай и на японцев - я завтра посмотрю! сейчас поздно уже звук включать....они на японском поют?

Тогда я завтра вечером японцев покидаю, в ЖЖ или как-нить еще.

А самопривозом можно???:biggrin:

Pirato4ka 16-01-2007 23:18

Цитата:

Автор Jinger
есть слухи, что возможно, тур после Азии будет продолжен и в других городах. Это только слух, но почему бы и нет?;)

дай бог, чтобы было так и первым городам стала Москва или мой город:fan:

Rina 17-01-2007 13:47

Цитата:

Автор Ange
ты б знала чего мне это стоило)))
первый я уже на той неделе закачала...
вчера решилась закачать на 77 мб
пока была в нете качала ....итого накачала 12 мегабайт:)
потом меня обрадовали что если я вырублюсь, то не видать мне даже две песни из 11, хотя они уже закачались...
пришлось "спать" с включенным компом, слушая работающие кулеры и
зеленые фонарики освещали мою темную комнату))
вобщем почти не спала.
в пять часов утра файл все таки закачался
урррра!!!!
мне понравилось несколько песен:) очень даже!! так что качай! не пожалеешь))))

А с какого сайта ты скачиваешь?
Я что-то не пойму никак:(

Ange 17-01-2007 17:11

Цитата:

Автор Rina
А с какого сайта ты скачиваешь?
Я что-то не пойму никак:(

с европейского форума РиДж

Ange 17-01-2007 17:14

Цитата:

Автор Jinger

когда Дам уже будет сорокалетним Ромео может и зарулят))
скорее мы доберемся до городу-парижу , чем они к нам, на Колыму)))

Pirato4ka 17-01-2007 19:19

вряд ли приедет..он уже староватым для этой роли будет..он уже не Ромеовского возраста:biggrin:

Ange 17-01-2007 21:40

ну пусть фра Лоренцо сыграет! я буду ЗА!!)))) Дамьен и Ридж неразделимы!!!)))

Pirato4ka 17-01-2007 22:55

я тоже за, пусть любую роль играет, у него все получится..главное чтоб приехал!!:)

Клим 18-01-2007 10:26

Всем привет. Представляться не буду всеравно скоро догадаетесь кто это либо по моим выражениям либо по арфографическим ошибкам.

Эх помню я когдато фантазировала с одной поситительницей этого форума на тему того как бы можно было бы приобразить РиДж. Тогда про Корею еще никто не знал. Так вот мы договорились до того что был создан новый проэкт. Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ никогда не представляйте эту картину седе наночь. Хотя я досих пор былабы не против принять участие в этой постановке.

И так начинаем обсуждение Дама всего заново. Потому как ктото там сказал "форум станет Дама тогда когда вернеться Дам - как там насчет Дама я не знаю, но зато вернулась - Я та кто ужасно много говорит и все не в тему, но пожалуй начнем с Дама.

А межь прочим штаны и правда пренадлежат Реда. У меня есть ролик где он в этих штанах расхаживает по Москве.

Даму между прочим очень даже нравиться Джой, но они не встречаються это точно - на все 1000%. Кому надо там чтото перевести говорите.

Позже переведу то коротенькое видео.

Элизабет и венгров я пока касаться не буду дабы с первого же раза не переходить на свое любимое занятие - флудить, некоторая парочка тут и так уже постаралася (за что я их и люблю - и кста Люди добрые прошу не кидаться в меня тапками, помидорами и жирафами.............. хихи)

С НОВЫМ ГОДОМ!

ой чорти што получилось я просто спишу. Так ладно я всех оч оч сильно целую - потом востанавлю свой статус и поговорю с той девочкой которая спрашивала про монтаж.

И еще до полнительная информацыя я еще досихпор молодая и не замужняя - это так в качестве рекламы................

А я еще я полная дура - вы уже наверноле заметили.

И кста - я теперь фотограф - о как гордо звучит - и класно понимаю французкий.............

Все всем пока всех цем а то уж оч опаздываю. Я появилась - простити, что так долго не было.

Pirato4ka 18-01-2007 12:23

Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

как это понять?%)))Ты виделась с Дамьеном?

А межь прочим штаны и правда пренадлежат Реда. У меня есть ролик где он в этих штанах расхаживает по Москве.

выложи плиз это видео%))

Jinger 18-01-2007 14:34

Цитата:

Автор Julia Arenn
Тогда я завтра вечером японцев покидаю, в ЖЖ или как-нить еще.

А самопривозом можно???:biggrin:

самопривозом можно, при условии, что они будут знать, куда привозиться))):biggrin:

Jinger 18-01-2007 14:36

Цитата:

Автор Pirato4ka
вряд ли приедет..он уже староватым для этой роли будет..он уже не Ромеовского возраста:biggrin:

ой да ладно! В одном из итальянский мюзиклов Ромео под сорок - и отлично играет! Джульетта, правда, тоже ранней молодостью не искрится.... но все равно мейк и костюм свое дело делают))):biggrin:

Jinger 18-01-2007 14:43

Цитата:

Автор Клим
Всем привет. Представляться не буду всеравно скоро догадаетесь кто это либо по моим выражениям либо по арфографическим ошибкам.

Эх помню я когдато фантазировала с одной поситительницей этого форума на тему того как бы можно было бы приобразить РиДж. Тогда про Корею еще никто не знал. Так вот мы договорились до того что был создан новый проэкт. Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ никогда не представляйте эту картину седе наночь. Хотя я досих пор былабы не против принять участие в этой постановке.

Привет!
если делать такую "женскую постановку" - я забила роль Меркуцио!!!!!

Цитата:

Автор Клим

по Москве?!

Цитата:

Автор Клим
Элизабет и венгров я пока касаться не буду дабы с первого же раза не переходить на свое любимое занятие - флудить, некоторая парочка тут и так уже постаралася (за что я их и люблю - и кста Люди добрые прошу не кидаться в меня тапками, помидорами и жирафами.............. хихи)

а сладкими тортами кидаться можно?;)

Цитата:

Автор Клим
И еще до полнительная информацыя я еще досихпор молодая и не замужняя - это так в качестве рекламы................

Дам по-русски не читает, к сожалению)))

Цитата:

Автор Клим
А я еще я полная дура - вы уже наверноле заметили.

забей!!!! у всех свои заморочки))

Цитата:

Автор Клим
И кста - я теперь фотограф - о как гордо звучит - и класно понимаю французкий.............

круто! завидую! чистой белой завистью!!!!:biggrin:

Jinger 18-01-2007 19:05

все молчат, жаааль...
ну да ладно, тут новый кусочек из РиДжа)))

http://www.sendspace.com/file/tq039a

спасибо все той же Изабелль)))
а еще на корейском сайте таааакие фоты появились;)

Aimer Lena 18-01-2007 22:19

413

Aimer Lena 18-01-2007 22:22

1 д

Julia Arenn 19-01-2007 00:02

Лена!!!!! Нет, я в тебя все-таки жирафом кину, любя:lips: ))) Пропала и ни слуху ни духу. Я себе уже черти что напридумывала, после нашего последнего асечного разговора:mask: :poison: :reyes:

И что там по поводу венгров и Лизки???

Pirato4ka 19-01-2007 00:53

мдя...сейчас посмотрела новую версию Aimer и клип...
Старая версия намного лучше и в плане вокала!(Дамьен хорошо спел, а вот его партнерша я так пониаю Джой ее зовут , пищит не по-детски)
Как зовут девушку которая пела в старой версии?она в 100 раз лучше!
А ещё я не вижу любви между ними в клипе..Дамьен того гляди заржет)))))лыбится как-то странно)))
И поцелуй натянутый...хочу быть на ее месте))):lips:

Jinger 19-01-2007 01:14

Цитата:

Автор Julia Arenn
Лена!!!!! Нет, я в тебя все-таки жирафом кину, любя:lips: ))) Пропала и ни слуху ни духу. Я себе уже черти что напридумывала, после нашего последнего асечного разговора:mask: :poison: :reyes:

И что там по поводу венгров и Лизки???

дэвушка, а с этого места поподробнее - что это у вас там в аське было?!;) ;) ;)
ладно, я шучу так)))):biggrin:

Aimer Lena 19-01-2007 10:10

Так привет. Так все таки узнали. Хи:biggrin: :biggrin:

Вы наверное не совсем правильное понятие имеете о новом клипе. То что мы все видели было просто рекламой которой тут полно. А теперь все бысто сюда http://www.youtube.com/watch?v=YIo3W...75C&inde x=91 и смотрим как быдет выглядеть настоящий клип. тут сам Пресгурвик на пионино им подыгрывает.:biggrin: :biggrin: :p

Aimer Lena 19-01-2007 10:26

Это у меня одной такое ощущение, что дам немного побаиваеться Джой? ;) Хотя имуж нравяться когда девки боэвые. Да лад чорт уж с этой Джой главное, что бы ДвД выпустили - я тогда им все прощу.

Хихи а я знаю что Дам по руски не понимаэт, ну и чорт с ним :anger: - вот только некоторые :p :p :p части тела - ой я так не могу:p :p :p у меня как я тут появляюсь снова маньячний приступ.:biggrin: :biggrin: киньте м веня чемто скорее.

ЗЫ: лучше киньте пицей.:biggrin: :biggrin:

Видео щас не могу у меня нэт такой, что я все смотрю мне мой друг админ все скачивае на сервер потом кидает мне на кампик. А вот я ничего такого не могу. Нет уж оч плохой или камп. Тоесть все делаю через него это все и так денег стоит, а вылаживать уууууууууу! Та там и нечего смотреть когдато гдета скачала плохое видео как французы приезжали тут ставить наш мюзикл и москву смотрели - буквально какихто 40 сек, но так оч хорошо видно что Рэда именно в тех штенах :biggrin: :biggrin: :p . Ой простите шалю (знайте я когда делаю такую морду - думаю о неприличных вещах, а так я этот:saint:).

Да я вообщето и не совсем фотограф - просто это часть моей работы, ну я пока никакого шедевра не сделала - потому как со всеми этими моими фотиками мне можно только их продавать и фотографировать людей на документы, ну и бегать по торговому центру с фотикам и заставать всех в расплох - зато наконецто меня заинтересовал фотошоп. позже вылажу, то что сама зделала.

Поэтому чтобы стать настоящим фотографом я решила купить сябе фотоапарат - оч долго выбира - выбрала вродебы соответствует всем моим требованием. Ну только одно проблема - мне на него денег жалко. Потому как на работе мне тошнит даже от зеркалок, а дома я за ними скучаю. Посоветуйте брать или не брать? А томне еще и ноутбук нужен.

Aimer Lena 19-01-2007 10:31

Та нраятся мне твои венгы - вот только первый просмотр коралей лучше не вспоминать на меня такой мандраж напал я свалилась со стула и валялась под столом испытывая жуткие приступы смеха. Но :biggrin: :biggrin: я полиюбила их с первого взгляда.:biggrin: :) . Вот только у меня всего их шесть кусочков - остальных не видела ну я потихонько исправлюсь. А вам не кажеться что Рэда в новой постановки взял чтото из венгров? Хотя рано еще судить, можь и не?.

Aimer Lena 19-01-2007 10:40

2 файл(ов)
Хочу возмущенно пожаловаться и расказать как нам нагло вешают лапшу на уши. Там внизу фота Дама и Джой типо совершенно Случайно сделаная во время их разговора. Так вот их там прежде чем сфотографировать выставляют пол часа и мне на такой фотик копить всю жизнь - голодая. это зеркалочка 14,8 млн пикселов и стоит она 5 с половиной тысяч долларов.:o :o :o :reyes: . Вот как они нас Дурят.:biggrin:

Ту девушку, что играла в старом и покачато для меня идинственном мюзикле Ромео и Джульетта зовут Сесилия Кара.

Я так понимаю, что тут у большинства проблема с бонусами вследстии их отсутсвия - ну мы посмотрим можь можно будет чото придумать.;)

Rina 19-01-2007 10:42

Цитата:

Автор Ange
с европейского форума РиДж

спасибо!
Пошла искать и качать:)

Aimer Lena 19-01-2007 11:40

А вот мне интересно Дамиен - человек который перецеловал и перележал в постеле с охрененным (простите:rolleyes: ) количеством Джульет, трупов этих Джульет и смертями, как он целуеться в реальности? ну и не только как целуеться, ну это оставим на потом :p :p :biggrin: . Не а вот серь йозно как это? хотелабы знать, но в жизни не хотелабы целоваться с тем кого не люишь - хотя в принцыпе другого способа узнать нету. Мне интересно как это столдько раз притворять - ну я бы не проверяла я бы просто хотела узнать чьето мнение - кто оказался в такой же ситуацыи как Дам.

Ange 19-01-2007 11:47

Цитата:

Автор Rina
спасибо!
Пошла искать и качать:)

пожалуйста!
потом поделишься впечатлениями:)

Время GMT +4. Сейчас 12:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru