![]() |
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
И тогда его мотивации будут еще более непонятны. |
Цитата:
И тогда это буде "Гарольд и Мод":))))) |
А лучше всего, чтобы она лет хорошо ЗА 30, Рауль - дядька ЗА 50, а Фантом - мальчик пятнадцатилетний. Во! Это будет серьёзно.
Это я про оригинального. А в сиквелле надо будет усугубИть. |
Цитата:
Я ГОТОВО!!!!!!:biggrin: :trekkie: и даже согласен чутка помолодеть |
тетки за тридцать тожи есть (даже несколько, проведем кастинг:sing::wicked:)))
:biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin: :trekkie: осталось найти дядьку за 50:ded: |
Цитата:
Куда те молодеть - ты и так :p:)))) |
Цитата:
Ну, дык эта... год жа сбросить нада:saint: а то ни буду саатвеццтвавадь:saint: Хотя нет. Я тогда пел хуже:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
А что, у многоуважаемого Базиля есть вокальные таланты?:)))) У нас будет дримкаст:) Мы можем вообще отказаться от этой дурацкой западной системы... и набрать два, нет, три состава:))) Чтоб все себя проявили, и никому не было обидно:)))
|
Незабываемая музыка, потрясающие испонители. Спасибо авторам, что подарили такую историю.
|
Цитата:
|
Юбилей ГАСТОНА ЛЕРУ
Сегодня, 6 мая 2008 года, исполняется 140 лет со дня рождения Гастона ЛЕРУ - "французского Конан-Дойля", автора романа "Призрак Оперы" (1910).
:ale: |
Ближайший тематический топик, так что извиняйте за вмешательство....
В прошлое воскресенье Лорд отпраздновал свой юбилей (отметил он его, как мы помним, в марте, а вот отпраздновал в воскресенье). Юбилею был посвящен концерт в Гайд-парке (трансляция по радио BBC 10 октября). И на концерте Лорд официально объявил, что сиквелу быть в ноябре 2009, называться он будет "Love Never Dies" (Любовь не умрёт никогда) (до этого проект был известен как The Phantom of Manhattan (Призрак Манхэттена) и Once Upon Another Time (Эх, раз, ещё раз ;):p ) Либретто сочиняют Бен Элтон (The Beautiful Game, We Will Rock You; сценарий) и Гленн Слейтер (дополнительные тексты к The Little Mermaid; тексты песен) |
Цитата:
|
Он уже в Сидмонтоне что-то презентовать пытался. Кловун.
|
Время GMT +4. Сейчас 20:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru