![]() |
И еще:) Петя и Кирилл, сходите на Cats, вы сможете тогда присоединиться к дискуссии не в качестве обличителя общественных язв, а в качестве рецензентов;)
Я понимаю, заламывание руки ничего не стоит, в отличие от похода мюзикл:)) |
Маркони
Надо же, всегда думал, что это два разных Попова :)
Ну, радио-то не он изобрёл, надеюсь? :p |
нууу
Свет, а чего ты-то кипятишься? Вроде всё по делу написали, разве нет? Ну не сходили... Деньги значит копим.
Нет, ну правда, по делу ведь! :cat: |
Петь, поверь, конструктиву этому топику прибавят не рассуждения ээээ... общего порядка, а впечатления о спектакле и о исполнителях. Я не кипячусь, кипячусь я иными выражениями:)))) У меня определенно есть собственное мнение по поводу того, что тут пишется. Но не надо пытаться его угадывать:))
Понимаешь, получается так, что спорят люди разной степени информированности. Те, кто уже однажды смотрел шоу, смотрел неоднократно, кто что-то знает, кто знает ВСЕ, кто имеет знакомых инсайдеров, кто сам - инсайдер:)))) Ну очень разношерстная публика, и у каждого - своя правда. Нормальный диалог в принципе не совсем возможен, уж больно разные у нас эээ... ракурсы:))) И между прочим, по ходу дела поднимаются интересные темы -например, а дейсвительно, в чем разница между концертным исполнением и исполнением в рамках шоу? Что делает пение классным? Какие составляющие? Тут вот некоторое время назад кое-кто говорил о том, что пение должно быть харизматичным. А если оно слегка мимо нот? А если не харизматичное, но по нотам? Что важнее?:)) И можно ли в принципе так ставить вопрос?:))) |
Света, сходим, обязательно.
:) просто бесит тупизна некоторых "незарегистрированных", которые думают, что их шитые белыми нитками вирши повлияют на приятие или неприятие публикой того или иного артиста. Пусть открывают фэн-сайты и там тусят до до изнеможения. По любому, артисты, которые работают в проекте достойны уважения. Каждый. А попытки столкнуть лбами исполнителей имхо должны быть наказаны корейской пыткой. Не живется людям спокойно - не фиг тут помои разводить. Главный-то вопрос - состоялись ли Кэтс у нас или нет. Если нет - играть придется "кумирам" третьего мухомора слева на утренниках. И рассказывать на кухне собутыльникам, какие бы они были звезды мюзикловой сцены, если б жанр привился. |
Цитата:
В наших силах просто игнорировать эти постинги :). Хотя, каюсь-грешен, иногда и сама ведусь, хотя казалось бы - взрослая девочка уже... Насчет состоялись или нет - если не принимать во вниманеие факт, что постановке едва исполнился месяц - пока что да :). |
Ребята,был в субботу на "Кошках" очень понравилось,особенно Гризабелла(Чарквиани) какой образ,а актриса вся в образе,великолепно!А в финале ее завалили(в прямом смысле слова) цветами,у нее что день Варенья,или просто поклонники решили сделать ей сюрприз,интересно же?
|
Petruccio-outsider vs. Keyholder-insider
А коли так, то и "рассуждения ээээ... общего порядка" прибавят красок и мнений, а там и "конструктив" глядишь подтянется ;) Потом я вовсе не пытался угадывать твоё мнение или взгляд на постановку, с чего ты взяла? Тебе, видимо, положение не позволяет, ситуация обязывает - мы понимаем, мы ээээ... поддерживаем :cool:
Временами гложет зависть к тем, кто по нескольку раз ходит, смотрит составы, имеет возможность сравнивать... Она, видимо, чёрная, поэтому идёт некий негатив. Я его потихоньку проявляю, так что в итоге надеюсь сделать симпатичным кадром. Вот только билетик купить осталось :cat: P.S. А какой нынче контингент в зале - можно вкратце статистические выкладки обнаружить? |
Я был на :cat: 19го апреля. Супер! Действительно прфессиональная работа, шикарный подбор актеров, все здорово поют и танцуют (представляю, какая за этим работа!)
А вот Чарквиани мне не очень понравилась, для роли Гризабеллы действительно нужен образ и возраст, нарисовать морщинки здесь недостаточно (Пугачева бы подошла;) ), хотя пела Чарквиани неплохо, а что не допела, то доиграла. Возможно, это не лучшая работа Уэббера, но она оставила во мне какой-то праздник... Хочу еще раз пойти))) |
1 файл(ов)
Цитата:
Был на том-же спектакле (суббота 23 апреля) в центре в 5 ряду с дочкой и женой. Я уже второй раз, а они в первый, но они у меня уже кошками отравленны по полной;) Гризабелла действительно была бесподобна (Супруга до слез растрогалась, хотя и влюблена в исполнение Пейдж на видео) Девушек в фое с цветами я еще до начала приметил и они дружно кричали браво после первого выхода Гризабеллы. А еще мою дочурку отвели самую первую к Дьютерономи, где она и поведала, что ее любимый кот - Фокусник;))) . Ну любит она Мисто! Она даже накрасить себя под него в антракте потребовала, что и было выполненно не без удивления девушкой -гримером. Хочу отметит, что за месяц с моего первого просмотра, играть стали намного лучше и раскованней. Есть некоторые недовольства, но я принципиально и предвзято промолчу, думаю, о своих промашках актеры лучше знают, а огорчать их я НЕ ХОЧУ! Тайгер теперь отлично и очень интонированно представляет в прозе Мистофилиса, я ранее был этим монологом недоволен. Еще впервые заметил и восхитился голосом Джеллилорум/Гридлбоун. Совершенно завораживающе! И... Аххх.. Джемимааааа! Какой восторг, так и ловил ее взгляд (знаю ничего там со сцены не видно) . Как она озорно играет лицом. Когда она стоит в финале в центре от нее оторваться невозможно! Я просто никого больше не замечал. Ее и Рампы ужимки просто супер украшение всего шоу. Люди, берите билеты только на ближние ряды. Я прошлый раз далекова-то сидел и не слышал, как они все (Кошки) раскошно Шшшшипят! Кайф! В заключении позволю прикрепить файлик меня и немного сонного ребенка после возвращения домой (надо-же было грим запечатлеть) ;) |
Да,я тоже был в субботу свидетелем цветочного шоу для Гризабеллы,но она это заслужила своей игрой,своим талантом.Я восхищался этим образом,она очень сильно тронула.И вообще советую всем сходить очень классный мюзикл!
|
Замечательный у вас котенок, Манкустрап:)))
|
Цитата:
Спасибо;) Я ей передам. И еще... Кто успел бутлег скачать. Хочу! Приеду и отберу ;) Стучите в аську 10819108. Заранее всем спасибо! |
Цитата:
Это, видимо, любимец всей детворы - мои тоже по Мисто припадают. Ах, ну Ангелина еще себя с Викторией отждествляет - когда смотрит видео или фотки - так и говорит - а вот это Я сделала то-то и то-то :). Эх, как в песне поется, мы "далеко от Москвы - увы..." |
Цитата:
Ну и чем Ваш истеричный пост лучше остальных "разборок", от которых Вас "тошнит" ? Много чего здесь было написано нелицеприятного , но ощущение "ушата помоев" больше всего осталось от Ваших слов. Если претендуете на роль человека, который выше этой "грязи"- выбирали бы более культурные и сдержанные выражения. Злобная истерика с оскорбительными фразеологизмами - не лучший способ обличения чужих грехов. |
Время GMT +4. Сейчас 21:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru