![]() |
Re: Место для "злостных" оффтопов :D
TinySparrow, заходи сюда http://www.depeche-mode.ru/index.php?chapter=shop&topic=m erchandise
Вот только с размерами у них не все в порядке (то слишком большое, то наоборот). Так что будь бдительна. |
Цитата:
А как я жалею, что на фесте фетишных футболок не купила:(( |
Nikita, я вообще рада, что ты появилась, а то офф-топы совсем загнулись, все офф-топят в других темах, видимо;)
|
Да, Nikita, welcome back - и милости просим в тред Деппа, тебя там не хватало! :) Фотки просто супер, тёмные очки очень в тему, молодца! По твоей ссылке сходила, но брать там, по большому счёту, нечего, да вроде щас и ходить в этом добре некуда :)
Ну а теперь касательно оффтопов: в выходные дочитала "Заводной Апельсин" Энтони Бёрджеса (надеюсь скоро его и посмотреть) и посмотрела "Правила секса" (Rules of Attraction) по роману Брета Истона Эллиса, который хотелось бы, напротив, почитать, а то у меня ощущение, что я чего-то не уловила. Готова обсудить, если у кого-то есть желание. |
Сорри, что не с тему разговора!!!!
Кто-нибудь слышал (видел) новый мюзикл с Бруно Пелетье???? |
Цитата:
Цитата:
Или что-то новое появилось?! |
Ворбушек я именно про него и говорила...... Он на меня такое сильное впечатление произвел................
А тебе как? |
15-го числа иду на концерт Мельницы, любители фолка присоединяйтесь. Клуб Апельсин;)
|
Малышка, эээ... а я 1 раз послушала и забыла, если честно :mad: Но раз такое дело - готова послушать заново! А вообще, Брюна я люблю, ты же знаешь. Голос у него офигенный.
Кто-нибудь смотрел "Девушка из Воды"? Говорят, провальный фильм. Неужели?.. |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ Сила "Шестого чувства", "Неуязвимого", "Знаков" и "Таинственного леса" была вовсе не в неожиданных финалах, как полагают некоторые наивные люди. А в том, что они с эффектным простодушием преподносили простодушные же истины: "каждый исполняет свое предназначение", "Зло и Добро - стороны одной монеты", "страх и грех -основы человеческой натуры". А первым кассовым провалом режиссера М. Найта Шьямалана после серии хитов стала "Девушка из воды". Фильм, в котором он впервые решил не рассказывать историю, а ВЕЩАТЬ. И сразу стало ясно, что гуру из него, в отличие от Иисуса, Будды или Магомета, - никакой. Утопить Story Ценность любимого жанра удивительного индуса - притчи - в его лаконичности. Раньше с этим у Шьямалана было все о'кей, однако стремление донести до глупого зрителя бездны своей философии (безнадежно противоречивой) заставило его забыть о чувстве меры. В итоге городская сказка о наяде по имени Стори (Брайс Даллас Хауард), пришелицы из другого мира, которую преследуют ужасные твари и которая находит спасителя в лице замкнутого завхоза Кливленда Хипа (Пол Джиаматти), в свою очередь становясь источником его духовного спасения, тонет под массой ненужных и плохо стыкующихся меж собой деталей. Постановщик выдал на-гора туманный фэнтези-парафраз Нового завета, устранившись от каких-либо внятных объяснений и логичного увязывания своих идей в единое целое. Зато щедро предался самолюбованию, вдруг выписав себе большую роль - гениального писателя, чьи революционные (но благоразумно никак не озвученные в фильме) мысли скоро изменят весь мир. Хотя и приведут автора на плаху. Ай, как нескромно... Бритва Оккама Похоже, дружище М. Найт и не подозревает, насколько дико выглядят его попытки разом высказаться по всем занимающим его вопросам в пределах одного кино. Тем более, с "мессианским акцентом". Он, очевидно, помешан на христианстве и понимает, как извилист и труден путь к Спасению. Вот только высказаться по этому поводу связно не может. Ему почему-то кажется, что духовного прорыва можно добиться, решая наводящие детские загадки в духе "Кода да Винчи" и нагромождая сущности сверх необходимости. Да, в хаотическом месиве кофейной гущи можно разглядеть лик Богородицы, но с помощью кофе не пишут иконы. В любом ребусе есть частица Бога, однако ребусы - не есть инструмент познания Его. |
Цитата:
Эрик, спасибо! Теперь точно не буду смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru