![]() |
Телетон
1 файл(ов)
Брюно с Люс. Самая что ни на есть свежая фотография.
Пельтье коротковато постригся :) (ИМХО) |
про адреса:))
Salut a tous! Зашла в гости, и не могу не вставить свои 5 коп.:) Насчет "достоверного адреса" из телефонной книги: я тут один раз номер ISQ нашла, типа Bruno Pelletier, возрадовалась жутко... ПОтом набрала в поиске той же аськи "Bruno Pelletier, канада" - и сильно смеялась, так как результатов было сразу 18:))
|
Цитата:
Действительно,с адресом можно мягко говоря пролететь. А вот фан-клуб намного надёжнее! Но вот сколько по времени идёт туда посылка/письмо? Вроде бы недели три? Гость,не хочешь рассказать как это - не раз проверенно? Интересно всё же... А сестру зовут Доминик,но это я так,для справки... |
Salut!!!!!!!!!
1 файл(ов)
Hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут скитаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увлекаюсь (слабо сказано) Bruno ещё с 2000 года, и всё никак не могу найти себе пристанище!!!!!!!!! Ну вот, кажется нашла, если вы меня примете!!!!!!!! Если есть какие-то вопросы по биографии, интересам или увлечениям Bruno, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!! |
Katuxa
С радостью принимаем тебя в наши ряды. |
1 файл(ов)
Одна из самых любимых фоток:love :love :love :
|
Приветики всем!!! Примите меня в дружные ряды брюнетов и брюнеток?!! :))
Люди, есть большая просьба. Я понимаю, что поздновато уже говорить об этом. Но все-таки: кто-нибудь знает, почему Брюню развелся с женой? И где можно найти ее фотографию?... |
Цитата:
Заходи, только может сначала зарегестрироваться?:) Ну это я так, а вообще как хочешь. Ее фото есть в этом форуме на странице, по-моему, 23 или 25 (23-25). |
Всем привет!!!:D :D :D Кто меня знает, и не знает ;)
Как всегда не в тему и не читая предыдущих постов.... :) Пеллетье супер- без комментерие, но ведь у него есть своя личная жизнь. Не знаю, но мне бы, на его месте не очень понравилось, что ве обсуждают "мой" торс, шею, разрез глаз... Он- кумир. Ну а как насчет личной жизни? Как насчет реальных людей? Или таких не существует? Посмотрела на себя со стороны, и стало противно- как будто слежу за человектом...как маньяк... Не обижайтесь, просто я всегда говорю что думаю.... А думаю я обычно не как все...;) |
1 файл(ов)
:D :D :D Салютик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю вас всех, ведь скоро у меня будет диск с редкими песнями Bruno (правда далеко не лицензионный, но это мелочь) Пришлите мне какинибудь забавные фоты "Brunika"!!!!!!!!! Смотрите, что я откопала интересненького среди своего: У кого чего нет- хватайте, если всё уже есть "C'est la vie" Не сказать, чтоб красавец был, но ничего!!!!!:ale: :ale: :ale: |
1 файл(ов)
:) Encore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
1 файл(ов)
;) Мне не жалко!!!!!!!!!!!!!
|
1 файл(ов)
:eek: Что Bruno хочет сделать с пуделем????????????????????
|
Когда стоят на сцне спиной не поворачиваются!!!!!!!!!!!!!!
|
1 файл(ов)
:love :love :love Мне кажется или его и правда торкнуло??????
|
Время GMT +4. Сейчас 00:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru