![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
Ну то есть Быстрова вам показалась артисткой заурядной, так?
|
Лично мне - да, но я поостерегусь считать своё мнение компетентным и эталонным. Есть совершенно восторженные отклики, так что - надо смотреть/слушать самим.
Ну и, если честно - в этот раз Шварёв-Тони был настолько не на высоте, что вообще у них парочка получилось та ещё. Первый раз вижу его в таком кошмарном виде, честно. Надеюсь, и в последний. |
Цитата:
Так новая партнерша подействовала?:)) |
Оооо, не травите мне душу! Я многократно слышала от завсегдатаев музкома, что Шварёв - человек настроения, и иногда, мол, может устроить из посредственного спектакля феерию, но иногда... Но, поскольку я его в основном видела в Вестсайдской, а в музкоме - в концертной программе, то воочию убедиться в этом у меня (к счастью для меня) это была первая возможность. Нет, спектакль он насмерть не испортил, но настолько он "рядом стоял"...
|
А между тем, 12 июня состоится превью мюзикла АБЖурбина "Цезарь и Клеопатра". Вход бесплатный:) 13 числа тоже превью, но за деньги:))
|
к слову (приятелю прислали)
Продюсерский центр "Сенсация" при поддержке Правительства Москвы готовит театральный мюзикл "ВЕТСАЙДСКАЯ ИСТОРИЯ". Премьера намечена на 4 ноября 2010г. Приглашаются на кастинг юноши и девушки обладающие хореографической, вокальной и актерской подготовкой. Постановочный период август-октябрь т.г. Оплата за постановочный период не предусмотрена. Оплата производится только за прокат спектакля. Кастинг проходит в июне т.г. Более подробную информацию можно получить после предоставления вашего резюме и портфолио. По итогам предварительного отбора наши администраторы свяжутся с вами и пригласят на встречу ну и дальше всякие контакты сайт организации, конечно, на реконструкции:)) |
Цитата:
:laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не девах отправлю, сам отправлюсь.:) Люблю бесплатное превью, даже больше, чем платное. К тому же в субботу совершенно свободен. (Продолжаем с хором готовиться к фестивалю во Франции, но репетируем исключительно в будние дни - летом по выходным Центр закрыт.) Так как же туда пробраться-то 12-го, на превью-то? Спасибо!:ale: :biggrin:
|
если бесплатное, пробиваться не надо обычно:)
а контакты просят для кастинга:) |
Цитата:
|
Не, я решил не ждать милости от природы, а забронировать её за 350 руб. в третьем ряду балкона. Да, и посерьезнее будут играть, наверно - на премьере-то. Хотя, может, на превью перед журналистами и знакомыми больше стараются. Только вот в день премьеры 13-го - финал чемпионата Европы по боксу...:zaika:
(Кстати, по поводу смайликов. Зайца я выбрал, потому что от, типа, что-то жует от досады и просто прикольный.:) На самомо деле, не все смайлики понимаю, хотя с подписями по-русски стало легче.:biggrin: А что означает "зайка?") |
Цитата:
|
Мерси, конечно, но вопрос был к автору смайликов. Ведь "корова" там не просто "корова", а "корова Элси". Просветился на этот счет, но не совсем понял в каком качестве её "доить"?:) Как символ рекламы? Плохой? Хорошей? :)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru