Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

Otocolobus 24-05-2010 20:49

Re: Что день грядущий нам готовит?

Ну то есть Быстрова вам показалась артисткой заурядной, так?

Dio 25-05-2010 08:37

Лично мне - да, но я поостерегусь считать своё мнение компетентным и эталонным. Есть совершенно восторженные отклики, так что - надо смотреть/слушать самим.
Ну и, если честно - в этот раз Шварёв-Тони был настолько не на высоте, что вообще у них парочка получилось та ещё. Первый раз вижу его в таком кошмарном виде, честно. Надеюсь, и в последний.

charisma 26-05-2010 17:14

Цитата:

Первый раз вижу его в таком кошмарном виде, честно. Надеюсь, и в последний.

Так новая партнерша подействовала?:))

Dio 27-05-2010 08:02

Оооо, не травите мне душу! Я многократно слышала от завсегдатаев музкома, что Шварёв - человек настроения, и иногда, мол, может устроить из посредственного спектакля феерию, но иногда... Но, поскольку я его в основном видела в Вестсайдской, а в музкоме - в концертной программе, то воочию убедиться в этом у меня (к счастью для меня) это была первая возможность. Нет, спектакль он насмерть не испортил, но настолько он "рядом стоял"...

charisma 02-06-2010 19:49

А между тем, 12 июня состоится превью мюзикла АБЖурбина "Цезарь и Клеопатра". Вход бесплатный:) 13 числа тоже превью, но за деньги:))

charisma 07-06-2010 18:43

к слову (приятелю прислали)

Продюсерский центр "Сенсация" при поддержке Правительства Москвы готовит театральный мюзикл "ВЕТСАЙДСКАЯ ИСТОРИЯ". Премьера намечена на 4 ноября 2010г.
Приглашаются на кастинг юноши и девушки обладающие хореографической, вокальной и актерской подготовкой.
Постановочный период август-октябрь т.г.
Оплата за постановочный период не предусмотрена. Оплата производится только за прокат спектакля.
Кастинг проходит в июне т.г. Более подробную информацию можно получить после предоставления вашего резюме и портфолио. По итогам предварительного отбора наши администраторы свяжутся с вами и пригласят на встречу

ну и дальше всякие контакты
сайт организации, конечно, на реконструкции:))

Oban 07-06-2010 19:30

Цитата:

Автор charisma
Более подробную информацию можно получить после предоставления вашего резюме и портфолио.

Подробная информация: Кастинг пройдет на заводе имени Лигачева (второй вагон из центра, лицом к движению, выходить с северной стороны, потом полчаса средним шагом на ЮЮВ.) Третий этаж, четвертая синяя дверь слева, стучать три раза по два. На вопрос "Роббинс - Джером?" ответить "Бернстайн - Леонард"

:laugh:

FAB 08-06-2010 13:21

Цитата:

Автор charisma
А между тем, 12 июня состоится превью мюзикла АБЖурбина "Цезарь и Клеопатра". Вход бесплатный:) 13 числа тоже превью, но за деньги:))

Шел вчера мимо ТО. на глаза как раз попалась афиша. Судя по всему, заморачиваться на дизайне особо не стали. Стерли силуэт Дыбского в плаще, нарисовали сфинкса.... :biggrin:

FAB 08-06-2010 13:41

Цитата:

Автор charisma
к слову (приятелю прислали)

[color=black]
ну и дальше всякие контакты

А можно эти самые контакты? отправлю дивах своих. =)

A.A.A. 08-06-2010 16:45

А я не девах отправлю, сам отправлюсь.:) Люблю бесплатное превью, даже больше, чем платное. К тому же в субботу совершенно свободен. (Продолжаем с хором готовиться к фестивалю во Франции, но репетируем исключительно в будние дни - летом по выходным Центр закрыт.) Так как же туда пробраться-то 12-го, на превью-то? Спасибо!:ale: :biggrin:

Марина 10-06-2010 03:31

если бесплатное, пробиваться не надо обычно:)

а контакты просят для кастинга:)

Vivo 10-06-2010 10:40

Цитата:

Автор Марина
если бесплатное, пробиваться не надо обычно:)

В МТО превью ВСЕГДА были по приглашениям;) Бесплатно, но по записи:))))

A.A.A. 10-06-2010 12:49

Не, я решил не ждать милости от природы, а забронировать её за 350 руб. в третьем ряду балкона. Да, и посерьезнее будут играть, наверно - на премьере-то. Хотя, может, на превью перед журналистами и знакомыми больше стараются. Только вот в день премьеры 13-го - финал чемпионата Европы по боксу...:zaika:

(Кстати, по поводу смайликов. Зайца я выбрал, потому что от, типа, что-то жует от досады и просто прикольный.:) На самомо деле, не все смайлики понимаю, хотя с подписями по-русски стало легче.:biggrin: А что означает "зайка?")

Oban 10-06-2010 13:45

Цитата:

Автор A.A.A.
А что означает "зайка?")

"Зайка" означает "зайка".

A.A.A. 10-06-2010 14:52

Мерси, конечно, но вопрос был к автору смайликов. Ведь "корова" там не просто "корова", а "корова Элси". Просветился на этот счет, но не совсем понял в каком качестве её "доить"?:) Как символ рекламы? Плохой? Хорошей? :)

Время GMT +4. Сейчас 07:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru