![]() |
Re: Re: Скромней надо быть, товарищ Сидоренкова (С)
Цитата:
полностью согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по-моему, это такая же невоспитанность, как и уход с Гару.:( |
Цитата:
Подписываюсь под вышесказанным |
Народ у служебки тусовался группками по форумам :) Чем больше люди понимали, что Гару уже не будет, тем больше начинали общаться друг с другом. Несколько человек, которые стояли отдель видимо были не с форумов, а "из жизни" :D :D :D
|
Re: ZEN, RESTONS ZEN!
Цитата:
Лаламэй, да бог с ними уже :))) ну их совсем. Гару да :))) По приходу домой муж сказал, что, если приедет Брюно, то он сам займется покупкой билетов :D :D :D (купленные мной на 38-й ряд его (а меня в первую очередь) не устроили). Вчера вечером забрали пленку из проявки и печати, и... НИ ОДНА ФОТКА С КОНЦЕРТА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ. :( :( :( :( Мы расстроены. Утешаюсь 24-майской Бэллькой. |
Наташ, ты скоро выбьешься в чемпионы по цитированию твоего поста и примкнувшим к тебе!:) :)
|
Цитата:
Одна радость в том, что у нас было мало народу, что настоящие ценители смогли без труда переместиться с мест, доступных им по цене, на места полагающиеся им по статусу :D :D :D В Москве, кажется, было тоже самое на концерте Лары Фабиан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все :( :( :( -- зайти в партер не дала охрана (мы были на трибунах). Но душой (а также руками и голосом :) ) мы были с вами и с Гару!!! :) :ale: Гару был великолепен, впрочем, это и не удивительно. ;) Я до сих пор не совсем точно осознала, что это было, что это не приснилось. |
О московском концерте
Мне концерт понравился. Гару, хоть и не входит в мою личную хитовую тройку французов, ожидания вполне оправдал. Ничего "божественного" и "гениального" я не услышал, но
было несколько его крепких хитов (даже Seul спел в конце), несколько неплохих кавер-версий известных вещей, пара песен из Нотра и куча рок-н-ролльных medley, без которых Гару явно себя не представляет. :) Отметил бы хороший подбор музыкантов, да это ещё по альбомам слышно. Наших было в меру. И в целом, лучшие из наших. Ну, не выношу я Светикову, да фиг с ней, не так много её было. В общем, повторюсь, понравилось мне. И совершенно по барабану, с какими лицами сидели люди, и уходил ли кто, и что пётр петрович ждал сольника Светиковой, а мария констатиновна ожидала, что гарушечка придёт к ней на балкон и расцелует при всех. Не понимаю, почему люди недовольны. Идеальной организации не бывает. Концерт состоялся. Гару завалили цветами. Светиковой дали спеть с Гару, а вы саму Дион ожидали? И Лавуа с Фьори впридачу? :D Кстати, те люди, которые сидели с недовольными лицами, заплатили денежку, которая является показателем успешности концерта. Гару заплатили, не Светиковой. И их право уходить или оставаться. И ещё. Именно VIPы пойдут и купят лицензионные диски, то есть принесут пользу Гару. А хвалёные гаруманки перепишут друг у друга. Я сам всегда так делаю. :) Так что зрителЯ всякие нужны, зрителЯ всякие важны. :) Главное - ну что мешает людям просто радоваться? почему столько негатива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru