![]() |
Re: Re: Re: Re: любовь
Цитата:
и что тебе его(ее) имя??? у нас сейчас сводоба сексуальным меньшинствам и т.д. :) |
Цитата:
ага-ага! (усиленно киваю головой)! Кстати, дамы! в этот раз вы мало наболтали :) *тьфу-тьфу-тьфу* хоть успеваю все перечитать :flowers: |
Re: Привет всем!
Цитата:
здравствуй!:flowers: :flowers: кто там говорил, что на новичков косо смотрят???:mad: О! это несколько не в тему, но сегодня у метро я видела копию Патрика Фиори!!! :) Цитата:
ДАВЫЙТЕ, ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!! особенно вы, мадам!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
можно вопрос...а где на это можно посмотреть??? Цитата:
*усиленно киваю головой* тебе повезло, Мария, у нас пока и вода горячая есть!!:D но кто знает, какие катаклизмы ;) случатся к твоему приезду! ;) |
Цитата:
а его рука при этом не понять где лежит....хотя, может, ему так удобнее :D :love :D пардон, что опять вам утт намусорила.... |
Цитата:
Они тут на каждом шагу. Кстати... гм. Я вот смотрю на 30 просмотров за сутки последних выложенных фоток. Это сколько тут тайных лавуаманов?:D Цитата:
Цитата:
Действительно, с чего бы это?:D Хочу клип! с участием бэк-вокалиста, плиз! Раз уж своих почти не делает, так хоть в раскрутке Брю поучаствовал бы. |
Цитата:
В Москве. Подробнее - на их сайте. www.dialog.webzone.ru |
Всем привет!
Девчата (ребята), напомните мне адрес сайта Юры Тарасова, а то склероз замучил! В голове вертится, вспомнить не могу, ужо сколько вариантов перебрала, а всё не то! |
www.frenchmusicals.ru
*с пристрастием* А тебе зачем ?:D ;) |
Цитата:
Спасибо! А вот надо! :) |
Ma belle Flora, в оригинале ентая фраза звучит: "Нет! На это я пойтить не могу!" :D :D
А все равно, согласись, я тебе заронила в душу зерно зтого... как его... ну, короче, ты подумай над моим предложением. |
Цитата:
Цитата:
Надо было в другой топик. Тут маловато его любителей :) |
Цитата:
Какое ещё зерно??? Никаких зёрен! Мне нужна просто у него обложка с концерта Брюэля (всё гороздо проще!). :) Ну, почти! |
Ma belle Flora, я про лапкой за карандашик, за карандашик...;);)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru