![]() |
Larry, по-моему, Вы несправедливы к мистеру Батлеру. Назвать его исполнение, пусть, возможно, и не идеальное, но прочувствованное, КАКАфонией... Мне даже обидно за Джерри. Но, конечно же, каждый из нас имеет право на собственное мнение :)
Девушки!!! Чрезвычайно рада, что получилось встретиться, было просто замечательно, жаль, что недолго! Отдельное спасибо Алисе за то, что собрала нас ;) :love :ale: Давайте чаще встречаться! P.S. Для тех, с кем я договорилась на понедельник: пожалуйста, напишите ещё раз, что вам записать (и можете ли вы оказать мне ответную любезность :D ) Попозже назначим место и точное время. Я вас всех :love ! |
Малышка ! и тебе - целый букет :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Все было отлично! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
1 файл(ов)
Всем спасибо за замечательную встречу и отличный день! Воробышек права, надо встречаться чаще.
А теперь выкладываю обещаные фотки. Для тех, кто не был с нами, к сожалению, думаю, надо написать кто есть кто:) итак, слева направо сидят Alise, Little Viper, Малышка, TinySparrow. стоят Proza и Nadin |
1 файл(ов)
и продолжение
Опять же слева направо: Nikita, Proza, Малышка, Alise, TinySparrow, Nadin, Little Viper Если кто-то хочет фотки распечатать, пишите на pro_za@pochta.ru вышлю в нужном для печати качестве:) Воробышек, огромное спасибо за диск, кроме Плиз! там было еще несколько еще не виденных мною роликов! Фотки тебе ушли. Малышка , как только перепишу кассету, тут же дам тебе знать. Пострараюсь сделать побыстрее, думаю, на следующей неделе точно готово будет. |
Proza, спасибо за фотки! Ну и физиономия у меня, особенно на 2й :D :D :D
За диск - огромное пожалуйста, рада, что тебе понравилось. Обращайся ;) |
Всем привет!
Очень здорово, что получилось встретиться. Всем огромное спасибо и отдельное спасибо Alise как инициатору. Фотки классные:ale: :ale: :ale: Воробей, :-)) по поводу дисков, очень хочеться посмотреть фильм, который обсуждали вчера, если правильно помню "Please" и "Отверженные". |
TinySparrow, лучше не говори, на меня вообще без слез не взглянешь.
Все равно, спасибо Prozе ! Хочу поделиться радостью: сегодня смотрела "Кошек". Сбыча мечт и сплошной восторг! Те, кто смотрели, меня поймут. Интересно, понравится ли Алисе? :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: На gb.net новое интервью Джерри - советую посмотреть! Он явно был в ударе, тараторил как итальянец, рычал и т.д. Большая просьба: девочки, кто понимает английский на слух, можно вкратце узнать, о чем он так эмоционально говорил? Плиииииз! Правда, кое-что насчет Бернса и very sexy я уловила... :love :love :love :love Здесь |
Nikita, поздравляю и ч-чуть завидую - это я по поводу "Кошек". Ну и как там "Память"? А как РамТамТаггер? ;)
Спасибо за ссылку! Ты такая молодец, что находишь всякие новые фото и видео!.. Так, теперь расскажу коротенько - насколько возможно, - что я услышала. Сначала Джерри спросили про "Бёрнса": что происходит с фильмом? "Бог его знает!" - сказал ДжБ. Потом рассказал, что актёрский состав классный, сценарий классный, в общем фильм будет замечательный (тут он упомянул "Влюблённого Шекспира"), и снимать они будут в следующем году. Журналист спросила, почему съёмки откладываются, правда ли, что переписывают сценарий? "Нет, нет... да, но нет" - сказал Джерри. Затем объяснил, что значительных изменений в сценарии нет, его просто слегка корректируют, делают всё лучше и лучше. Ещё он добавил, что хотя сценарий "Бёрнса" длинноват, но читать его было очень интересно, это потрясающая история о великом поэте и сексуальном мужчине (вот тут он и зарычал :) О, Джерри!..) На вопрос, не страшно ли играть такого значительного персонажа, Батлер сказал, что страшно! И Аттилу страшно, и Дракулу, и Призрака; но ему нравится принимать вызов. Затем ДжБ сказал, что этот фильм многим понравится, и не понравится тоже многим, т.е. не оставит зрителей равнодушными. "Но мы не стараемся кому-либо угодить". Потом журналист спросила, как Джерард относится к тому, что в "Бёрнсе" будет сниматься Джулия Стайлз, ведь она не из Шотландии. Батлер ответил, что именно он предложил Джулию на эту роль, п.ч. она очень много знает о Бёрнсе, и ей очень понравился сценарий. "Я люблю её!", - сказал Джерри. "Она замечательный человек и великолепная актриса". Он добавил, что Джулия очень терпелива - ведь съёмки постоянно откладываются. Затем его спросили: раз съёмки постоянно переносят, не покинули ли проект какие-либо актёры? На это Джерри сказал, что никто еще не "подписался" на съёмки, поэтому когда они будут уверены, что точно начинают, тогда и узнают, кто с ними, а кто нет. Потом он рассказал, что у него происходило такое, что он "терял" фильмы - отказывался от одних ради съёмок в других, и "пролетал мимо" третьих из-за съёмок в четвёртых. Пожаловался, что упустил "огромный" фильм (но не Джеймса Бонда). По поводу "Беовульфа" ДжБ сказал, что фильм будет показан на Кинофествале в Торонто. Он сам ещё не видел "Беовульфа" полностью готовым, с наложенной музыкой, и не может дождаться показа. Это очень красивая, поэтичная и странная история, непохожая ни на что другое. Снимали в Исландии, и пейзажи были просто великолепны. "Какая целевая аудитория у этого фильма?" - спросила журналист. "Бог его знает", - сказал Джерри. Это очень глубокий и сложный фильм, в нём много метафор, поэтому смотреть его будут образованные и начитанные люди. На официальном сайте фильма можно встретить как раз таких людей. "Нет, нет! Некоторые из них меня ненавидят", - сказал ДжБ (я не расслышала вопрос, но предполагаю, что журналист сказала "Это Ваши поклонники") Сорри, коротенько не получилось, просто я смотрела и сразу записывала. :) |
1 файл(ов)
TinySparrow, ты превзошла мои самые смелые ожидания. Такой шикарный перевод и так быстро! Спасибо и прими мое искреннее восхищение.:flowers:
Насчет "Кошек" - спасибо. И Гризабелла, и Рамтамтаггер - прекрасные. Серьезно! Придя домой, мы сразу включили диск с этим мюзиклом, послушали, посмотрели и единодушно решили, что наши лучше (правда, насчет Рамтамтаггера я не могу так сказать). Перевод либретто тоже на уровне, дикция у артистов прекрасная, слышно каждое слово. Наверное, в этом все дело - понимаешь, о чем речь. И, конечно, театр не сравнить с телевизором - совсем другое восприятие. Уф, очень многословно получилось, sorry.:cat: |
Какая симпатичная кошечка ;) :cat:
*краснеет* Ой, спасибо... Ой, не за что... Перевела как смогла... *окончательно смущается* :) |
В воскресенье на форуме затишье :) Надеюсь, однако же, что те, кто планирует завтра встретиться, ознакомятся со следующим:
В понедельник, 8.08, в 19:30, я жду всех желающих в Кузьминках у "Нового Книжного". Объясняю, как туда попасть. Если едешь из центра, то садишься в последний вагон, доезжаешь до станции метро "Кузьминки", поднимаешься по лестнице, проходишь через стеклянные двери и оказываешься в подземном переходе. Идёшь налево, упираешься в палатку с "пирожками да слойками", что-то в этом духе. От неё поднимаешься по лестнице направо - на улицу. Там должна быть палатка с журналами, лоток с двд и всякое такое. Вышла из метро и идёшь прямо (слева большой кирпичный дом, в нём арка, тебе она не нужна; потом что-то типа летнего кафе: палатка и столики; потом игровые автоматы и обмен валюты), по левую руку видишь Новый Книжный (там же аптека Доктор Столетов и косметика Дзинтарс), вот у этого магазина и остановись. Вот там я и буду вас ждать, и не с пустыми руками ;) Если кто заблудится - звоните мне на сотик, сориентирую. Номер вроде у всех есть. Если кого не устраивает время, давайте договоримся, но раньше вряд ли получится. Жду отзывов и предложений! :) |
Нашла на ДжБ.нет транскрипт того интервью, ссылку на которое вчера дала Nikita. И вот он (или оно :))
* * * Red Eye Premiere – LA - August 4th 2005 Interviewer: What’s happening with “Burns”? Gerry: Oh, God… God knows. You know what? We are sitting with “Burns”, we have an incredible cast, we have the best script I’ve read in a long time, it’s wonderful. It just takes a bit to get that together. Cuz it’s essentially about an 18th Century Scottish boy, you know, a Scottish boy that we in Scotland think the whole world knows but they don’t. And ….erm… but it really has that kind of “Shakespeare in Love” feel about it as well, it’s very funny and it’s very moving and ….erm…. but it’s just gonna, I think it’s gonna happen next year. That’s the plan, you know, that’s, it’s just, you know, is one of these movies made up of a lot of different taxmen (?), it’s very complicated, I don’t even know how that goes but it should happen next year. I: Now, there’s a rumour on the Internet that they were reworking the script, is that true? G: No, no. Well, yeah, I mean yeah, but not in any major way, you know. They are always putting kind of little touches to it. It just got better and better. You know, the first script I read was like a 170 pages long, which if anybody knows is a bit long for a script, it was one of the best reads I’ve ever had in my life. It broke my heart to take things out of there, but now we have it refined and it’s just, you know, all the best stuff is in there and it’s really a beautiful story of an artist, an incredible artist and a passionate and sexy human being, GRRRRR! I: Is it a little intimidating playing him though, cuz I mean, everyone in Scotland looks up to him? G: Yeah, I mean yeah, but it’s intimidating playing the Phantom of the Opera, it’s intimidating playing Dracula, Attila and it’s, it’s a matter of degree. It’s intimidating taking on these roles but I love that, I love a challenge. You know, so, you kinda hope that at the end of the day people go “oh, wow, you know, he did do it” and you also, you know, nobody never, you never have a movie that everybody loves or a character that you know, some people…. And I think, the more of an angle you take on it, the more intensely some people will love it and the more other people will dislike it. Rather than doing something watered-down that you are trying to please everybody with. You know, so we are definitely taking… [Audience yells “Rachel!!!!!!!!!!!!!”] [G turns around to look at them] G: an angle on “Burns”. My name is Rachel by the way, that’s me they are screaming at, yeah, yeah. [G turns around as if he was talking to the audience] I’ll be there in a minute! I: Is it going to be totally filmed in Scotland? G: Yes, yes. Absolutely. On my mother’s back garden! I: And what do you think about them casting Julia Stiles who isn’t Scottish, in this role? G: Fantastic! It was me. I was in Iceland, I was filming and so was she, and I suddenly thought she’s, and we had this talk about Burns and I’d never even mentioned, I’d never even thought of her until afterwards and then I went, she knew so much about Burns, she was so curious about him, she’s perfect for this role! I gave her the script, she called me up and she said “this is the best script I’ve read in such a long time, I’m really”, It’s a, Gerald Ducraft serves on this movie (???). And she’s been incredibly patient with us because the movie’s been pushed and pushed. She’s an incredible, I love her, and she’s a wonderful human being and she’s such a talented actress so, to me that’s the best, she’s the best thing that’s happened to this movie. I: With it being pushed and pushed, have you guys lost anyone that was signed on to it? G: Well, we don’t know yet because what happens is, once we finally you know say, right we are all going, then we find out who we’ve got and who we’ve not. But I often find that when you lose people, you so often end up, it’s like me with movies, movies that I lose, that I get depressed about, and I end up getting one that’s even better. You know, there were movies that I lost before Phantom and if I’ve done them, I wouldn’t have been able to do the Phantom, you know. And likewise, I just got a movie that I wouldn’t have been able to do if I hadn’t lost the one before. I: What is it? G: I’m not telling you! Cuz it hasn’t been announced yet. But it’s HUGE! I: k, wait. It’s not …em… you are not gonna be playing James Bond? G: No! I: Beowulf, what’s happening with that? G: It’s just finished, It’s gonna be premiering at the Toronto Film Festival, and ….erm… I haven’t seen it with the music but I can’t wait to see it because again…. It’s great to pick very specific types of movies and types of characters, and this is such an unusual, and poetic, and beautiful and weird story, you know, that’s so not like anything Hollywood would throw up, you know. And we filmed in Iceland, the most impressive landscapes I’ve ever come across, you know, so you have all that in this movie… I: Who’s the target audience for that? G: God knows! You know. Quite an intelligent audience I think, cuz it’s actually very deep and spiritual and really…. It’s really a metaphor for racism and human ignorance of other cultures, that’s the kind of angle we’ve taken. And in the end it’s very profound. And we find, we’ve set up a website for it, and you know, if you look on that web site the people that go on that web site are all very literate and well read and… I: and they are your fans! G: No, a lot of them, no, no. Some of them hate me! hahaha * * * |
"Беовульф": новые фото
Здесь ;)
|
|
Nikita, ну какая из меня леди, право же... :D Профиль действительно замечательный, а дама с причёской пещерной женщины меня позабавила :) Расчёсок не было в те времена, похоже :)
Отдельное спасибо за транскрипт Please! Я общий смысл уловила, но без подробностей. Nikita, а ты завтра приедешь? |
Если не леди, то мисс.
К сожалению, завтра не смогу. Но мысленно я с вами и желаю хорошо провести вечер. :) :D ;) :flowers: :ale: :elka: P.S. Сегодня в 22.55 показывают "Ноттинг Хилл". Фильм старый, но я недавно его пересматривала и обнаружила, что в нем маленькую роль играет Эмили Мортимер. Ее роль называется Perfect girl (помните, когда герой расстался с Джулией Робертс, его друзья начали искать ему подруг). Самую симпатичную из них играет ЭМ. Хороший фильм! :) ;) |
Ничего себе, наблюдательность у меня!! Это ж один из моих любимых фильмов, я его раз десять видела, только вот ЭМ не заметила:))) М-да...
|
а вотздесь можно скачать скины для Winamp'а на фантомную тему
|
TinySparrow Огромное спасибо!!!!!!! Диск просто замечательный!!!!! Особенно спасибо за BP!!!!!!
|
Девочки, поздравляю вас со встречей и дальнейшим знакомством;) Молодец всё-таки Алиса, что решилась всех собрать. И отдельное спасибо за размещение "фотоотчёта", так отсутствующие (и сильно от этого страдающие, надо отметить... но, впрочем, буду говорить только за себя) смогут почувствовать себя хоть в какой-то степени причастными, ну и знать виртуальных друзей в лицо;)
Малышка, ты в ЛС давно заглядывала? Я там тебе ещё на прошлой неделе сообщеньице отсылала... неужто не дошло? |
Vita , спасибо за поздравление. Алиса молодец!:ale: :flowers:
Proza , спасибо за ссылку. А насчет Э.Мортимер... Будет повод еще раз посмотреть любимый фильм.:D ;) |
|
Цитата:
Вай-вай-вай:D Какой по-настоящему мужчинистый мужчина, как выражается одна моя знакомая:D Скорей бы уже этот "Беовульф" вышел на экраны, а то моей терпелке придёт конец:D И ещё. Nikita, мерсибище за скрипт "Please", мне сильно помогло. Это - :flowers: :flowers: :flowers: - вам;) |
Наконец-то форум ожил :) :) :)
Я в "Ноттинг Хилле" тоже не замечала ЭМ, но начать надо с того, что я этот фильм в последний раз смотрела ещё ДО того, как узнала, кто она такая :) Малышка - на здоровье! Рада, что тебе понравилось ;) :D А Гару как? Вита, спасибо :) Тебя там не хватало, чесслово (при этом я НЕ говорю, что было плохо или что-то в этом духе - было замечательно, но могло быть ещё лучше :) Нет предела совершенству :))! Мы как раз вчера с Алисой обсуждали, как сложно всех было бы собрать... Алиса - молодчина и молодец, я не устану её благодарить за то, что собрала нас. Супер! Ну что, как все "Плиз" посмотрят, тогда и обсудим?.. |
TinySparrow Гару тоже очень хорош!!!! Но BP вне конкуреции!!!!!
|
Цитата:
Тааак, кто тут чего про Гару? Мне уже точить зубки или можно погодить чуток?:D На кого вы там лазерный принтер настроили?;) :D Руки прочь, не позволю:D А ВР - это, позвольте уточнить, не Брюно ли Пелетье?.. (*вопросительно поднимая левую бровь*) Вай-вай-вай, готова обсуждать обоих до скончания века. Приватно, разумеется. TinySparrow, мерси за тёплые слова, они ведь не только кошке... ;) Если бы я на несколько дней раньше (хотя бы на пару) узнала о планируемой встрече, то вполне ещё могла бы изменить свои планы и присоединиться к вам, но - увы. Время назад не воротишь. Кстати, Плиз посмотрела, готова к обсуждению:D Ну и до кучи скину ещё кое-что, чтоб, такскть, добро не пропадало даром. В одной из тем данного форума недавно Елена давала ссылку на видео PONR в исполнении оригинального каста. Так как меня тогда не было, то и скачать я с вебфайла не успела, там аккаунты только неделю доступны. Ну вот набралась я наглости и попросила Елену сделать то же самое повторно. И вот что из этого вышло. "Вы загрузили файл Sarah_Brightman_&_Michael_Craw ford_-_The_Point_of_no_Return_(1986) .avi (размер 8917 кбайт). Ему присвоен номер 448334. Пароль - poto (на англ). После подтверждения размещения Ваш файл будет доступен по адресу: webfile.ru/448334 до 11:55 16.08.2005." Если кто видел или увидит - тоже готова обсудить:). Приватно, дамы, приватно. Не будем оффтопить. |
А я вот сегодня окончательно сошла с ума и сходила в кино посмотреть Френки (ну если быть совсем точной, то не Френки, конечно) на большом экране:) Кто-нибудь еще собирается или можно прямо сейчас впечатлениями поделиться?;)
Кстати, я Плиз посмотрела. Можно в личке обсудить,чтобы не портить впечатления тем, кто еще не видел:) |
Vita Я ничего плохлгл про Гару не говорила!!!! Просто мне Воробей записала очень занимательный диск и там есть пара его клипов!!!!
А ВР ты расшифровала точно!!!! Это еще одна моя слабость!!!! Захочешь обсудить пиши!!!! Буду очень рада!!!! |
Цитата:
Да ладно, я шютю:D У меня этих клипов и всяких вырезок из концертов просто завались, так что если что...;) Это жжж ведь моя давнишняя любоффффь, если кто не знает:D |
Всем ХАЙ! :D
Вот и прилетела я и теплой и весьма гостеприимной Москвы к себе... Калининград меня встретил ливнем, холодом, ветром, поваленными деревьями ..словом, штормом... ДЦАТЬ раз не устаю повторять как рада я что все мы здесь (и там)...собрались... :D ...хм...фоты, конечно, кошмар...но... :D (зато 35 просмотров *смеюсь* Девчонки, да мы скоро "звездами станем" :D :D :D я только прилетела... еще надо посмотреть почту, приползти в себя и... наверное отдохнуть :D "CATS" - супер!!! Воробышку я уже рассказывала впечатления...скоро - их (впечатления) запишу. А кто из вас еще был "на Кошках"??? (кроме Никиты, которую поздравляю! т.к. оно того СТОИЛО!!) Я думаю, может впечатлениями делиться в Кошечьем треде этого форума? я бы, признаться, поболтала бы на эту темку... ...ладно, посмотрим... |
Vita :flowers: хватит "фигней заниматься", что за понятие "оффтоп", что за "приват» такой"!?!??????
*возмущаюсь* :D давайте уже болтать, ежели болтается!!! Proza -чка :D давай делись впечатлениями от "большого Френки" (ДФ на большом экране :D ) прилюдно!! Я, например, не успела, но послушать хочу с удовольствием!!! ..а кто еще не сходил - собственное мнение составит! |
Алис, как я рада, что ты уже вернулась:D И на нашей улице праздник, а то я сюда, а все разбежались, но теперь, кажись, все на месте. Ура!
Цитата:
Ок, фигнёй страдать перестану, но только уже завтра с утра, т.к. я почти засыпаю:) Всем спокойной ночи:flowers: PS. Вы только темку конкретно обозначьте, с которой мне предстоит начать прощаться с "фигнёй":D |
...вот уж великая и могучая... разница во времени (страна)
Vita , спокойной ночи! сладких тебе... :D |
Цитата:
Спасибки! У меня 23.00 почти:) А завтра в дикую рань вставать, блин... |
Vita Спокойной ночи!!!!!! Приятных и интересных снов!!!;)
|
Alise, в гостях хорошо, а дома лучше? Все равно, спасибо за встречу! А "Кошки" меня просто поразили, я потом весь вечер вспоминала, прямо потрясение какое-то. Наверное, я очень впечатлительная!
Vita, да всегда пожалуйста! Я же хозяйственная: все, что нахожу, тащу на родной форум. Но, помнится, мы всегда были на "ты".;) :D |
Девочки, а можно продублировать ссылку на PONR в исполнении Брайтман и Кроуфорда? Пожалуйста! Я ее так и не смогла найти, а посмотреть видео чрезвычайно хочется...
О вот "Френки" в наших кинотеатрах и слыхом не слыхивали... Как "обозвали" фильм в нашем прокате? Может, я не то спрашивала? ;) :love |
Наткнулась сегодня на добрую рецензию о "ДФ". Так приятно стало... :) ;)
----- "Знаешь ли ты, о киноман, о таком явлении, как женское кино? Конечно же, знаешь. И еще ты знаешь, чем отличаются женские фильмы от мужских. В них присутствуют та мягкость, которой нам часто нехватает, и не только в кино, но и в жизни. "Дорогой Френки" - это абсолютно женский фильм. Добрый. Нежный. Грустный. Спокойный и одновременно надрывный. Такой простой, но все же глубокий. Он стучится в сердце и греет душу тем, что он такой настоящий. Френки - глухой мальчик, который живет с мамой и бабушкой, регулярно переезжающими с места на место по непонятной причине, и пишет письма папе, которого никогда не видел. Ответы приходят регулярно, но только пишет их совсем не его отец, а мама. Однажды, в городок, где обосновалась семья Френки приходит корабль дальнего плавания, тот самый, на котором, по словам мамы, плавает отец Френки. Мать решает подарить Френки хотя бы один день с отцом, и для этого нанимает незнакомца, человека "без прошлого, настоящего и будущего", чтобы он появился в жизни Френки и потом исчез навсегда. Его имени она так и не узнает. Из известных актеров в этом маленьком фильме только Джерард Батлер ( отличившийся в последней экранизации "Призрака Оперы"), но не ждите от него некого stellar performance - главный герой совсем не Незнакомец (которого, собственно, Батлер и играет), а Френки. И тут мальчику Джеку МакЭлхону просто нет конкуренции. Вдаваться в детали не буду, сами все увидите. История, рассказанная режиссером Шоной Ауэрбах в полутонах, небогата яркими красками, глянцевыми цветами. И это только подчеркивает прозрачную синеву неба и солнечные блики на море, в одном-единственном кадре. Нет в ней звездных лиц - только живые люди. И это только помогает нам поверить в сказку, в то, что иногда бывают дни, когда все хорошо, и кажется, что так будет всегда. Смотрите этот фильм, потому что это маленькая, драгоценная жемчужина среди общей массы дешевых стразов и кристаллов Сваровски". ---------------------- А вот что говорят в другом издании. Только журналистка назвала Шону Ауэрбах ШОНОМ АВЕРБАХОМ. :D "Еще одна грань одиночества исследована в фильме «Дорогой Френки» Шона Авербаха. Как всегда добротная киношкола Великобритании показала себя с наилучшей стороны. В этом фильме одиночество главной героини и ее сына (прекрасная детская актерская работа) продиктовано, казалось бы, банальной ситуацией — Лиззи и Френки сбежали от деспота, который бил жену и сделал глухим собственного сына. Бытовой, чернушный конфликт остается где-то за кадром, и режиссер дает нам возможность в буквальном смысле насладиться историей о нежности, бережности, трогательности отношений матери и сына, уставшей от одиночества женщины и мужчины-одиночки, мальчика, нуждающегося в отце, и мужчины, нуждающегося в любви ребенка". |
Цитата:
*смущённо краснея* Правда? Я за последние полтора месяца информационно-сетевой блокады всё успела позабыть, и во избежание эксцессов всем подряд "выкаю" :D Честное слово, это явление временное, неделька-другая - и всё пройдёт:) Journalist, милые рецензии, простые и в то же время добрые и, ИМХО, разжигающие интерес к картине. Да, ты, кстати, в личку загляни:) |
Цитата:
....блин...я так огорчилась, что вынуждена была раньше уходить! ...было очень здорово вместе! Nikita :flowers: спасибо тебе ОГРОМНОЕ за диск!!! Спасибо, что нашла время придти! Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru