![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
Нет это у нас у некоторых тут безграничная фантазия и поэтому вот так и получилось. :p :p :p :p :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а заметьте Джульки то красотки еще те! why not??;) |
Привет это профессиональный длетант
Не помню, где Ange писала, но я не имела ввиду эстудио. Я имела ввиду estudiamos, а не estudio!!! Учим, я говорила испанский >=)) (французский тут и без того, по-моему, большая часть знает) Всем новеньким привет, Aimer Lena, с возвращением! Julia Arenn: Ну хоть кому-то они нравятся Мне еще прикольно было, про кормилицу, тибальда и прочий венгерский народ из Вероны ;)) Не хочу смотреть другие мюзиклы -чтоб оставалось чистое впечатление от французского. Лена, Фотоаппарат?? А ты разве не куда-то на модельера поступала? (Или это была не ты? Много страниц назад:))) Тут посмотрела Дамьена и Сесилию (два постРиДЖевских, самостоятельных клипа) amoureux, полнейший amoureux!!! К Дамьену привыкла постепенно (мужчина сказал, что это французский "Линкин Парк", до это звал его французским Димой Биланом) Сесилия - сразу понравилась!! Клип сделан просто супер, Девочка - умничка!! Это кто тут сказал, что Дамьену Джой нравится?? Откуда знаете ?? |
Не ну эт не порядок. у меня камп был не доступен из-за ремонту, а на работе я только просматривать могу - я думала, что тут ка всегда уже полно всего. А тут почти ничего - даже страницы нет. Мне как то жутко стало у меня такое затишье всегда асоцыируеться с "затишьем перед бурей" - я вот уже представила, что наверняка сейчас все девочки - маньячки сидят по своим комнатам занимаються вуду - тоесть пихают иголки в бедную куколку на которой написано Дамиен, Камараша;) :biggrin: и им подобным - а потом рубаю тапором свою копилку и едут туда куда им в таком случае не ехать тоесть в Азию.............. хихи:biggrin: :biggrin: ;) ;) ;) думаю моя шкодливая мордачка может отобразить что я дальше представляю................ вот поэтому девочки зватит таким там заниматься и сидим побольше с нете на этой странице. и расказываем подробно как кого зовут как кто узнал про РиДж у кого какая самая заветная мечта (ну это кто хочет может не расказывать - так как у меня это тоже оч личное, но я потом всеравно раскажу) и не забываем добавить свое мнение насчетфилейной части Дама или любого РиДжевского актера (можно и из другой страны) - так я пойму, что мы с одной палаты.
Ой да кем я только не собиралась стать - скажем так модельер из меня не получился из-за 3 или 4 причин: -Я поругалась с Директором института, -я влюбилась в парня который занял очень значительное место в моей жизни и так же немного повлиял на мой уход из института -я ленивая для такой професии - посколько надо много усидчивости что бы получить то что хочешь -и последние - я не очень хорошо рисую - хотя моей учительницы нравилось - но помойму ей нравились не столько рисование сколько идеи - И ВОТ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ - А Я ТАКАЯ ЧТО ВСЕГДА РЕШАБ ВСЕ ВОТ ТАК- НУ И БРОСИЛА. |
ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "КОМУ НУЖНЫ БОНУСЫ??????????????????777":p oison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison: :poison:
|
ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "КОМУ НУЖНЫ БОНУСЫ??????????????????777" :poison: :poison: :poison:
|
Леночка!! МНЕ МНЕ МНЕМНЕ
НУЖНЫ бонусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
нееее... я с куклой ничего делать не хочу... я маньячка, но я бы не с куклой... и не иголки втыкать - это уж точно :fan: Если он не мазохист, конечно:rolleyes: |
Цитата:
Жестко:poison: Цитата:
романтично :ale: Цитата:
и чего думаешь делать? :star: |
Цитата:
А чоделать вот уже прошло 4 или 5 месяцев м нормально. Главное, что я довольна своей жизнью. Мне нравиться моя работа - пусть я тут и не на долго, но я научилася многому о чем даже и не догадовалась - у меня много новых друзей - я учу французский. А самое главное, что у меня есть мечта и я ей живу и буду жить до конца даже если концом будет смерть. Хотелось бы поступить в институт на психиатра, но только во Францыии - когда уеду - а я очень хочу уехать:biggrin: . У нас в страня я не хочу учиться в институте. Такчто не надо за меня волноваться - я на своем этапе жизни счастливый человек. :biggrin: :biggrin: |
Сразу извиняюсь за не удобства и мой способ вылаживания файлов. Я человек простой - который не имел интернета уже 6 месяцев - поэтому я не умею пользоваться не ютубом не спандексом и тому подобным. Единственное чо я умею так это тока делать вот так:
http://www.yandex.ru/ потом заходим на почтовый ящик Aimer355 ник 125478 и там пока только одно письмо там кастинг - кому надо берите потом еще все остальное будет то что из бонусов. ЗЫ:если кому то захочеться сказать спасибо, то благодарить не меня, а девушку котой давно не было на этом форуме ее зовут Натусик - благодорить такимиже большими буквами как и просили эти бонусы - потомучто без нее не булобы их ни у меня не у всех хто их там будет скачивать - она может когдато зайдет почитает это и ей сразу станет приятно. |
Цитата:
Цитата:
Это - самое главное!! Молодец - очень уважаю таких людей. Семь футов под килем и госпожу Удачу в верные попутчицы!:star: :star: :star: :star: СПАСИБО БОЛЬШОЕприБОЛЬШОЕ и тебе, и Натуське, и Julia Arenn, которая давала ссылки на съемки on dit dans la rue!! |
Как только посмотрю - поделюсь впечатлениями:))))))
:drink: |
А ну и фиг, что никого нет - у мя перерыф на ужин, буду сама с собой общаться...
А то скоро экзамен - по форумам не полазишь! Цитата:
Вот это пьеса... Покруче Театра Луны будет:))) А мне мои фильмы с нотр-дамом не возвращают >=((( М-дя... Вот думаю: посмотреть какой-нибудь кусок корейского варианта - или все-таки не разочаровываться в этой жизни?? Кто-нить смотрел уже? Поделитесь мыслями... :film: |
Цитата:
ага блин... А следом выдают ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=6MCFZZdn1KQ&NR где Кара с кем-то поет (не вдавалась в подробности, так как на рботе и без звуковой карты)... Сесилия - Джульетта пур тужюр, и как было написано в одном журнале - эта аура будет окружать ее всегда... Как Вивьен Ли ее Скарлет О'Хара... И без нее, по-моему, Ромео Сарг больше на Дон Жуана похож... А клипмейкеры у С. К. - просто супер... Интересные клипы девочке снимают... Le Reflet Dernier (так по-моему) давно снимали, интересно? Видела еще какой-то - с исчезающей квартирой... Тож ничего. А вот у Дама клипы побанальнее будут - хотя видела только один действительно клип (quelque chose) "Мерси" в студии не считается. :ale: |
Эт я ну что сказать про новый РиДж - аж ничо. По моему еще рано судить. И я тебя помойму понимаю. Ведь я тоже когдато не хотела разочоровываться, а потом плюнула и рискнула сначала посмотрела его фотки где он постириденый - потом послушала его песни - потом посмотрела его клипы - а щас я уже ничего не боюся -вот может быть токо встречи. И самое интересное, что я не разочеровалася - просто потому что мне абсолютно по барабану как он выглядит - я его воспинимаю каждый раз по разному и мне нормальнор - вроде нравиться. Но это чисто мой взгляд:biggrin: ;)
|
А вообще мой тебе совет - хотя не лучше не совет - НИКОГДА НЕ СЛУШАЙСЯ СОВЕТОВ! Подожди ДВД - тогда точно не разочеруешься. Рэда всетаки гений, а у Дам голос ведь и остался таким как был. Хотя Имхо у него Ромео теперь совсем другой 5 лет назхад у него получался "Ромео который ради любви был готов горы свернуть и верил в то что все будет хорошо - ведь по другому не может не быть - ведь жизнь прекрасна!" теперь же у него "Ромео который знает, что никому доверять нельзя и что только любви можно свое сердце отдать, какойто Ромео у него какбудтобы он знает, что он умрет и именно поэтому для него ничего вокруг не важно кроме его Джульеты - он хочет познать только ее - потомучто это одно лишь только вечно, а все остально проходящее."
ЧИСТО ИМХО! |
:biggrin: :biggrin: http://www.sendspace.com/file/qogjg2 Я молчу сами скачаете и сами посмотрите, что там. Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует не понятно что под названием жизнь!
|
Цитата:
спасибо! сейчас качаю))):biggrin: |
Лен, а из-за чего ты с директором-то поругалась? если не секрет, конечно... сильный ход... но главное, что тебе сейчас нравится там, где ты есть))) а модельером - это может остаться твоим хобби)) а что? идею мюзикла придумаем, часть стихов могу взять на себя, музыку тоже где-нибудь найдем, а ты будешь нашей мадам да Борг)):biggrin:
|
большой привет Натусику!!!! Как она там сейчас?:ale:
|
посмотрела видео, данное Леной. (спасибо!)
у меня свои заскоки, но ВИВА СУБТИТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:sing: :biggrin: Дамьен рулез, ИМХО, он один их вытягивает..... плащик у него красивый)) |
Цитата:
Я еще даже дальше ничего не прочитала....:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пять баллов, Лена!:biggrin: :biggrin: :drink: Ща буду дальше читать |
4 файл(ов)
Цитата:
Пока ничего не смотрела, ссылки буду иметь ввиду... Блин, жалко, что новой инфы сама вам дать не могу - зря спецуха проподает:) Просто все, на что хватает времени - лазить по форуму.. а, ну еще интервьюшку Дама перводить старую. Я так французский лучше понимаю...:) Кстати, а что это за фигня, насчет того, что он должен был какого-то скульптора в Нотре играть? Он играл или роль убрали во время репитиций??:confused: Цитата:
Нееее.. по сравнению с Сес хуже. Кстати, я поняла, почему он обрезл волосы - у меня где-то фотка валяется, где он с Сесилией в гримерке... По ходу, последнее время РиДж - он там какой-то..немолодой, что ли - не знаю. Ну, с длинными волосами ему уже не очень. А голос...хм...я тут посмотрела его в 10 лет...девочки, увы и ах, но по-моему, лучшее, что было - было 15 лет назад... В любом случае Дамьен - пур тужюр... PS Леночкааа! Скинь на ящик еще чего-нить. Правда, я еще и то не успела посмотреть.. Но все равно... Силь ту плеееее :saint: |
Цитата:
Да ты философ:ale: :drink: Ну я б с такой джульеттой тоже умерла... желательно где-нить в начале мюзикла. |
Цитата:
Цитата:
Я филосов 0 вот и ответ. Цитата:
В том то и дело, что я шить не люблю, только придумывать модели и то сильно мало во мне огня для такого хоби а вот для всех тех что по настоящему являеться моим хоби огня хоть отбавляй. Остальную часть сихов могу взять я на себя. Цитата:
Я больше 6 месяцев почти не имела доступа к нету ты думаешь у меня сохранилась с кемто связь - вот щас вроде как потихоньку прихожу в себя. Тогда когда месяцев 4 с половиной, то у нее там было хреновенько, но потом все вроде началось улаживаться. Я даже что бы ей как то помочь и в ЖУТКУЮ благодарность за точто она мне отправила через всю страну бонуси начала вышивать ее портрет, но ..................... потом буквально полшла сразу работать и единственно что ддихпор вишито так это ее глаза. Цитата:
Ох! как я тебя понимаю всмысле насчет заскоков :biggrin: :biggrin: ;) - уж кому как не мне понять что иногда бывает в голове столько тараканов, что начинаешь их разделять на красных, жолтых и синеньких - стой куда полез - я кому сказала вернись! - эт я зелененькому (тому который тебя с днем рождения поздравлял).:biggrin: :biggrin: ;) |
Цитата:
Сейчас будете смеяться, но первая идея которая пришла мне в голову когда я увидела его в этом плаще на фотке - это то что эвсе плащики были спецыально придуманы, что бы не было видно отетого им живото. Как же в этом случае приятно осознавать, что ты ошибалася - фигурка то у него теперь еще покруче будет - особенно некоторые частицы............. хихи ;) ;) :biggrin: :biggrin: :fanat: :) :wicked: :wicked: :wicked: (злосна потирая руки). |
Цитата:
Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........ Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно). Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого. |
Лена, ты чего такая грустная? Я по тону письма чувствую, что-то не то!!!!
ответ про директора я не поняла, но забьем на это.:poison: А зеленый таракан у тебя - творческая личность!!!!!!!!! Передавай ему от меня большой ГРАНД МЕРСИ!!!!!:biggrin: А ты видела фото с альбома РиДжа? Там такие красивые кадры есть!!! ммм!!!!:love |
Aimer Lena, MUCHAS GRACIAS за видео!!! Я просто счастлива:biggrin: Наконец-то мой комп не зависал!
Само видео- жесть! Какие они были зеленые, неопытные;) Вот Сесилья вела себя почти как професионал. В общем, спасибо за море положительных эмоций! P.S. Очень надеюсь на продолжение. |
Himera,
подробнее, por favor! Это о каком видео?:blueeye: |
Мохот я просто изменилась? Хотя за собой не замечаю. Наверное просто очень сильно устаю на работе, по сколько я там посовместительству еще и "душа компании" если так можно сказать, а сегодня еще сверлила электодрелью - такой прикольной, что каждый раз от смеха подпрыгивала. Директор сначала пытался меня от дрели отгородить (видно за дрель переживал! :p :p :p ) а потом понял что все усилия его напрасны. А все я вспомнила чо я такая вчера была грусная - я была сердита что мне никто не отвечал и никто мое видео не смотрел. А теперь яольна. Я вернусь через пол час пишите как можно больше. Все всех целую.;) ;) :p :p :p :p :p :biggrin:
|
Himera Спасибо и тебе за твою благодарность, когда так радуються тому что ты даешь, то я обезательно выложу все что было на бонусном диске, но только потерпи дней 10 . Не могу я сейчас. Но я чесно закончу это дело.
А еще я хочу извениться перед Алисой. Я вчера так както не очень хорошо отреагировала на ее теорию про волосы. Просто у меня есть своя маленькая тайна, которую я никогда не выдавала. А теперь мне всеравно - и ничего тут такого нету - я просто родилась 26 июня. И у меня тоже были очень длиные волосы 1 метр и 12 см. И я их тоже однажды взяля и обрезала и никого не спрашивала - вот так взяла и постриглась под мальчика под полный ноль ................... Алисочка так что ты меня извени за мои психи. Зы: я всегда всем тут говорила, что у меня день варенья на ивано купала - а на самом деле тогда родилась моя мама. А я справляю свлй день рождение в один день с Дамом и я точно такой рак как и он. Воть. |
Цитата:
|
Jinger, я имею в виду видео с кастинга (на DVD) , которое Aimer Lena вылажила на яндексе.
|
Натусь, у меня к тебе большая, большая просьба. Помоги мне ты не моглабы найти или написать как пишеться по китайски или по французски глагол любить. Лучшебы конечно по китайски, но мне кажеться это не выполнимой задачей, а? плиз:tears: :tears: оч нужно.
|
Цитата:
сразу растрою - он там одет!!!:biggrin: а фотки сюда не прикрепятся - они вложены в пдф-овский формат, сорри... сейчас другие прикреплю... |
2 файл(ов)
это с програмки официальной.... на сегодня чуть-чуть))
|
Цитата:
ааа, понятно.....а я тут уже размечталась.....:biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 12:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru