![]() |
Умные персонажи в мюзиклах
В связи с последним постом Эни, думаю - а что, дело хорошее! Короче, правила игры такие: вы мне называете умного персонажа, а я доказываю, что он, в общем-то, тоже дурак. :) Выигравшему - булочка от Птица! ;)
|
*смотрит на булочку* В общем, я перебрала в голове всех главных героев, тех немногих мюзиклов, что я слышала... Потом перешла на второстепенных и вспомнила Де Милла из Сансета. ;) :D
|
Ну, знаете ли! :D
Но вообще... он же режиссер... снимал всякие глупые фильмы с Нормой (а они точно были глупые, где еще снимают таких актрис-красоток?)... явно не от большого ума... не Годар... вот... А вообще, я его слишщком мало знаю! :D |
Цитата:
|
Он был влюбленный дурак, его жалко... Что, впрочем, не исключает дурака. :)
А Де Милл... В коммерческом плане нет, конечно, - дураком он не был. А в личностном... Ну, загнала меня в угол, даже неинтересно! :) Ушла думать. :) |
Нат! ...ты сама в предыдущем топике заметила "искать дураков у Сондхейма, скорее сам спятишь!".. ну не хочется, чтобы ты спятила:)
Поэтому предлагаю сразу "See Notes!": ...Сондхейм - неприкосновенен:) зы: Хотя в Into The Woods можно и поискать:) |
2volta: Tevye from Fiddler on the Roof, his wife and children, all others from the same musical.
|
Re: Умные персонажи в мюзиклах
Цитата:
|
А в принципе, как тут победителя-то определишь?В смысле, если она не докажет,что он умный,то она проиграла?А может она его(Вольта-персонажа, соотвстнно)) не посчитает умным, ей всё равно это доказывать?Короче, нифига не поняла...:confused:
*совсем тупой стал*.. |
Не устаю доказывать, что Русский из Чесс - УМНЫЙ, УМНЫЙ, УМНЫЙ!!!:)
Пожалуй, еще Зеро Жанвье (не наш, а старманьевский, хотя и наш тоже не дурак:) но он не из мюзикла:))... И еще согласна насчет Тевье. Как жена, не знаю, но дети... Цейтл - точно!!! (судя по Matchmaker:)) |
Скрипача мне надо переслушать, пока перчатку не принимаю. :)
Русский - дураак. :) Это ласково так; он, конечно, умный, в каком-то плане, но в личной жизни - а кто же еще? Сам не понял, чего хочет, что и доказывает песня You and I. :) Да, по поводу Сондхейма - пожалуй, да! Хотя, в Sunday in the park - оба хороши: она - что так долго с ним оставалась, он - что за своими картинами такую женщину, вах! - не видел. :) |
Цитата:
|
Эвита-умная... таких высот достигла...
Вообще, кстати, я тут недавно прочитала её биографию, потрясающе интересная личность..:flowers: |
Цитата:
Ага..умная:)...но СТЕРВА!!! И простите.........нет, не буду..тут дамы:)... И вес таки умная..но опять таки, смотря с какой стороны посмотреть:) про таких говорят "Погорела на работе!" ..к чему не устану добавлять: "От работы характер портится!"... Но в уме ей не откажешь..он наличествовал:)... но в каких то моментах вела себя как дура, прости Господи...... ну нафига народ обворовывать?:) оно понятно..но так откровенно непростительная глупость.... или непростетельная жадность..что в принципе равноценно:);) |
Политика, Макс, дело глубоко аморальное - это я тебе как политолог говорю!!! И концентрация жадных дураков в в ней превышена явно... Хотя назвать Эвиту жадной дурой - это как-то уж слишком...:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru