Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Умные персонажи в мюзиклах (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1023)

Volta 29-11-2002 01:07

Умные персонажи в мюзиклах

В связи с последним постом Эни, думаю - а что, дело хорошее! Короче, правила игры такие: вы мне называете умного персонажа, а я доказываю, что он, в общем-то, тоже дурак. :) Выигравшему - булочка от Птица! ;)

Enehi 29-11-2002 01:17

*смотрит на булочку* В общем, я перебрала в голове всех главных героев, тех немногих мюзиклов, что я слышала... Потом перешла на второстепенных и вспомнила Де Милла из Сансета. ;) :D

Volta 29-11-2002 01:24

Ну, знаете ли! :D
Но вообще... он же режиссер... снимал всякие глупые фильмы с Нормой (а они точно были глупые, где еще снимают таких актрис-красоток?)... явно не от большого ума... не Годар... вот...
А вообще, я его слишщком мало знаю! :D

Enehi 29-11-2002 01:31

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Ну, знаете ли! :D
Но вообще... он же режиссер... снимал всякие глупые фильмы с Нормой (а они точно были глупые, где еще снимают таких актрис-красоток?)... явно не от большого ума... D

Ну не скажи... Когда он снимал Норму, она была самой популярной актриссой. Значит доход она ему приносила неплохой... :) Как только Норма перестала быть популярной, он еще послал подальше. в отличие от Макса. :rolleyes: Вот он точно дурак. :D

Volta 29-11-2002 01:42

Он был влюбленный дурак, его жалко... Что, впрочем, не исключает дурака. :)
А Де Милл... В коммерческом плане нет, конечно, - дураком он не был. А в личностном... Ну, загнала меня в угол, даже неинтересно! :) Ушла думать. :)

Яна Тюрлих 29-11-2002 02:11

Нат! ...ты сама в предыдущем топике заметила "искать дураков у Сондхейма, скорее сам спятишь!".. ну не хочется, чтобы ты спятила:)

Поэтому предлагаю сразу "See Notes!": ...Сондхейм - неприкосновенен:)

зы: Хотя в Into The Woods можно и поискать:)

snakeRanger 29-11-2002 09:07

2volta: Tevye from Fiddler on the Roof, his wife and children, all others from the same musical.

Bird 29-11-2002 10:28

Re: Умные персонажи в мюзиклах

Цитата:

Автор оригинала: Volta
В связи с последним постом Эни, думаю - а что, дело хорошее! Короче, правила игры такие: вы мне называете умного персонажа, а я доказываю, что он, в общем-то, тоже дурак. :) Выигравшему - булочка от Птица! ;)
(с) Подтверждаю. Идея мне нравиться. Выиграет все равно Волта :)

ksenia 29-11-2002 14:16

А в принципе, как тут победителя-то определишь?В смысле, если она не докажет,что он умный,то она проиграла?А может она его(Вольта-персонажа, соотвстнно)) не посчитает умным, ей всё равно это доказывать?Короче, нифига не поняла...:confused:
*совсем тупой стал*..

Ghera 29-11-2002 15:15

Не устаю доказывать, что Русский из Чесс - УМНЫЙ, УМНЫЙ, УМНЫЙ!!!:)

Пожалуй, еще Зеро Жанвье (не наш, а старманьевский, хотя и наш тоже не дурак:) но он не из мюзикла:))... И еще согласна насчет Тевье. Как жена, не знаю, но дети... Цейтл - точно!!! (судя по Matchmaker:))

Volta 29-11-2002 20:22

Скрипача мне надо переслушать, пока перчатку не принимаю. :)
Русский - дураак. :) Это ласково так; он, конечно, умный, в каком-то плане, но в личной жизни - а кто же еще? Сам не понял, чего хочет, что и доказывает песня You and I. :)
Да, по поводу Сондхейма - пожалуй, да! Хотя, в Sunday in the park - оба хороши: она - что так долго с ним оставалась, он - что за своими картинами такую женщину, вах! - не видел. :)

Katrin_S 29-11-2002 21:32

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
А в принципе, как тут победителя-то определишь?В смысле, если она не докажет,что он умный,то она проиграла?А может она его(Вольта-персонажа, соотвстнно)) не посчитает умным, ей всё равно это доказывать?Короче, нифига не поняла...:confused:
*совсем тупой стал*..

Задача противоположная - доказать , что все ДУРАКИ !!!:D :D

Dasha 29-11-2002 22:59

Эвита-умная... таких высот достигла...
Вообще, кстати, я тут недавно прочитала её биографию, потрясающе интересная личность..:flowers:

Яна Тюрлих 29-11-2002 23:57

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Эвита-умная... таких высот достигла...
Вообще, кстати, я тут недавно прочитала её биографию, потрясающе интересная личность..:flowers:

Ага..умная:)...но СТЕРВА!!! И простите.........нет, не буду..тут дамы:)...
И вес таки умная..но опять таки, смотря с какой стороны посмотреть:) про таких говорят "Погорела на работе!" ..к чему не устану добавлять: "От работы характер портится!"...
Но в уме ей не откажешь..он наличествовал:)... но в каких то моментах вела себя как дура, прости Господи...... ну нафига народ обворовывать?:) оно понятно..но так откровенно непростительная глупость.... или непростетельная жадность..что в принципе равноценно:);)

Ники 30-11-2002 00:35

Политика, Макс, дело глубоко аморальное - это я тебе как политолог говорю!!! И концентрация жадных дураков в в ней превышена явно... Хотя назвать Эвиту жадной дурой - это как-то уж слишком...:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 15:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru