![]() |
Приветы! Приветы! Приветы!
Прошу прощения , за очередной флудоносный топик:)
Но не могу не выполнить просьбу Ale - передать ВСЕМ от нее ОГРОМНЫЕ приветы:);):ale: |
Пожалуйста, Макс, передай Наташе наши приветы не меньшего размера:))):ale:
|
Спасибо. Надеюсь, вскоре мы увидимся и лично! :))))))
|
И мы!!! И от нас тоже!!! *москвичи дружно машут руками в северо-западном направлении* Давайте скорее к нам всей компанией!
|
НЕ ПОНЯЛ...
Кто выкинул меня из зарегестрированных пользователей?
(ау, это я, Ники!!! И предыдущее тоже моё. Пойду разбираться...) |
и ей того же!:))
ЖДЕМ!!! :ale: :ale: :ale:
|
И от меня, и от меняаааааа! :)
|
Добрый-добрый-добрый день всем! :)
Макс, спасибо огромное, что не забыл передать привет – да еще такой большой! Откуда я, спросите вы, пишу? Из Питера!!! Ура! :) Перелет был мерзкий, но возможность увидеться со всеми вами стоит еще и не таких жертв! Я даже сегодня – уже вчера – встретилась с Лошадкой-на-Лошадке и со Снежком, что было очень приятно. Правда (многословно и искренне уже извинялась – и опять извиняюсь громогласно) – безобразно опоздала на рандеву на целых двадцать пять минут :(, но Лошадка и Снежок оказались такими джентльменами, что любезно меня простили. И даже просветили меня относительно того, на что стоит, а на что не стоит ходить. Потом мы прошлись чуть-чуть по Невскому, обсудили бывшие и грядущие концерты, чуть не рухнули в обморок, увидев афишу “Графа Нулина” с Басковым, построили немножко планов и на время разбежались. Теперь предвкушаю очередную встречу – со всеми. :) Погудим! А там и в Москву!.. |
Цитата:
Вхен? Вхен? Вхен??? Хочу обещанного глинтвейна, но более всего -- лицезреть пресветный лик. Пошли с нами 24го на Вот-тебе-и-Гамлета? :)))) (ducking) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ая, то, что ты сумасошлатая (с), это давно понятно, но не надо за собой других тянуть!!!:mad: Эль, прошу тебя, НЕ СЛУШАЙ ЕЁ!!!!!!!!!:o |
Ну, на Гамлета я точно пойду. Мне один внушающий доверие молодой человек сказал ;) примерно следующее: "Ну, спектакль-то так себе, но там - Иль, которая ***" - вот тут вместо звездочек шел чрезвычайно хвалебный эпитет, который я дословно не воспроизведу. Что-то вроде "прекрасна", кажется... Эээ...
Глинтвейн от нас не уйдет - вот дайте только отдать все необходимые визиты родственникам... :) |
Цитата:
:love :love :love :love |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru