![]() |
Только не убивайте сразу!.. Дайте помучиться.
:))
Критика требуется и личные отзывы, уважаемые коллеги фэны. Кусочек "Belle" (да, да, опять "Belle"), спетый мной. http://screamds.chat.ru/proba.mp3 Разархивировать ничего не надо (просто, чтобы держатель сайта не придирался к mp3), просто сунуть в плэйлист винампа и прослушать. Размер 267 кб, формат mp3. Так что, повторюсь, не убивайте сразу, дайте помучиться!:)) Буду очень признателен. Ваш, Фернан |
not found твоя Бэль. :) А может оно и к лучшему..? :rolleyes: Ладно, может на мыло пришлешь? Сюда, например: enehi@hotbox.ru
|
Цитата:
Я вот тоже думаю: а может и к лучшему?:) Сайт, оказывается, убил файл. Киллер недоделанный:) Вот еще ссылка. А если и эта не работает, то значит, не судьба мне Нотр петь! Попрошу медведя вернуться и довершить начатое в моем детстве черное дело:) http://screamds.chat.ru/proba.mp3 |
Архив скачался, но он не открывается. :mad: Может сюда файл временно прикрепить? Потом удалишь, когда все уже скачают и послушают. ;)
|
Нет, файл НЕ НАДО РАЗАХРХИВИРОВАТЬ. Просто сунуть в плэйлист вин-ампа или в mp3 переименовать. Просто сейчас начальники над сайтами очень расширение mp3 не любят. Удаляют влет.
А прикреплять - зачем сайт загромождать? Он мне нравится и так, без моего творчества:) |
Цитата:
Все , что написала , прошу читать с улыбкой , как это и писалось !:) :) :) И , конечно , никаких обид !:) Сами напросились !;) :) |
Re: Только не убивайте сразу!.. Дайте помучиться.
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня свет вырубили сразу после слов "твои объятья". :D :D :D
Цитата:
Цитата:
*уходит, напевая басом "РАААААААЙЙЙЙ, ОБЕЩАЮТ РААААЙЙ ТВОИ ОБЪЯЯЯТЬЯЯЯ...* |
Все, все, девушки, убедили! Не буду больше петь.:) Разве очень попросят:)
Хмм. Придется звать медведя, чтобы уши отдавил на совесть, а то он в прошлый раз как-то схалтурил - слышу, что фальшивлю, а вот почему - не понимаю.:)) Музыки почти не слышно, потому что микрофон такой... хмм, узконаправленный. А минусовку я скачивал с nddp.musicals.ru Катрин, угадали, это я действительно решил Белю на новый год исполнить. Только слова заменить. Вместо Бэль - "Ель". Только текст надо додумать. Под шампанское и водку - прокатит, думаю:) Помнится, в прошлом году "В лесу родилась елочка" под We will rock you (в Five-варианте) исполнялась на бис. Три раза. И припев: we will, we will ЕЛКУ!!:) Вот. Спасибо всем, кто откликнулся. Раз надежда на вокально-музыкальные данные не оправдалась, я решил обходиться личным обаянием:) Целую ручки, милые сеньориты и сеньоры! Вечно Ваш, Фернан P.S. Эни, а почему басом?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Фернан, не обижайтесь ;) |
Цитата:
Да не поэтому, а потому что ты писал с микрофона, а надо было ставить What you hear, тогда бы всё записалось. |
Милый Fernan, когда человек поет для себя - это одно дело, но когда его голос записывается на какой-либо аудионоситель, то он очень сильно искажается, и поэтому над песнями всегда работают не только певцы, но и различные звукорежиссеры и проч. Наверное, если бы над Вашим голосом поработали в студии, он бы звучал не хуже, чем у Петкуна... а на непрофессиональный микрофон Вам лучше не записываться...
Извините, если я Вас чем-то обидела, но все певцы должны иметь не только поклонников, но и критиков... а в том, что первых будет больше, я не сумневаюсь :) |
Фернан, я только что смогла прослушать Ваше исполнение и дайте я пожму Вашу руку!:) Я всегда думала, что так пою только я *правда не басом*и вот надо же какая встреча!:) :) Не обижайтесь только , но Ваш медведь - близкая родня моему, если один и тот же:) :) :) ;) Но все равно спасибо Вам большое, ведь если хочется петь, душа просит, то надо петь.Я во всяком случае так и поступаю, и в этот момент забываю напрочь про медведя, погубившего мою музыкальную карьеру:) :)
ЗЫ: огромная просьба не обижаться, я не критик:) :) |
Время GMT +4. Сейчас 22:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru