![]() |
NDdP 27.12.2002 по ОРТ с 19-00 по 19-50?????
Только что увидела в программе. Сижу, пялюсь на нее.
У кого-нибудь есть более подробная информация? У меня написано лишь: Легендарный мюзикл НДдП. И все. ни анонса, ничего. И идти будет всего 50 минут... Это что, розыгрыш новогодний? Так святым не шутят!!! |
Это подарок к Новому Году!:D ;) Мне кажется это будет что-то вроде мэйкинг офа...:rolleyes:
|
Я думаю, что это будет передача о нашем Нотре:) *а в душе так хочется чуда, что это будут французы!*
|
Конечно, очень хочется французов... Но... Мечты, мечты...
Ни у кого нет программы с анонсом? |
Этот вопрос уже задавали на одном из топиков, даже на нескольких. Если мне не изменяет память, то это будет передача про наш Нотр.
|
Да с фран. версией кассету купить можно,там же и мэйк-оф, а вот русская-это да!!!
|
Цитата:
ЗЫ: программа с анонсом должна быть на сайте ОРТ :) (у них есть сайт? :)) |
Цитата:
Сделаем попытку выяснить :) |
с сайта ОРТ
Первый канал приготовил телезрителям множество новогодних подарков и сюрпризов. Один из них - премьера легендарного мюзикла "Нотр-Дам де Пари".
В России постановку мюзикла "Нотр-Дам де Пари" осуществили продюсеры Катерина фон Гечмен-Вальдек и Александр Вайнштейн. Для продюсерской пары это не первый успех, так как нашумевшая постановка "Метро" - это тоже детище Катерины и Александра. Удача им сопутствовала и на этот раз - мюзикл "Нотр-Дам де Пари" мгновенно завоевал симпатию зрителей. И это вполне понятно! Ведь в его основу положен роман Виктора Гюго "Собор Парижской богоматери". Все персонажи Гюго поют и танцуют под музыку знаменитого Ричарда Кочанте, но от этого история горбуна Квазимодо к красавице-цыганке Эсмеральде не становится менее трагичной... |
Представляю, как Квази в исполнении Петкуна будет пританцовывать ;)
|
Пусть как хочет, только молча :)
|
Мне почему-то представилось, что он ламбаду зажигает!!!! Лучше бы пел в таком случае!!!! :D
|
Значит 27 и 29 показут наш мюзикл покажут вразбивку? Потому что по времени не набегает 2 часа. Там с 19.00-19.50 и 12.45-13.35
|
А 29-го не повторение будет? Если его б разбили на 2 части, то логичнее было б, имхо, показывать их в одно и то же время... и вечером, когда народ дома - рейтинговое время и все такое...
|
Цитата:
Так значит это вообще по времени получается на полностью мюзикл:( , а неизвестно что |
Время GMT +4. Сейчас 23:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru