![]() |
Поздравления с Новым Годом ;)))))
Уезжаю, поэтому начну эту приятную тему ;)))
Всех писателей и читателей форума, а также рядовых граждан - С Новым Годом!!!! Пусть сбудется и исполнится то хорошее, что ещё не произошло. А неожиданности пусть будут только приятными :) Главное - всем хорошей МУЗЫКИ и МЮЗИКЛОВ - то, ради чего мы сюда приходим (или заходим) :)) Всем радостей и веселья, хорошего настроения, творческой энергии и энтузиазма!!!!!!!! :) :) :) Персональные поздравления - создателям этого грандиозного портала, самые персональные - 2charisma :D Всем веселиться до упаду! И до встречи в Новом Году!!! :) :) :D |
Цитата:
И даже - мюзыки и мьюзиклов ;) Этому порталу, воистину Великому, Грандиозному и Великолепному (только так о нем и отзываются в сети) бурной жизни в Новом году! |
Вообще-то я уже всех поздравляла, но еще разок не помешает...
:love море счастья и океан любви(можно и наоборот)... :disc: очень много новых и хороших мюзиклов, а можно и старых, лишь бы хороших... :elka: огромнейшую гору подарков под вашей ёлочкой... :rolleyes: найти новых и не терять старых друзей... :D хорошо отпраздновать Новый год, и провести его так же... :ale: исполнения самых заветных и несбыточных желаний... Я очень рада, что попала сюда и познакомилась со всеми вами...Счастливых праздников... и до встречи в Новом году! |
Ребята, я тоже безумно рада, что попала сюда!!! Желаю всем нам встретить следующий Новый год в этом же составе, но с прибавлением!! (всегда рады новеньким!)
УРААААА!!!!!!! |
Всех-всех-всех! С праздником!
:)))))))))))))) |
C Новым годом всех!!!!!:elka: :elka:
|
С Новым Годом! В эти последние часы уходящего года хочется пожелать чтобы каким бы хорошим не был прошлый год, пусть следующий будет лучше, пусть хоть чуть-чуть но лучше !
|
Всем - всем - всем !!!
Девочки и мальчики ! Всех - всех поздравляю с Новым Годом !:elka: Радостных встреч , приятного общения и любви желаю вам всем в новом году !:love :flowers: :candle: :elka:
|
Блин, вот и Новый год!!!Мои вы дорогие, поздравляю вас всех!!!!:love :elka: :ale: Осталось до нового года 1 час и 16 минут!!!Я пью за вас!!:love
|
Везучая! А нам еще три с лишним часа ждать!! Люди, не напивайтесь заранее!!!!! :D :D
|
Цитата:
|
Всей честной компании - всего самого светлого, сладкого и мелодичного в этом году и в году наступающем! :))) :ale:
Ура! :) |
УРА!!!
Всех друзей - и оффлайновых, и онлайновых - с Новым Годом!!! Весёлым! Всенародным! Разгуляйным! Кому какой по душе, разбирайте!!!
Ель искрится и переливается всеми красками, салат порублен и уложен горкой в фамильный хрусталь, "Иронию судьбы" показали по одному каналу и скоро покажут по другому... Приближение праздника не вызывает сомнений! Всем всего! |
Всех с ЭТИМ! Ну вы поняли.
Всем нам всего хорошего и НАДОЛГО!
|
Всех поздравляю с Новым Годом! Удачи! Счастья! Любви!!!
Мы уже отметили час назад, теперь ждем НГ по-московскому времени ;) Всем всего самого наилучшего! :D:elka: |
| Время GMT +4. Сейчас 14:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru