![]() |
Сессия
Не нашла прошлогодней
темы, и посему новую открываю я. Во-первых, расскажите у кого, что и, главное, как. А во-вторых, торжественно прошу всех ругать меня завтра с 10.00 начиная :) Ругать можно как угодно, включая такие Непростительные слова, как "МакГрегор" и "Сарка", Ибо никакие более мягкие средства сдать педагогику не помогут. :) |
Уважаемые товарищи по несчастью! Благославляю вас всех на смертельный путь! Да не будет он долгим! Аминь. *в голосе присутствуют нотки умиротворения и спокойствия, т.к. мне повезло - сессия была сдана до НГ*
Давайте не покидать друг друга в тяжелый момент, рассказывать, кто как сдал. У меня результаты такие: Сольфеджио - 4 Элементарная теория музыки - 5 Муз. литература - 5 Сценическая речь - 4 + (ууууу!!!! до сих пор не могу ей этого простить!) Информатика - 5 Англ. яз - 5 Последние два предмета + муз. литра были поставлены автоматом, чему я оч. обрадовалась. В итоге могу сказать, что результатами я удовлетворена, но не сказать, чтоб очень уж довольна, ибо всегда можно и нужно лучше :) Желаю всем успехов! Ни пуха ни пера, с легким паром! :D |
А я сегодня сдала реферат, прочтя за два дня какую-то книжку на аглицком, и теперь радуюсь. :) Надеюсь, что мне его поставят как экзамен...
|
Эх, вам бы в тех. ВУЗ. Зверское место. Сегодня сдал две лабы по Электроустройствам систем управления, тихо радуюсь и слушаю немецкого Mozart!
|
Цитата:
Это точно... особенно питерский ГУНиПТ (холодильник то есть) физика.............:eek: :mad: :confused: :( уж лучше сразу вешаться |
Хехехехе... толи дело функанчик :) - 3 дня готовился, имели 3 часа, поставили 33 ( тобишь 3 в общепринятом понятии ) :).... впереди теоретическая информатика и ТФКП... что такое теор. информатика... спросите у Клайда, его при упоминании тети Волковой до сих пор в дрожь бросает.
|
Ну не совсем в дрожь - в нервный смех и попытку процитировать пару определений.
Кстати, с другой точки зрения (преподавательской) - не думайте, что так просто им быть. В общем перед 31-м присылают два студента письмо, чтобы я 31 приехал типа зачет проставить. Они сдавали свою курсовую раньше зачетной недели и я тогда сказал, что тогда (!) зачетки не нужны еще. Они восприняли это как то, что оценку в зачетку ставить необязательно. А потом удивлялись - что это их до экзамена не допускают. А еще один раздолбай вообще на зачет постоянно приносил неработающую дискету, а в последний день сдачи не пришел. Сам виноват. Фу! Выговорился. Полегчало. :-))))) |
вот тут начал учить эту теор. информатику... ну так вот цитата:
Сущностью данного этапа (когнетивного - прим. Птица) является многоуровневое представление событий и явлений реального мира, где каждый уровень образован триадой функциональных центров контекстуального, структурного и монадического - и связью уровней на основе закона цикличности может кто это объяснит??? а еще вот: Учет множества представлений специалистов позволил уточнить развитие семиотического подхода в виде, показанном на рис.4.3. а). Соответствующий вариант методологии схематично показан на рис.4.3. б), который фиксирует тот факт, что адекватность любого числа знаковых представлений специалистов обусловлена единым содержательным представлением и корреляцией знаковых конструкций для каждой пары представлений для однозначной передачи смысла. что это???:mad: :mad: :mad: |
Ну во-первых, когнИтивного.
А во-вторых я-таки вспомнил определение информатики. *нервно смеется* |
Знакомое слово - когнитивный подход... а еще есть аффективный и конативный *нервно дергается и учит рекламу*
|
Информатика может быть определена как мышление, направленное на разложение и формализацию макрологической интуиции на элементарные микрологические шаги и свойства. О как! Аж сам понял пока набирал!
|
Цитата:
Вот после такого ленинское определение материи уже не кажется таким уж сложным :) |
Боже... Слава Богу, у нас в Гнесинке такого нету.... Хотя гармония - это тоже не подарок... Но не для всех! Впервые такое случилось, чтобы мне нравились ВСЕ предметы :)
|
А я уже неделю отдыхаю :) Последний экзамен был 27 декабря ;)
В процессе было как-то жутко, но все обошлось. Два экзамена на отлично, третий - хорошо :) И это при том, что на подготовку в общей сложности было потрачено дня полтора :D Накануне последнего экзамена пришлось писать реферат, т.к. без него обещали устроить большие проблемы. А двумя днями раньше нужно было написать еще 4 реферата по одному предмету, чтобы получить по нему зачет :) И вообще, товарисчи, у нас нет зачетной недели. :mad: Как подумаю, что кто-то еще мучается, так сердце кровью обливается. :eek: Успехов всем в этом нелегком деле! :) |
Заучились мы тут с вами...
Нет, господа, все-таки ученье - свет, а неученье - счастье!
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru