![]() |
итак, похоже, что наш сайт все-таки открылся:)
http://musicals.ru/ - это новость номер один
и новость номер 2 - вчера нашему форуму исполнился месяц:)) Всех :love , я:)) |
Ур-ра!!! Мчусь смотреть!!! :love
|
Ура-а-а-а!!!
Поздравляю, Светик!!!
Так держать!!! Слов уже не хватает, ни на каком языке...:love :flowers: :love :flowers: :love :flowers: Ну, вот так еще можно выразить мои чувства!:love :love :love |
Я тоже, тоже присоединяюсь :)
Свет, мои праздравления :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Ура!!!
Всем посетителям форума и всем авторам сайта (себя по головке :))) - мои поздравления! Наконец-то!
|
Урряяяяя!! заработала!!!
|
Пааааатрясающе!
:flowers: :flowers: :flowers: Урррряяяя!:flowers: :flowers: :flowers:
|
титры
во-первых - просьба -
всех авторов (цем-цем-цем) прислать мне ту информацию, которую они хотели бы разместить о себе в разделе "о проекте". теперь, собственно, титры любимые авторы - Volta, Майор, Alice, Virgi (это я:)) Клайд Любимый редактор-корректор - Ale Программинг - Клайдик Ну и дизайн с версткой, хм, я (то есть Virgi) Если кто-то еще желает нам чем-то помочь, то мы будем счастливы:) |
Все пришлем как на духу! :)))
Да, и опрос на индексной странице мне понравился :) А кто еще не проголосовал - пусть придут проголосуют! |
Ура!Ура!Ура!
поздравляю с открытием.
только есть одно но... я тут полезла сразу про НДДП читать, а там БрУно ПеЛЛЕтье.а можно исправить? а? Ale, как же ты это пропустила и не проследила.:D ты же мне,вроде, про это рассказывала... |
Хмы... :(
Джульетта!
Исправляла! Отлично помню! Уж такое бы я не пропустила... Видимо, это какая-то накладка... :( |
:))
пока я искала твое письмо чтобы проверить, ты уже отреагировала:)
да, это виновата я, там старый вариант текста. сейчас исправлю:) |
Пряник Charism'e - самый большой... :)
Вот все и выяснилось ко всеобщему удовольствию. :):):)
А хозяйке - пряник! Немедленно! Редко встречаю людей, которые умеют признавать ошибки. :) Спасибо - *патетично* вы возвращаете мне веру в человека! :):):) |
справедливость восторжествовала!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
хозяйке - много пряников и букетов :flowers: :flowers: :flowers: |
вылезая из-под пряников и букетов:))
Пряничные воспоминания:)
Года 4 назад у меня дома мы с дурзьями отмечали рождество. Кто-то придумал сделать украшения из пряников... А поскольку я елку убираю в середине марта, как правило, (она у меня неживая), а всякие развешенные на стенах гирлянды болтаются там до середины лета, то пряники благополучно засохли, потом я их убрала в коробку с остальными украшениями, и вешела еще наверное год или 2. Народ, который пробовал их есть, разумеется, обламывался, потому что они твердые, как камень:) |
| Время GMT +4. Сейчас 22:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru