Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1213)

charisma 28-01-2003 09:50

Джекилл и Хайд в Моссовете

Только что актриса Ольга Кабо сказала, что репетирует в театре Моссовета мюзикл "Джекилл и Хайд" вместе с Александром Домогаровым. Она не уточнила, идет ли речь о мюзикле Уайлдхорна, сказала только, что это мюзикл, вернее, музыкальный спектакль, потому что театр Моссовета - драматический, и что это известный мюзикл на Бродвее.

Как хотите, так и понимайте:))

Марина 28-01-2003 10:17

lost in the darkness?:)

Боже мой:) неужели еще одна невинная жертва:):)

Volta 29-01-2003 01:04

МАМА... :(
Не дай бог - сколько я помню постановки Моссовета... :(

Ghera 31-01-2003 13:45

Да ладно... Как все боялись Чикаги в исполнении Киркорова! И зря боялись.

Интересно, за почем они лицензию купили и кто продюсер?

Сова 31-01-2003 20:16

Хорошая постановка, плохая - какая разница! :) Лишь бы "модная" получилась.
Тогда - представьте - про Уайлдхорна узнают продавцы в музыкальных точках России, на Горбушке замелькают версии Джекилла и Цветочка, сольники Уорлоу... Разве не чудо? ;)

Clyde 31-01-2003 20:34

С появлением Чикаги самой Чикаги на Горбушке стало побольше. А вот сольников Хеншолл, мюзиклов Кандера и Эбба и фильмов с хореографией Фосса на Горбушке больше почему-то не стало. :-)))

Сова 31-01-2003 20:46

А мне кажется, с Фосси прогресс наблюдается - "All that jazz" появился, а раньше было не видно... Потом - дайте срок! Вон, нотр-дамовские участнички целыми полками лежат, а тоже были жутким раритетом, когда все начиналось.

Volta 01-02-2003 00:51

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Да ладно... Как все боялись Чикаги в исполнении Киркорова! И зря боялись.

Я, кстати, не боялась. А вот этого боюсь, честно скажу.

Потом, сомневаюсь, что будет большая известность, ибо не попса. ;)

Сова 01-02-2003 01:06

Volta, а в каком смысле не попса? Я сама за Уайлдхорна обеими руками, но ведь музыка у него достаточно попсовая, да, судя по отзывам, и постановку сделали кровожадненькую, криминальные боевики отдыхают...

Volta 02-02-2003 00:08

Эх, подозреваю, что недостаточно попсовая. :) Потом, все, конечно, зависит от того, какие имена за этим будут стоять. Да и то... Вон, Иствикские по идее уже в феврале стартуют ,а где хоть какое-то освещение? А ведь не последние люди делают...

Майор 02-02-2003 19:16

Цитата:

Автор оригинала: Volta
МАМА... :(
Не дай бог - сколько я помню постановки Моссовета... :(

А по-моему, отличная идея - неважно, будет это Уайлдхорновская постановка (что очень вряд ли) или самостоятельная. И потом я по-прежнему считаю, что у них хорошая постановка "Христа". Просто трактовка своя.

Katrin_S 02-02-2003 19:39

У них прекрасная постановка :love , вот только , говорят , Яременко из театра уходит и чуть ли не 6-го февраля в последний раз споет Иуду... :(

Майор 02-02-2003 20:01

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
У них прекрасная постановка :love , вот только , говорят , Яременко из театра уходит и чуть ли не 6-го февраля в последний раз споет Иуду... :(

:(((( А куда уходит? Надеюсь, не только в Нотр-Дам? :(((

Katrin_S 02-02-2003 20:14

Уходит , в общем - то , в никуда !:( Кроме Нотра он еще в артрепризном спектакле занят , на сцене Сатирикона. Пока больше ничего не известно . :( Но мне безумно жаль ... :(

ЛошадьНаЛошади 04-02-2003 11:36

Елки!!! ( :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: ) Ну почему Джекилла не оставят в покое!! То слухи о том, что Филя на него глаз положил, то вот теперь.... Млин ( :disc: ) горячий ( :candle: ), ведь все равно же сделают отстойно! Американцы сами нормально не сделали... Короче, я в расстройстве :confused: :confused:

Время GMT +4. Сейчас 02:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru