![]() |
"Порги и Бэсс" в театре "Зазеркалье"
Пока ничего сказать не могу, кроме того, что видела афишу. Удивилась сильно :-))
Есть один отзыв от человека, ходившего не премеру, которая была в эти выходные (насколько я поняла). Человеку (с консерваторским образованием :-))) понравилось :-)) |
Ну, вопрос-то, собственно, один всего: когда идем? :-)))
|
Ох, а я к вам тоже на это хочу!!!! ;))))
|
Оба на, а я незнайка...
Слушайте, а объясните этому темному и подземному Раду, где это такое "Зазеркалье"?
|
Рад :-) сообщить, что Зазеркалье - это Санкт-Петербургский Государственный Детский Музыкальный театр, располагается на Рубинштейна, 13, подробнее см. http://zazerkal.spb.ru/main_main.shtml
|
Если мне не изменяет память, следующий спектакль 22 февраля...
Это к вопросу о том, когда идем :-)) |
билеты
Значитца так - в субботу сами-знаете-кто собирается посетить кассу театра "Зазеркалье" не предмет покупки билетов. На 22 февраля или 1 марта (это предполагаемая дата следующего спектаклы). По слухам и сплетням - там аншлаг, потому гарантировать покупку билетов нельзя.
Вопрос: кто хочет туда пойти? и кто хочет, чтобы мы попытались взять билет и на него? Желательно сообщить об этом сегодня здесь в топике или мне СМСкой. |
Re: билеты
Цитата:
Если я буду обилечен, то моя благодарность будет неизбежной. |
Я бы очень хотела присоединиться к вашей компании, но пока никого не знаю.
|
Я тоже знаю почти никого почти не знаю, вот и будет возможность познакомиться
|
Хотел бы обтикеться.
А, я, вот, уже некоторых знаю.
Вопрос в том, кто и когда? А, ну да, еще сколько билеты стоят, или сколько стоики тикают... |
Значит так, любимые:
1. на 22 февраля билетов нет. По крайней мере, в посещенных мною театральных кассах, включая кассу театра, их нет точно; 2. следующее мероприятие назначено на 1 марта. В некоторых кассах билеты уже есть. Стоят они 70-80 руб, но это какие-то задние ряды. В кассе самого театра продажа начнется со вторника (18 февраля). Там должен быть "приличный" партер. Стоимость я не узнавала, но вряд ли она будет неприемлема. Я собираюсь добраться до кассы в этот самый вторник. Но это уже не так гарантировано. |
Дженна, ау!
Ты добралась до кассы? И вообще, кто собирается идти 1-2 марта? Я иду в кассу в пятницу ... в смысле завтра. Если надо кому-нибудь взять - you are welcome. 2Mara: всех знать можно только в Санта-Барбаре... Вперёд - чем больше народу, тем лучше... |
...на оленях утром ранним...
А я иду, не, честно иду. После юмора с Губами хочется куда-то сходить. Так что, имейте меня, пожалуйста, ввиду. И впишите в заветный список...
|
to Агнета: к сожалению, я до кассы так и не добралась. Вполне может быть, что тоже сделаю это сегодня во второй половине дня.
Хотя может высниться, что я попаду туда и без билета :-)) Кстати, во вчерашнем номере "Невского времени" была большая статья про спектакль. Подробная. Как, что, какие изменения по сравнению с оригиналом и т.д. Идет это действо под живую музыку: целых два оркестра - симфонический и джазовый. |
Время GMT +4. Сейчас 23:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru