![]() |
Снег кружится! Летает Летает!!!!! С Днем Рождения!!!!
Вот и открылась большая тайна - когда же День Рождения у Летнего_Снежка :))
Тошка! с Днем Рождения! Побольше оптимизма, поменьше пессимизма:) чтоб "закон трех-У" всегда был для тебя действующим "Удача! Успех! Уверенность!" ...и помни незнание закона не освобождает от отвественности!:) Что-то ведь еще забыл пожелать....ах да! Выше нос! Хвост пистолетом! и это как его..ну да.. "Яна Тюрлих! Классика жанра: Salud Dinero y Amor y el Tiempo para Disfrutarlo!" Arriba!!!!! :D :D :D :flowers: :love :) |
Тоныч!!!!!!!!! Поздравляю с днем варенья! Расти большой, не бей Макса! Пой и пей (последним, правда, не увлекайся!). Желаю тебе всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего... и всего того, что ты сам себе желаешь. May your dreams come true!!!!!!!! Поздравляю!
GRAND BISOUSSSSSSSSS! |
Кто еще на форуме, кстати, может похвастаться тем, что здесь его поздравляют два раза в год?
Вот и еще один повод поверить в уникальность. В общем не болей, расти большой и будь счастливым-пресчастливым. Вот. :-) С днюхой! :flowers: |
*подозрительно* Что, правда? А не придумываете? А не разыгрываете? А не... Нет? Ну, тогда...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!:) :ale: :ale: |
Присоединяюсь! :) :ale:
|
С днем рождения, уникальный человек!
P.S. Цитата:
Однако!!! |
Вообче-то я хитра -
В смысле подлости нутра,- Но чегой-то мне сегодня Не колдуется с утра! (с):D Но это так, к слову... Я если и наколдую, так чудесное что-нибудь...по-доброму.:) Вот сейчас очень старательно пытаюсь наколдовать замечательный день рождения и всё последующее.:) Тоша! Я пока что присоединюсь к Максу, он умный и правильные вещи пишет.;) Так что С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :ale: :flowers: А это - лично от меня.:) :love :love :love :love :love |
Ну коль днюха... то тогда
С днем рождения!!!! :D :D :love :disc: |
С Днем Рождения!:flowers:
Счастья и здоровья , и всего самого-самого наи-наи-лучшего! :) |
Наш Снежок - самый лучший Снежок в мире! Потому что он и летний, и никогда не тает, и вообще.... в общем, Тоныч, с днем рожденья и всего-всего-всего самого замечательного!!! :))))
:love :ale: :love :flowers: :ale: :flowers: :love Ну и троекратное УРРРА!!! как водится... ;)) |
C днем рождения:) :ale:
|
Тошка, солнце! Поздравсляю с днем Рождения!!! Желаю ЛЮБВИ, так как это, по моему глубокому убеждению, самое главное в жизни! И пусть лишь одно существо на свете тебя не любит... и никогда не полюбит - Локки! (ежели тут кто с аналогичным ником - прошу не обижаться; все совпадения, как пишут в титрах, абсолютно случайны ) :):):)
|
Хм, в кои-то веки не стромозив:D , от всей души поздравляю с днем рождения! Что можно пожелать Снежку? Наверное, никогда не раскисать, так что желаю побольше оптимизма и радости.
:ale: |
Тоныч, с днем рождения!!!:flowers:
|
Крайне именинный
Вот я и думаю, весна, а снег идет. Только он летний, снег этот.
Идет и празднует. Жму руку и смачно поздравляю! |
| Время GMT +4. Сейчас 02:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru