![]() |
Виолетте - наше многократное УРА!!!!
И чего это такое происходит? Почти час ночи, а топика всё нет как нет! Непорядок, однако.:D Такой человек уже час как родился, а все обходят молчанием сей знаменательный факт.
Виолетта, с днём тебя рождения!!!!!!:love :love :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Я понимаю, подпись под ником обязывает,;) но, уж ты меня прости, на Чёрную Звезду ты не тянешь ну никак,- слишком много в тебе хорошего.:rolleyes: Оставайся такой, оставайся с нами, всего тебе наисамейшего.....БУДЬ!!!!!!! :love :ale: :flowers: |
Я также хочу поздравить Виолетту с днём рождения и пожелать ей всего самого хорошего...
|
Любительнице Стармании - многократное праз-дра-вля-ю!!!!
Счастья, радости, желаю!!!!! Удачи, любви, здоровья и хорошей музыки.:) :love :ale: :disc: :flowers: |
Виолетт! Как человека, с которым было съедено если не пуд соли, то по крайней мере несколько килограмм печенья под литры чая, хочется поздравить особенно.
Хочется пожелать и дальше легко идит по жизни, чтобы на пути попадалось побольше хороших людей и поменьше нехороших и чтобы все, что мечталось, все-таки сбывалось. Счастья, любви и С ДНЮХОЙ! :flowers: :flowers: :flowers: |
И я, и я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
:flowers: :flowers: :flowers: |
И от меня тоже четырехкратное УРА!!
Всего-всего, и не пропадать надолжго с форума.:) :flowers: :ale: |
Поздравляю!:ale:
|
Виолетта!! Урааа!!! Желаю тебе самой искренней любви, самого крепкого здоровья, самого большого счастья....
Кхм, щас меня понесет 8-)) Буду краток (с) : С днем рождения!! :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Спасибо!
Люди, спасибо вам огромное! Я вас всех очень люблю, ценю наше инетовское и реальное общение, и очень рада что нашла таких замечательных людей ! Да здравствует форум, его модераторы и его посетители ! Long live musicals.ru!!!
:love :love :love Простите мне мое в некотором роде "выпадение из мюзикловой жизни"- это временно :) Надеюсь со многими из вас скоро увидеться в реале. Виолетта |
Прими и мои поздравления , пожалуйста !:flowers: Радости , тепла и музыки , музыки , музыки... :ale: :flowers: :ale:
|
С днем рождения и всего самого самого хорошего:)):ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale:
|
Виолетточка!
И пускай номинально ДР уже прошел:).. *на календаре уже 23апреля* НО..я желаю тебе, чтобы хорошее настроение, которое у тебя за этот день зашкаливало за все мыслимые и немыслимые отметки *уверен, так оно и было, потому как иначе и быть не могло* было с тобой как можно дольше:);)... Счастья, любви ..и не болей!;)... Нежно целую *да простит меня Борис:)* Еще раз с Днем Рождения!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
connect..
Подсоединяюсь к поздравлениям также трепетно и страстно..
disconnect |
Продолжаем праздник! ;))))
Счастья - и перебирайтесь, наконец, в Питер! :))) :flowers: :flowers: :flowers: |
тельцов-то тоже немало у нас:)
Виолетт, с недавним прошедшим, весны и тельцовского счастья тебе!:):flowers: :ale:
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru