![]() |
Radaman, с днем рождения!
Владыку подземного царства – с появлением на свет, с днюхой то есть! И даже с совершеннолетием ;-)
Дорогой Радаманчик ;-) – всего тебе самого-самого доброго и хорошего, много-много интересного и просто вообще всего-всего! Очень славно, что ты есть на форуме. :-) :flowers: :flowers: :flowers: |
Я тоже от всей души поздравляю с днем рождения!!! Урррааа!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Радаманчик
Радаманище Рада МАН Рад А МАН? Радаманюсечка Радамасюсюсюсюсюнишка Радамчик :) Рад манчик Рад мальчик? хм... чего это я.... а ну да я с Днюхой хотел поздравить! Короче ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Пасиба огромная.
Берд, я начинаю всерьез задумываться, не изменить ли мне ник на кокой-нибудь из тех, которые ты тут написал. Симпатишно. И с совершеннолетием тоже правда. (готов жениться:) В общем, спасибо вам и грядущим. Знайте, если придет время(лет так через двести) попасть в Аид, то для вас уже готовы Райские Кущи. |
Как приятно поздравлять веселых и добрых людей! :) Как приятно им желать еще большего веселья и добра!:flowers: На все времена!:flowers: :) :flowers:
|
Поздравляю! :) :flowers:
|
Ром!
Пусть с небольшим опазданием, но тем не менее:))) С Днем Рождения:)!!!!!! Успехов и удачи!:) :D ;) :flowers: |
Присоединяюсь к предыдущему оратору :-))
С днем рождения!! :disc: |
Знакомство было мимолетным - но все равно: присоединяюсь к присоединившимся! :) :flowers: :flowers: :flowers: Всего!
|
Присоединяюсь к присоединившимся к присоединившимся:))
С днем рождения!:):ale: |
продолжаем традиции шведских тормозов
Поздравляю! Да будет у тебя куча бесплатных дисков!
Надеюсь, ещё споём! |
Re: Radaman, с днем рождения!
Цитата:
:elka: Под этой елкой типа подарки:) |
Цитата:
Нет, Дастиш, не коллега. Аидом заведует Аид. А я тот, кого называли Radamanthus'ом. Я - Судья в подземном царстве. Я скорее ограничиваю власть коварного Аида. Законом ограничиваю. Но закон, сами понимаете, что дышло. Короче, Райские Кущи с меня. Но, все равно, Дастиш, очень приятно. У нас схожие места деятельности. |
я тоже...:)
всего наилучшего имениннику недавнему:):flowers:
|
Поздравляю. Интересному человеку интересного дня рождения:) Радости, веселья, подарков!!!:flowers:
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru