![]() |
Кто вам больше нравится
сабж
|
Вот увижу/услышу Савельеву - тогда проголосую :) Просто на днях !;)
|
О, боги, боги мои! Опять!!!
|
Цитата:
|
Ну что за нафиг... Где вариант "против всех"?
|
а прочесть форум сперва?
я даже проголосовала, но вообще навязло в зубах уже все это.
Цитата:
о, как бывают узки иногда горизонты посетителей ндп.ру!:D:) столько времени существует сайт, так часто ссылки на него давали, и все бестолку:) |
Re: а прочесть форум сперва?
Цитата:
|
А где логика?
|
Ну вот... добавили ответ "никто" и никто за него не голосует:)
|
Проголосовала за Савельеву , однозначно !:flowers: Сегодня посмотрела еще раз спектакль с ее участием , сегодня вообще 4 новых исполнителя было : Фролло ( Балалаев) , Феб(Новиков) , Квазимодо(Белявский) и Эсмеральда(Савельева) .
Но раз уж говорим здесь об Эсмеральдах , то Савельева - лучшая , на мой взгляд . Голос прекрасный , играет тоже хорошо , очень понравилась .:) :flowers: |
Катя, ТЫ ТАМ БЫЛА ?????????? И я там была !!!!!!! Ты где сидела ? Кстати, Савельеву я за глаза окрестила "бензопила" - уж слишком било по ушам... ;)
|
А по теме - я проголосовала "против всех", ну и Светикову просто не видела...
|
Надо сходить на Савельеву...
сначала говорили что она держится неувереннно, плохо двигается и т.п. Наверное уже стала играть более уверенно. Katrin_S: Часто под впечатлением от нотра вцелом тяжело оценить достоинства отдельного актёра, надо как минимум два раза сходить чтобы актёра оценить, хотя может Савельева и действительно хорошо играет. Кстати, как Новиков играет? Лучше Секирина? |
Тяжело сказать, как играет Новиков... :rolleyes: С бельетажа мне показалось - никак. Да и Бельку он запорол... Но, наверное, он еще не разыгрался, он ведь там фактически новый человек... ;)
|
Цитата:
Новиков хорошо поет , но Макарский был лучшим , очень сожалею о его уходе . :( Юль , мы в партере сидели , довольно близко !;) |
Время GMT +4. Сейчас 19:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru