![]() |
Joseph and... Coat
Приветствую всех!
По-моему совершенно незаслуженно "Joseph and the Amazing Technicolor Dream Coat" неизвестен в России. Протестую. Кто знает, где можно ли найти "Иосифа" на сиди? |
Re: Joseph and... Coat
Цитата:
Видео спокойно можно купить на Горбушке. Аудио видел сам в Союзе и Пурпурном Легионе. |
Более того, практически сделан даже его русский перевод. :)
|
Аудио спокойно продается как в фирменном так и в "пиратском" виде..
Видео-СД тоже в природе..то есть в продаже существует... Само по себе видео и ДВД достать не проблемно... |
Цитата:
Может, он и известен, но на форуме его, по-моему, незаслуженно забыли и не обсуждали. Или есть какое-нибудь дряхлое забытое обсуждение? Мне вот весчь очень нравится, особенно Close every door. Просто супер, а также песня Фараона про коров и Иуды про невиновность Вениамина. Кстати, а вы видели Царь сновидений - мультфильм Дримворкс по поводу сабж. По-моему, просто потрясающе. И кстати, с потрясающими песнями. Хоть и не веберовскими. |
Сонь , у меня был период , когда я с утра до вечера постоянно слушала Close every door , никак остановиться не могла!;) :D
|
Нет, а у нас с детьми хит вот тот, где они цвета перечисляют (3 трек, что ли :)), видео пыталась смотреть, но слишком много вопросов у детей возникает, так что ограничиваемся аудиовариантом и пляшем под него, пляшем :D ...
|
Кто нибудь дайте ссылку на интернет-магазин где есть версия на DVD данного мюзикла, а то у нас в глубинке горбушки нет :(
|
amazon.com?
|
можем лично договориться...
скачаешь два divx по 700 MB... |
Огромное спасибо SnakeRanger за предоставленную возможность скачать этот мюзикл.
Подскажите где найти литературный перевод. |
Слушайте, а где ноты добыть, никто не знает? Joseph - мой любимый мюзикл, он такой солнечный!!! Going cheap and he reads and writes :). Просто спеть Narrator и умереть :).
Если кто подскажет, буду крайне благодарна! |
да ноты и мне для мобильника не помешали бы
|
А кстати, что там было про "почти гогтовый русский перевод"? На него можно где-нибудь посмотреть?
|
А кстати, что там было про "почти гогтовый русский перевод"? На него можно где-нибудь посмотреть?
Volta! Вопрос к Вам. Народ жаждет увидеть. |
Время GMT +4. Сейчас 02:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru