![]() |
Весенний концерт в Москве - впечатления
Спешу поделиться впечатлениями от концерта, пока они еще свежие.
Сразу скажу – понравилось очень. Молодцы. Все без исключения. Спасибо. Получил огромное удовольствие. До этого я ни на одном концерте не был, но много про них читал на форуме. И честно признаюсь – такого не ожидал. Я то думал это все на уровне «для своих», а то, что я увидел - это, скажу я вам, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень. От него два шага до настоящей сцены. Актерская игра – великолепна. Постановки массовых сцен – просто класс. «Квартет» – это потрясающе. «Грязное бельишко» – просто здорово. Мне приходилось участвовать в номерах и я знаю, сколько времени и сил нужно потратить, чтобы исполнять такие вещи. Спасибо огромное. 1. Теперь, у меня, как у человека, первый раз посетившего подобное мероприятие, возникли некоторые вопросы к организаторам концерта и исполнителям и я буду очень признателен, если вы ответите на них, тем более, что эти вопросы наверняка возникли или могут возникнуть у других новичков: Если честно, то я думал, что концерт – это набор номеров, исполняемых РАЗНЫМИ людьми. То есть каждый номер готовится своим маленьким коллективчиком и потом этот коллективчик выступает с ним перед всеми. Оказалось, что ВСЕ номера готовят ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди. Нет, команда подобралась отличная (еще раз спасибо). Но этот вариант, мне кажется, проигрывает первому и вот почему: если я участвую не в одном-двух номерах, а в шести-семи, то меня может просто не хватить на все. Один-два номера получатся от души, а остальные? Исполнитель подсознательно будет экономить силы и это скажется (и сказалось, чего греха таить) на качестве исполнения. Если номер у каждого будет один, то он и исполнит его, вложив себя всего. А если думать: «Ну, ничего, что я здесь недотянул, - у меня еще будет номер – уж там то я …» - номера тускнеют. После каждого концерта форум утопает в желаниях выступить на следующем концерте. Мне трудно поверить, что никто, кроме выступавших, не изъявил желания принять участие в этом концерте. Так как насчет людей «со стороны» – они вообще возможны? 2. Все хорошо, но мало. Хочется подольше. Концерт шел час. За это время никак нельзя устать. Все номера концерта вполне вместились бы в первое отделение. Затем можно было бы дать антракт, а затем – второе отделение еще на часик. Конечно, скажете вы, столько номеров отрепетировать и в голове удержать нереально. А вот тут то и пришли бы на помощь другие со своими номерами, а исполнители из первого отделения сели бы в зал и посмотрели бы второе отделение уже в качестве зрителей. Вы не планируете такую практику в дальнейшем? 3. Почему только два номера прозвучали на языке оригинала? Вы отдаете предпочтение языку, который более близок публике? На этом все. Спасибо в который раз. P. S. Девушка, исполнявшая «Storybook» - у вас стало на одного поклонника больше. Петь, танцуя вальс, это высший пилотаж ! Жду не дождусь услышать от Вас «Another Suitcase In Another Hall». |
Просто - молодцы, ребята, вы это сделали! :) :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Ничего еще ровным счетом не знаю, и спросить не у кого (все спят после трудов праведных :D ), но поздравить с тем, что you did it и что thank god, it's over - это святое дело! :) Ура!
:flowers: :ale: :love :ale: :flowers: |
Похоже, что я первая, кто пришел в себя после праведный трудов:)))
Не буду сейчас ничего говорить о впечатлениях, и, Владимир, на ваши вопросы отвечу позже. Я, как говорят в одном сопредельном малодружественном государстве, хочу за людей сказать:)) В одном коллективе, где мы с Доцентом когда-то имели честь состоять, была чудесная практика - дарить цветы тем участникам, кто выступал в концерте в первый раз, дебютировал то есть:) Начнем с девушки, танцевавшей вальс:) Лана Аносова, она же Света, она же Fleatly, человек, вложивший в этот концерт кучу энергии и идей. :ale: Спадя. Человек, который влился в нашу команду так, что казалось, что он был с нами всегда:) И пусть теперь кто-нибудь мне скажет, что Карельский бульвар – это далеко.:ale: Bagira&Дина. Очень надеюсь, что это только начало :ale::ale: Серега ака Fibis тоже заслужил цветочек, потому что дебютировал, как солист. :ale: Не могу не сказать и о старой гвардии – Доценте, Максе, Гере, Ире, Юле и Олежке… :ale::ale::ale::ale::ale::ale: Моего красноречия явно недостаточно для того, чтобы выразить всю мою признательность и самые нежные чувства, которые я к вам испытываю. На всех этих людей не просто приятно смотреть и слушать. Они – изумительные партнеры по проекту и друзья. Еще одно важное “спасибо” – нашим переводчикам Наташе Карповой и Наташе Аленичевой. Из 18 номеров 12 были переведены вашими силами. Птиц, тебе тоже спасибо и цветочек. Да, самое главное. ЗРИТЕЛИ! Спасибо, что так тепло принимали! :love |
хочу:)
утешьте меня - скажите, что есть видеозапись! правда же есть?:)
вы молодцы, я очень жалею, что не смогла пойти:( надеюсь, еще многое впереди, спасибо всем энтузиастам за то, что такие концерты проводятся, и так здорово:flowers: :ale: :candle: |
:(((
Безумно жаль, что мы с Борисом не смогли как посетить концерт, так и поучаствовать в нем по ряду независящих от нас причин :(((
Очень надеюсь увидеть видеозапись и услышать отзывы о концерте от участников и зрителей! Очень жажду познакомиться с новыми участниками концерта! Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с) |
А я ничего о концерте не скажу. Я его и не видел даже. Из зрительного зала. :-))))
Отвечу на пару вопросов Владимира. Цитата:
Спадя Майклом (Dirty Laundry) стал не так давно - у нас там просто не было человека, а он изъявил желание на общей репетиции встать в хор, удачно в него влился и - вот результат. И таких примеров можно привести не один. :-)) Цитата:
Кстати если зашло дело о спасибах, то я хочу вручить букетики забытыми Светой людьми. Спасибо нашим капельдинерам! Ну во-первых, большое спасибо Нике за то, что она помогла выбить этот зал. Во-вторых, спасибо Алене-Майору, которая перед концертом вместе с Никой сделала большой труд по формированию дисков в коробочках. Ну и в третьих, конечно же, спасибо нашему любимому и уважаемому оператору Нате-Вольте, которая, помимо всего, перевела немалую часть песен для концерта. И коли уж зашла речь о переводах, нельзя не вспомнить о Эль, которая просто ставила рекорды в связи с этим концертом (ну например Sitting pretty, переведенный за один вечер). Вот. :-)) |
Спасибо....
Собственно, что уж тут особо говорить, но не могу не отметить, народ, что мы МОЛОДЦЫ!!!!
Даже Молодцы!!! И главное, мы подарили праздник друг другу... Владимир, во-первых, спасибо за тёплые слова... Отвечая на ваш вопрос: Цитата:
Ещё полгода назад я здесь была абсолютным новичком. Это мой первый форумский концерт. Главное -- прийти и изъявить желание, а дальше работа и работа. |
По поводу языка. То, что мы исполняем произведения по-русски – осознанная и целенаправленная политика. Наш зритель – русскоязычный. Многие мало что знают о мюзиклах – и предлагать им незнакомую музыку на непонятном языке бесчеловечно. В конце концов, оригинал можно найти и послушать всегда:))
|
Кстати, стыд нам и позор, но почему то неупомянули одного человека, который держал нас, объединял, направлял и подгонял...
Спасибо Charism'е!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Спасибо всем артистам за великолепное шоу! Очень хорошая актерская игра. Прекрасная постановка. Так держать! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Еще раз поздравляю всех участников с прошедшим концертом! Вы все молодцы!
Свете - памятник, за то что вообще пела в таком состоянии!!!:ale: :ale: :ale: Леше - за то, что выучил слова!!!! Можешь же, когда захочешь!!!! ;))) :flowers: :flowers: :flowers: Все остальные тоже молодцы!!!! Все было отлично!! Из отзывов зрителей, с кем я имела счастье пообщаться: а) номера выгоднее звучат на понятном большинству языке (то есть на русском) б) лучше всего смотрятся хоровые номера. в) cольники в основном смотрятся не очень. г) хотелось бы иметь на сцене побольше исполнителей (в общем, приблизительна та же мысль, которую высказал Владимир) (повторяю: передаю мнение зрителей, а не свое) Не буду - по крайней мере пока - говорить конкретно, что мне больше понравилось, а что меньше. Зато скажу вот что - у нас с Вольтой вчера возникла идея - а не лучше ли следующий концерт (если таковой будет) сделать чисто капустником? По-моему, это было бы здорово... |
2Флетли и 2Владимир: я так вообще на сайте "Мюзикалс. ру" немногим больше месяца! Конечно, первый блин комом (это я лично о себе), но лиха беда начало!
2Флетли - думаю, Харизме мы все сказали в оффлайне. Хотя, наверное, приятно это прочитать и на форуме, так что твое замечание обоснованно. Словом, Харизма, ты - это все для нас, спасибо тебе огромное!!!! Не впервый раз уже процитирую одного зрителя (с форума дружественного сайта): "Надо же, какое нужное дело делают!!!" Кстати, за нашим столиком тост за "людей,"делающих нужное дело", поднимался неоднократно! |
Мне понравилось!:) Очень!:ale: :love
Вы молодцы!:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
"Все вы тут - молодцы!" (с) Я в хорошем смысле:)
Присоединюсь ко всему хорошему, что сказано, ибо не в состоянии мыслить членораздельно:) Вот. А еще мне моя подруга сказала: "У меня было такое плохое настроение, а вы мне его ТАК подняли!" Разве не чудесно? Для этого и старались:) |
Время GMT +4. Сейчас 01:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru