Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ой, люди, а расскажите об этом побольше! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1542)

26-06-2003 12:05

Ой, люди, а расскажите об этом побольше!

Всем привет!!!
Ужасно интересные вещи вы тут обсуждаете. Только по постам не все понять можно - видимо, вы все уже давно, так сказать, спелись :), свежему человеку сразу и не разобраться. Расскажите, плиз!!!, что, где, когда, как, кто. Я тоже петь хочу и не только, и мне очень нравятся некоторые мюзиклы (остальные тоже нравятся :) ). Я думала, таких crazy, как я, в природе немного, а тут смотрю - надо же, встречаются :). Короче, пожалуйста, просвятите тех, кто в танке!!! Буду весьма благодарна.

Radaman 26-06-2003 19:51

Расскажите об ЭТОМ...да побольше, побольше..

Да, люди, надо избавляться от навязчивого желания глобального упрощения нашей действительности. Это же как на первом свидании: "расскажи о себе", или балбес, вроде меня, перед экзаменом: "бастренько расскажи о чем", даже можно сравнить со звонком в книжный комиссионный магазин: "Вы книги какие покупаете? Разные, а что у вас? Не важно, ну какие..." При мне было.

Ни во что нельзя врубиться по-быстрому. Сам на этом форуме был новичком. Уже полгода здесь. Во все не врубился .Выбрал несколько тем, их и посещаю, читаю, постюсь...

Чтобы понять что, когда, где и кто, читай корневой сайт..

Clyde 26-06-2003 21:28

Re: Ой, люди, а расскажите об этом побольше!

Цитата:

Автор оригинала: anakonda
Я тоже петь хочу и не только, и мне очень нравятся некоторые мюзиклы (остальные тоже нравятся :) ).
Желание петь - всегда похвально. Но давай начнем сначала (ничего, что я на "ты"? :-)). Из какого ты города?
Во-вторых, Радаман прав - в архиве (смотреть сообщения не за последний месяц, а пораньше) можно найти много интересного. :-))

Agnetha 26-06-2003 22:52

Петь, говорите, хочется? Ну-ну... Коллега, значит, по желаниям. :(
Если из Москвы - дерзайте. Как говорится, нет ничего невозможного... Как я поняла, некоторые новички очень даже хорошо "спелись" с остальными.

pterodactyl 27-06-2003 10:24

Цитата:

Автор оригинала: Agnetha
Петь, говорите, хочется? Ну-ну... Коллега, значит, по желаниям. :(
Если из Москвы - дерзайте. Как говорится, нет ничего невозможного... Как я поняла, некоторые новички очень даже хорошо "спелись" с остальными.

Можете на посмотреть топик "Вокальный концерт" и заглянуть на огонек. Может, еще что-нибудь узнаете, например как к пению приобщиться ИМХО
Я туда собираюсь. Я пока еще тоже новичок.

pterodactyl 27-06-2003 10:28

Re: Ой, люди, а расскажите об этом побольше!

Цитата:

Всем привет!!!
Короче, пожалуйста, просвятите тех, кто в танке!!! Буду весьма благодарна.

Еще советую побольше слушать мюзиклы и почитать информацию о них на сайте. Начинаешь понимать имена, названия и вообще о чем речь.

27-06-2003 10:38

Я действительно сначала прочитала все сообщения (как я понимаю, здесь 52 обсуждения без моего :) ). Не могу сказать, что с практической точки зрения все ясно. Видно, что народ встречается, знает друг друга, вместе что-то делает, но непонятно, как они нашли друг друга, как приходят к консенсусу и т.д. :). Кто такие "новички", кто такие "остальные"... Что значит "некоторые новички очень даже хорошо "спелись" с остальными"? У вас там что, кастинг? :)
Про город - да, сорри, надо было сразу уточнить - я из Москвы. Я так понимаю, здесь большинство из Москвы или Питера.
А про форум - я сюда захожу месяца два, но читаю, сама не пишу. Вот, наконец-то решилась :).
Ну что еще? Я далеко не профессиональная певица, правда, с некоторых пор (не очень давно) беру уроки классического вокала. Не ради чего-то, мне нравится процесс :). Вокальные данные средние, особо выдающегося голоса нет. По нотам, однако, иногда попадаю :).

Fleatly 27-06-2003 12:04

Что-то мне подсказывает, что "хорошо спевшиеся новички" - это я и Spadya. мы действительно пришли в этот проект позже остальных (гораздо позже) и достаточно быстро влились в общую струю.
Возьму на себя смелость ответить на пару ваших вопросов.
Кастинга как такового нет, но с каждым концертом задача, стоящая перед участниками, усложняется. Как я понимаю, первоначально концерты делались просто в своё удовольствие. Сейчас же мы больше стараемся ориентироваться на зрителя, и потому стремимся насколько можем повышать качество номеров.
Раз ты живёшь в Москве, тебе действительно лучше всего прийти на вокальный концерт, который состоиться в это воскресенье.

Clyde 27-06-2003 12:19

Чувствую, зрителей у одной Светы будет - полфорума. :-))

Сонечка 27-06-2003 12:27

Чуть-чуть про географию.

Не совсем к месту.
Цитата:

Я так понимаю, здесь большинство из Москвы или Питера.

Я тут заметила, что география форума очень обширна, но вот среди постоянных посетителей москвичей и питерцев - абсолютное большинство.

pterodactyl 27-06-2003 12:38

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Чувствую, зрителей у одной Светы будет - полфорума. :-))

В тесноте, да не в обиде :D

27-06-2003 13:16

Елки-палки, ники перепутала. Ууууу... Накрылся один из моих маленьких секретов. Короче, кто не понял - akela - это я :(.

pterodactyl 27-06-2003 14:00

Цитата:

Елки-палки, ники перепутала. Ууууу... Накрылся один из моих маленьких секретов. Короче, кто не понял - akela - это я :(.

Да ладно. Придумай третий ник и храни его в тайне ;)

Fleatly 27-06-2003 14:02

Пол форума? так это ж хорошо... наконец-то хоть половина форума сможет собраться... к указанному часу ... без опозданий...;))))

charisma 27-06-2003 15:17

Я только хочу заметить, что вокальный концерт не будет иметь никакого отношения к деятельности форума - это концерт вокального класса, где я занимаюсь:) (с теми же целями, что и вы, анаконда:)) Просто, как я понимаю, это будет повод встретиться и познакомиться:))

Время GMT +4. Сейчас 12:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru