Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Терминаша, с днем рождения! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1556)

Ghera 02-07-2003 17:30

Терминаша, с днем рождения!

С днем рождения, наша ТермиНаша!:flowers: :flowers: :flowers:

Ур-ра! С замечательной датой - две двойки! И чтобы жизнь никогда двоек не ставила:) :) :) :flowers:

Fleatly 02-07-2003 17:36

УРА!!!!

Родилось это чудо всем на радость....
И заублыбалось... И ручки сразу потянула... к шкалику... ну, так сегодня не грех и выпить, коли такой человек свой день рождения празднует.

С днём рождения, милый друг;)))!!!

Ах, да... и вот тебе ещё от меня... с любовью :flowers: ...

Clyde 02-07-2003 20:36

А я буду краток и надеюсь поздравить Иру в реале. :-))

С днюхой!

P.S. Кстати если задуматься, то с форумом она гораздо дольше, чем это может показаться. Хотя долгое время она была оффлайн-человеком, но разве это важно? ;-))

Яна Тюрлих 02-07-2003 23:51

Иришка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю много звезд открытых для тебя, много песен спетых в твою честь, много солнечных дней на твоем пути, много цветов подаренных на праздники, и еще больше просто так ;)

:flowers: :D

Иль 03-07-2003 01:41

Я всё-таки успела, ведь правда? :))

Ира!
У нас с тобой такое...полуреальное знакомство, которое - мне лично:rolleyes: - очень бы хотелось превратить в совсем реальное...к чему это я? Ах да, к тому, что мне это совершенно не помешает поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :ale: :ale: :disc: :disc: :disc: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Вот. Это всё - тебе.:D

Пожеланий может быть много, но самое большое и главное - не сипи, не хрипи, короче - НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОС!!!! Кстати, он у тебя застрахован?;) :D

Ещё раз - с днём рождения!!!! :D :flowers:

charisma 03-07-2003 02:18

Заяц, ну ты и так все знаешь:)):love

Марина 03-07-2003 10:18

полздравления имениннице:)

Docent 03-07-2003 12:08

Зигги, его зовут Зигги....
С Днем вареенья 8-))))))))))). Обещаю пореже вспоминать эту песню 8-)))). Это подарочек. :ale:

Maxim 03-07-2003 13:58

И я поздравляю!
Всего самого-самого.:flowers: :flowers: :flowers:

Violette 03-07-2003 16:54

присоединяемся!

Ирочка, с днем рождения! Улыбок, счастья, хорошего настроения, успехов на музыкальном поприще, всего-всего хорошего и побольше!

:love :love :love
:ale: :flowers: :flowers:
:disc: :disc:

Ale 03-07-2003 17:06

Не имею чести пока быть знакомой, но присоединяюсь. :) :ale:

Spadya 03-07-2003 21:49

И я, и я, и я того же мнения!
Терми, лучше ведь поздно, чем... очень поздно?!
В общем, поздравляю и желаю!!!!!

TERMINASHA 03-07-2003 23:52

ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ О-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Спасибо большое за такие теплые поздравления тем кого я знаю и конечно тем, с кем я тоже хотела бы более реально познакомиться!!!

Это вам:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:love :love :love :love :love :love

TO GHERA: Две двойки в данном случае лучше, чем две пятерки :-)))

TO Fleatly:Да, родилась, только не ручки потянула, а миру подмигнула(показания очевидцев) :-)))

TO DOCENT: Мне ее уже не забыть :-))). В свою очередь обещаю исполнить ее especially for you ;-)

TO Иль: Взаимно, надеюсь на скорые реальные контакты :-)))
Голос не застрахован, но я об этом уже задумалась, спасибо за совет :-)))

TO Ale: Да, мы не виделись, но я много слышала

Volta 04-07-2003 00:31

Охх, я большой тормоз, но - тоже спешу присоединиться к поздравляющим! Всего - и чтоб самого лучшего всего! :) :flowers: :flowers:

Bird 04-07-2003 19:47

Блин вроде нормальный креативщик, а заработался. Даже не поздравил Иру. ПОЗОР!!!!

Ира, прости меня, пожалуйста!

С днем рождения!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

*с меня и олежки (что б не отбрыкивался) еще маааленький подарок... если успеем.. точнее мы итак не успели... ну да ладно... доделаем - подарим...* Олежк!!! НАДО НАДО доделать!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 10:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru