Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Событие! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1574)

Clyde 15-07-2003 23:07

Событие!

А как это иначе назовешь. Потому что свадьба двух людей, которые познакомились благодаря форуму, а теперь стали мужем и женой, иначе и не назовешь.
Дорогие Тимур (ака Бёрд) и Аня (ака Ghera)! От администрации форума и от себя лично желаю вам счастья в совместной жизни и всего того, что сегодня вам успели на свадьбе пожелать.
И напоследок: мы не успели купить вам настоящих цветов, так как торопились. Но вот эти цветы их, я надеюсь, заменят.
:flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers:

Ура!

charisma 16-07-2003 00:41

Дамы и господа - если бы вы видели - какие они зайки:) И вообще, как человек, нашедший свою половину благодаря интернету, не могу не порадоваться за ребят.

Хорошие мои!
Пусть пока ваша жизнь существенно не изменится - ее новый этап все-таки начался, и это случилось сегодня. Теперь официально ваше будущее - одно на двоих:)) Берегите друг друга:)))

:love :ale: :love :ale: :love :ale:

Hari 16-07-2003 01:14

От всей души! Бёрд, Гера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Spadya 16-07-2003 01:47

А я, как человек, который пару раз обжегся на интернет-знакомствах, удивляюсь: Неужели ТАКОЕ бывает?!!!!! И уже поставив крест на таких вот поисках половины, подумываю - а не начать ли вновь? А вдруг получится?!!
Гера и Берд, спасибо за возрождение надежды!
Вы клевые, счастья вам и всего такого!
Приходите в гости.

Katrin_S 16-07-2003 02:37

И я вас поздравляю , ребята !:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Какие вы молодцы!:ale: :ale: :) :ale: :ale:

16-07-2003 02:55

Вот это да! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:ale: :love :D

Fleatly 16-07-2003 03:25

И я от всей души хочу пожелать вам, ребята, понимания и поддержки со стороны друг друга, и пусть ваше счастье длиться и длиться... и заражает окружающий. Пусть именно с этого дня всё начнёт получаться как нельзя лучше... одна голова хорошо, а две - это ужо коллектив;))) Счастья вам и любви!!!!!

:flowers: :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers:

Ale 16-07-2003 05:44

Целый день ходила, выдумывала, что бы такого пожелать получше. :)))) Так толком и не придумала.

Это, ребята, очень большое и хорошее дело, что бы там кто ни говорил. ;) Счастья вам - и поменьше обращать внимания на мелочи, которые, конечно, обязательно будут, но которые - совсем не главное. :) :ale: :flowers: :ale:

Lili 16-07-2003 11:15

Присоедините и мои поздравления к тысяче уже прозвучавших:flowers: Удачи вам и много денег (а то что-то никто этого не желает, наверно, боятся прослыть меркантильными :)) А вообще - потрясающе. Вот это событие!

Бекки 16-07-2003 11:36

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:

Дженна 16-07-2003 11:52

Гера! Бёрд! Поздравляю!!!

Берегите друг друга!!! Это очень-очень важно!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

pterodactyl 16-07-2003 12:14

И я тоже не могу пройти мимо такого знаменательного события. Поздравляю вас от всей души!!! Дай бог памяти. Ох, давно это было.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.

* * *
Желаю Вам, чтоб в доме этом
Жила любовь и доброта,
Наперекор дурным приметам
Так непреклонна и чиста.

Желаю Вам, чтоб солнце светом
Благословило Ваш союз
И чтобы миллион рассветов
Вы встретили под сенью муз.

Чтоб не был скучен вам и труден
Семейный быт и чтобы вновь
Из монотонных серых буден
Тянулась к счастию любовь.

Желаю Вам на этом свете
Жить как в несбыточной мечте
И чтобы Бог и Вас отметил
В счастливых судьбах на кресте.

:love :ale: :love :ale: :love :ale: :flowers: :flowers: :flowers:

Вот так у людей появляется надежда :)

Maxim 16-07-2003 12:26

Поздравляю, собутыльники вы мои!!:)))
:ale: :ale: :ale:

Docent 16-07-2003 12:57

И я, и я примажусь 8-))))
Это Гере - :ale: :ale: :ale:
Это Птицу - :flowers:

Earendil 16-07-2003 15:05

От всего сердца поздравляю! Очень рад за вас!
:ale:

Время GMT +4. Сейчас 20:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru