![]() |
Событие!
А как это иначе назовешь. Потому что свадьба двух людей, которые познакомились благодаря форуму, а теперь стали мужем и женой, иначе и не назовешь.
Дорогие Тимур (ака Бёрд) и Аня (ака Ghera)! От администрации форума и от себя лично желаю вам счастья в совместной жизни и всего того, что сегодня вам успели на свадьбе пожелать. И напоследок: мы не успели купить вам настоящих цветов, так как торопились. Но вот эти цветы их, я надеюсь, заменят. :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: Ура! |
Дамы и господа - если бы вы видели - какие они зайки:) И вообще, как человек, нашедший свою половину благодаря интернету, не могу не порадоваться за ребят.
Хорошие мои! Пусть пока ваша жизнь существенно не изменится - ее новый этап все-таки начался, и это случилось сегодня. Теперь официально ваше будущее - одно на двоих:)) Берегите друг друга:))) :love :ale: :love :ale: :love :ale: |
От всей души! Бёрд, Гера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
|
А я, как человек, который пару раз обжегся на интернет-знакомствах, удивляюсь: Неужели ТАКОЕ бывает?!!!!! И уже поставив крест на таких вот поисках половины, подумываю - а не начать ли вновь? А вдруг получится?!!
Гера и Берд, спасибо за возрождение надежды! Вы клевые, счастья вам и всего такого! Приходите в гости. |
И я вас поздравляю , ребята !:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Какие вы молодцы!:ale: :ale: :) :ale: :ale:
|
Вот это да! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ale: :love :D |
И я от всей души хочу пожелать вам, ребята, понимания и поддержки со стороны друг друга, и пусть ваше счастье длиться и длиться... и заражает окружающий. Пусть именно с этого дня всё начнёт получаться как нельзя лучше... одна голова хорошо, а две - это ужо коллектив;))) Счастья вам и любви!!!!!
:flowers: :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers: |
Целый день ходила, выдумывала, что бы такого пожелать получше. :)))) Так толком и не придумала.
Это, ребята, очень большое и хорошее дело, что бы там кто ни говорил. ;) Счастья вам - и поменьше обращать внимания на мелочи, которые, конечно, обязательно будут, но которые - совсем не главное. :) :ale: :flowers: :ale: |
Присоедините и мои поздравления к тысяче уже прозвучавших:flowers: Удачи вам и много денег (а то что-то никто этого не желает, наверно, боятся прослыть меркантильными :)) А вообще - потрясающе. Вот это событие!
|
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Гера! Бёрд! Поздравляю!!!
Берегите друг друга!!! Это очень-очень важно!!!
:flowers: :flowers: :flowers: |
И я тоже не могу пройти мимо такого знаменательного события. Поздравляю вас от всей души!!! Дай бог памяти. Ох, давно это было.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. * * * Желаю Вам, чтоб в доме этом Жила любовь и доброта, Наперекор дурным приметам Так непреклонна и чиста. Желаю Вам, чтоб солнце светом Благословило Ваш союз И чтобы миллион рассветов Вы встретили под сенью муз. Чтоб не был скучен вам и труден Семейный быт и чтобы вновь Из монотонных серых буден Тянулась к счастию любовь. Желаю Вам на этом свете Жить как в несбыточной мечте И чтобы Бог и Вас отметил В счастливых судьбах на кресте. :love :ale: :love :ale: :love :ale: :flowers: :flowers: :flowers: Вот так у людей появляется надежда :) |
Поздравляю, собутыльники вы мои!!:)))
:ale: :ale: :ale: |
И я, и я примажусь 8-))))
Это Гере - :ale: :ale: :ale: Это Птицу - :flowers: |
От всего сердца поздравляю! Очень рад за вас!
:ale: |
| Время GMT +4. Сейчас 20:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru