![]() |
До встречи в сентябре!
Привет всем! Мы совсем пропали, не пишем-не звоним, но это вовсе не потому, что не хотим , а потому что -
мы подали заявление в ЗАГС и 5 сентября (ура-ура!:) станем официальными мужем и женой! С боем выторговав отпуск на свадебное путешествие :) и непосредственно свадьбу ( которая состоится в кругу самых близких родственников) наконец то решилась об этом сообщить:) Естественно, все время занято на подготовку к сему прекрасному мероприятию. :( Вернемся мы после 20 сентября. Очень надеюсь на дружеское отмечание в домашней обстановке в замечательном мюзикловом кругу после того как мы вернемся из отпуска :) Ждем всех :) В программе планируется: просмотр летнего концерта ( жажду увидеть), распитие всяких напитков, приятное общение и надеюсь интересные знакомства :). |
Ура! У нас подхватили эстафету!:)
Ибо сказал Господь... Счастья вам - от всей души!:flowers: :flowers: :flowers: |
Ура!!!
Как поздравляли нас когда-то Алеллуя возлюбленной паре!!!! |
Молодцы!
Поздравляю! |
Поздравляю!!!!
Это просто здорово! Тем больше радует.. радует что смогу поздравить лично:) |
Присоединяюсь к поздравлениям - вы молодцы! :flowers: :flowers: :ale:
|
Ура! Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Фамилию менять будешь? :) |
Поздравляю от всей души! :-)))
Наконец-то! :flowers: :flowers: :flowers: |
Violette и Борис!!!
Поздравляю от всей широкой майорской души! Наконец-то вы собрались!!! МОЛОДЦЫ!!!! Я страшно за вас рада!!!! :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers: |
Процесс пошел
Ну, счастья вам, конечно. На каждого в отдельности побольше, а на двоих в квадрате. Я вот только чего боюсь...Мюзиклы.РУ могут закрыть ввиду отсутствия лицензии...
|
Лицензии, простите, на что?
|
Либо на убийство, либо на оказание брачных услуг, Олежка:) Одно из двух:)))
|
Ураааааааааааа!!!! Ура Борису с Виолеттой!!! :-)))))))
|
Поздравляю, ребята:))
|
Забоялся
Цитата:
Ну да, ну да, конечно на оказание этих самых. Какие еще убийства, Харизма, мне уж начинать бояться. Это был мягкий намек на то, что мне надо уйти в подполье? Еще раз поздравляю. Интересно, это будет традиция? Ну, понимаете, каждый месяц мы с друзьями собираемся на форуме, чтоб поздравить новобрачных... |
| Время GMT +4. Сейчас 19:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru