![]() |
Дубль 2. составляем рейтинг популярности.
Итак, откапала "разросшуюся" тему насчет самых-самых мужчун в Нотр-Даме(извините, раскладку лень переключать) и пришла в выводу, что этот вопрос всех очень волнует. ялично, отдаю свой голос Бруно, Бруно и еще раз Бруно! но знаете, про девушек тожа не мешало бы вспомнить. мне лично нравится Жюли.
|
Знаете, уважаемая Fler, в этом разделе уже есть топики "Самый красивый мужчина NDDP" и "Самая талантливая актриса NDDP". Так зачем же повторяться?
|
просто... по 30 - и страницам просто так не палазиешь... к тому ж вы правы - зачем повторяться? поставим вопрос по другому - если кто-то слышал песни НЕ первого состава, а второго или третьего - кто вам из них понравился? лично мне - Shirel. поет просто великолепно!
|
Fler, а мы вот не слышали эти самые голоса второго и третьего составов. Может быть, Вы поделитесь с нами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая нафиг сирена! голос - изумительный, хотя, по сравнению с голосом Элед высоковат...
|
В чём-то, конечно, изумительный. :p
|
Не подскажете, где можно достать (желательно на халяву:D ) эту изумительную Shirel? (а то вы тут обсуждаете, а я даже не слышала-то ее ни разу)
|
Цитата:
Цитата:
|
если честно - то не знаю... надо порыться... найду - дам ссылку
|
Affirmative... будем ждать :)
|
Где взять?
Да что же это такое?:D Ну что же вы задаете одни и те же вопросы , друзья ?;) :D Ширель пела Эсмеральду в версии Могадор-2001 , как раз с синей химерой (именно химерой , потому что горгулья - это специальный желоб для стока воды , сделанный в форме химеры ;)) Fler , ты знала?:rolleyes: Не надо рыться в сети , эта запись есть на lescloches@yandex.ru и , наверное , у Тарасова , как раз в Питере , на frenchmusicals ):)
|
Katrin_S
А они что, нахаляву отслылают всё? |
Нет , конечно не на халяву ;) Но если очень хочется , то можно и заплатить , нет?;) Или искать тех , кто имеет возможность переписать со своих дисков и кассет ;) Что еще-то можно придумать?:rolleyes: :)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru