![]() |
Птиц, с днем рождения!
Первой буду:)
Поздравляю своего замечательного мужа с днем рождения:) Очень красивая дата, просто-таки завидно:) Птиц, дорогой мой, как хорошо, что ты есть!:flowers: :flowers: :flowers: |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Спешу поздравить интересного человека с замечательной датой! :flowers:
Пусть действительное не отстает от желаемого! :flowers: |
С днём рождения!!!!
БОЛЬШОГО тебе птичьего счастья! |
С днем рождения, Бёрд!
(мне хочется сказать много хорошего, но я стесняюсь) Так что просто с днем рождения! Всего-всего-всего. :-))) :ale: |
Бородатый! :-)))
В общем ты сам все знаешь. :-)) С ДНЮХОЙ!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
А почему я должен ждать пока все тут меня поздравят?? А не буду!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой, ты, Пернатый, однако нетерпеливый:)))
С днем рождения:))):ale: :ale: :ale: |
Ахха я такой :).... Спасибо.
|
С днем рождения и пусть всё и всегда у тебя и твоей семьи будет хорошо! :flowers: :) :flowers:
|
Спасибо. Постараюсь
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Птиц, всего тебе и побольше ;) Чтобы все близкие тебе люди всегда были рядом. А птичье счастье - это счастье, о котором мечтает Птиц. Так вот, желаю тебе не только мечтать о нем, но и иметь! :) В общем, с ДНЮХОЙ! :flowers: :love :ale: |
присоединяюсь!
Птиц, поздравляю с ДРом! Желаю радости, денег, счастья, чтобы семейное счастье всегда было огромным и светлым!
:ale: :ale: :ale: |
Ооооо! Это было бы непростительно пропускать :-)
Птиц!!! Ура!!! :-)))))) *тянется к ушам* |
Как птица Птицу хочу сказать... :)
Поздравляю!!! :ale: Самого заоблачного счастья! :flowers: |
Ннуууу, раз _такое_дело.......ДР у Птица......ради этого можно много чего сделать, а не только на форум заползти и проздравление проздравить! :D
Ну вот что, Птиц: вот тебе :ale: ....нет, даже :flowers: , и ещё много :disc: :disc: :disc: , хороших и разных. И пусть всё в жизни будет :) , и даже :D , а враги и завистники, глядя на твою счастьливую жизнь, будут ходить :eek: и :mad: . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :D :flowers: :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 16:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru