![]() |
Марина, с днем рождения! :)
О, я успела. :) А то старший товарищ по форуму других поздравляет - а у самого-то, между прочим, тоже день рождения. ;)
С ним! :) :flowers: |
И мои поздравления прими , Марина!:flowers: Хорошего настроения и любви тебе!:flowers: :) :flowers:
|
Позд-рав-ля-ю !!!! :flowers: :flowers: :flowers: Всего... всего... всего... ну ты сама понимаешь, чего ! ;)
|
С днем рожденья! :)
Успехов, любви, счастья! :flowers: :flowers: :flowers: |
Марин, как стрелец - стрельцу я тебе желаю ВСЕГДА УДАЧНОЙ ОХОТЫ! .
Будь счастлива, здорова и... Короче, всего-всего... нет, не всего, а только самого лучшего.:flowers: |
Нас тут целый выводок Стрельцов:) Ну так вот - желаю, чтобы стреляла ты, а не в тебя:):) :) :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Мариш, прежде всего, я желаю тебе УДАЧИ. И еще желаю, чтобы люди вокруг тебя не разочаровывали, чтобы твоя энергия никогда не иссякала, и чтобы окружающие это ценили. И вообще - однажды мир прогнется под нас. Я знаю, так оно и будет:)))
|
Марина. Не знаю тебя лично, но много о тебе слышала... Желаю тебе вершить великие дела, потому как у меня сложилось впечатление, что это тебе по плечу:)))
С днём рождения:))) |
Да, и мы с Аней присоединяемся ко всем поздравлениям, желаем тебе исполнения самых-самых смелых твоих желаний. И, как говорится, что бы у тебя все было и ничего за это не было :))
И еще много-много тебе :)) и :flowers: , вот! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: (я правильно подсчитала?) |
Поздравляю!
Очарований! И силы духа! :-) |
Решила ещё и здесь тебя поздравить=)
Ну типа раз опоздала, значит надо искуплять вину .... кол-вом=)) Помимо всего перечисленного в другом месте, желаю чтобы вокруг всегда было много хороших искренних людей=) И ещё раз удачи=) С Днём рожденья:-) |
... не знает границ:)
Наташа, Светик, ребята... я почти до слез тронута:) СПАСИБО вам всем огромное:love, мне так приятно было прочесть ваши замечательные и чуткие пожелания (боялась, что не то, что десяток, и один человек не сподвигнется написать, а тут такая роскошь!:cool: ) - я надеюсь, что хоть часть сказанного вами сбудется, безумно хотелось бы:) Постараюсь заслужить:) Очередной мой поклон Судьбе за то, что привела меня сюда волей нашей великолепной ключницы:ale: Извините, если что не так, и примите мою искреннюю благодарность и симпатию:)
В этом году мне очень повезло с празднованием дня варенья (на текущий момент, по крайней мере:)), я оказалась в чудесном театральном коллективе, где мне за фантастически короткий период почти залечили все душевные раны:candle:, и традиционный визит в нашу уютную лагуну стал органичным "продолжением банкета", за что вам снова от всей стрельцовской души многократное спасибо :flowers: Мечтаю отмечать так свое рождение ежегодно;) :love :elka: :flowers: :ale::disc: :flowers: Если кто-то из вас захочет посетить спектакли театра Розовского - always welcome, трудности бывают редко, я всегда готова помочь. |
присоединяюсь!
Марина, поздравляю! Всего наилучшего и чтобы мечты и желания сбывались почаще!
:ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: |
продлим день рождения
Я тоже поздравляю с днем рождения!!! Столько всего пожелали, что остается только присоединиться ко всему вышесказанному. :ale:
|
ура
Поздравляю!
|
Время GMT +4. Сейчас 23:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru