Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Charisma, с днем рождения! :)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1892)

Ale 21-01-2004 01:05

Charisma, с днем рождения! :))

Ура-ура, я успела - и сервер ради праздника в полном здравии, несмотря на полночь. :о) :mask:

Света, солнышко - пусть все получается и ничто не разочаровывает, и еще - пусть поется красивее, а живется - интереснее (но только за счет приятных и строго дозированных приключений). :) Будь! :) :love :ale:

ZPT 21-01-2004 09:01

С днем рождения!!!

Поздравляю!:ale: Пусть в жизни тебе сопутствует удача. Желаю счастья и, как говорится, творческих узбеков!!!:) :love

Clyde 21-01-2004 09:25

Света! Я хотел было поместить об этом, несомненно знаменательном, событии в новости, но побоялся, что тебе это не очень понравится. ;-)))
Так вот. Мировая общественность, узнай она, что у тебя день рождения, завалила бы тебя поздравительными письмами (и, кто знает, может быть еще завалит), потому что такого человека не поздравить с днем рождения - неправильно.
В свою очередь я хочу пожелать тебе еще больше энергии, еще больше тепла от окружающих людей и, наконец, чтобы тебе преподаватели-таки сказали, что ты научилась по-настоящему петь.
С ДНЮХОЙ! :flowers: :flowers: :flowers:

pterodactyl 21-01-2004 10:15

Не знаю, как с письмами, но в форуме заваливать уже начали :) Вношу свою лепту в это благое дело. Светик, с днем рождения! Желаю оправдывать свое имя и быть всегда в светлом радостном настроении! А мы уж постараемся его не омрачать. Просто будь счастлива!!!!!!!!! :ale:

WwWwW 21-01-2004 10:31

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Мировая общественность, узнай она, что у тебя день рождения, завалила бы тебя поздравительными письмами

Кх... кх...

Тут сейчас позвонил Камерон Макинтош. Дико извинялся, что не может дозвониться до Светланы и передать ей приветы от Шенберга с Бублилем, от Веббера с Сондхаймом и от Кандера с Эббом. Просил пожелать дальнейших творческих и личных успехов, развития проекта musicals.ru до глобального масштаба, спеть дуэтом с Барброй Стрейзанд и «счастья, радости, любви» - конец цитаты.

Присоединяюсь к вышесказанному.

:) :flowers: :)

Fleatly 21-01-2004 11:12

Светик...

Я не знаю второго такого человека, столь наполненного идеями и огромной энергией для их осуществления. Но даже не это главное. Главное, что ты удивительный человек, умеющий работать в команде, умеющий ради общего дела жертвовать своими интересами, больше, чем кто бы то ни было вокруг.

И поэтому, в первую очередь, я тебе желаю не забывать о себе. Желаю тебе огромного семейного счастья:))

Но пусть и для нас останется в твоём сердце хоть маленькое местечко:)))

Хор musicals.ru на мелодию lovely!

Чудо...
Она просто чудо
Успевает всюду
И везде...

Боже,
Шить, готовить может,
Самородок все же,
Разве нет?

Ну,
а когда споёт,
Все восхищены
Полны волною дивных нот...

И мы рада,
Что такое чудо
Себя дарит без остатка нам.

Docent 21-01-2004 11:34

Харизмочка!
С Днем Рождения!
Всего - всего,чтобы компьютеры не ломались, инфа не пропадала, димки не глючили и чтобы не было прочей подобной лабуды 8-)).
Здоровья, счастья, и чтоб энергии у тебя всегда было как в период кошек 8-)

Violette 21-01-2004 12:00

от нас с Борисом поздравляю!

Светочка, с Днем рождения! Счастья, исполнения желаний, новых творческих интересных проектов, успехов по жизни и любви!

Спасибо тебе за этот сайт, за этот замечательный форум, за интересные мероприятия, и т.д. и т.п. :)

:love :love :love
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers:

Katrin_S 21-01-2004 12:11

С днем рождения тебя , Светик! :flowers: Желаю тебе , чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы и неизменно радовала !:flowers: Любви и хорошего настроения тебе на долгие годы! :flowers:

Сонечка 21-01-2004 12:22

Света, я присоединяюсь ко всему вышесказанному и вдобавок хочу пожелать, чтобы люди говорили тебе о том, какая ты замечательная и как ты им дорога, не 1, а 365 дней в году.

Bird 21-01-2004 12:43

С днем рождения!

Ровного вектора, читстого пикселя. Хороших заказчиков и больше времени на творчество. А что еще для счастья надо? Все остальное наверняка есть? НУ вот что бы оно тоже никуда не делось :). Хотя оно редко из дома выходит :). Шутка ;)

bernerdog 21-01-2004 13:29

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Светик! Это все - ТЕБЕ!

Dio 21-01-2004 14:00

А я просто присоединюсь ко всем поздравлениям сразу - хитрая я, да :)?

Hari 21-01-2004 14:20

Света... ну что, в самом деле, тут скажешь :-))
Того! За тебя :-)
И -- спасибо!!!

Ники 21-01-2004 16:21

Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers: :flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 12:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru