Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Олежка, с днем рождения:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1979)

charisma 26-03-2004 05:30

Олежка, с днем рождения:)

Собственно, сабж:)) Мои поздравления чуть позже:)) А вы, товарищи, не стесняйтесь:))) Говорите, говорите:))))

Volta 26-03-2004 09:16

Олежка, поздравление тоже короткое (по сравнению с тем, чего ты заслуживаешь :) ), но уж какое умею ;)

Как здорово, что ты у нас есть, и пусть у тебя все будет не просто хорошо, а очень-очень хорошо! Поздравляю! :flowers: :ale: :love :)

pterodactyl 26-03-2004 10:20

А мы и не стесняемся :)

и говорим, говорим... Олежка, просто будь счастлив и удачлив, причем во всем - и в личной жизни, и в работе, и в творчестве, конечно, на радость всем нам. ПОДЗДРАВЛЯЮ! :ale: :ale: :ale:

Docent 26-03-2004 10:24

Первым делом, придя на работу, необходимо выполнить все обязательства перед народом, а точнее перед вполне конкретным человеком - Клайдом - и поздравить его с Днем Варенья.
Итак, Олег! Поздравляю тебя с Днем Варенья. О. Желаю, чтобы уши тови не завяли и слух не потерялся, руки не отсохли и не потерялась беглость пальцев, в горле не пересохло и запел ты как соловей, в общем не знаю, надо ли желать что-нить помимо музыкального, нуууууууу счастья, здоровья и пр. пр. пр.пр.пр.пр.пр.п.рп.р.пр.п.рп. р.п.рп.р.пр.
Вот
Пух
ээээээээ т.е. Лев, нуууууууу Доц, короче 8-)))))

Reine Noire 26-03-2004 10:32

Олежка, будь стоиком, не поддавайся напастям - у тебя все получится! Низкий поклон за сайты!

Harry 26-03-2004 10:33

Культуру мирового мюзикла - в массы!
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Юля 26-03-2004 10:46

Присоединяюсь к поздравлениям ! (а что еще остается-то ?) ;) :D :flowers: :flowers: :ale: :ale: :flowers:

nox 26-03-2004 11:17

С днем рождения!

Присоединяюсь к написанному: счастья:flowers: , здоровья:elka: , любви:love , а от себя хочу добавить еще огромную благодарность за те mp3 диски:disc: :disc: :disc: , которыми ты так щедро делишься с ближними :) :) :)

Hari 26-03-2004 11:45

Но слов у меня нет :-)
:love :love :love :love :love :elka: :love :love :love :love :love

Violette 26-03-2004 11:45

с днем рождения!

Олег! Прими искренние поздравления и наилучшие пожелания! Спасибо тебе за огромный вклад который ты делаешь в развитие мюзикловой культуры, за энтузиазм и энергию, за интересные музыкальные проекты и пр. и пр.
Всего тебе наилучшего: здоровья, радости, вдохновения, интересных идей и их удачного воплощения, хорошего настроения, материальных благ и т.д.

:disc: :disc: :disc:

:love :love :love

Нора 26-03-2004 12:03

Олежка, от всей души и с искренним восхищением - с праздником тебя!
:ale:

WwWwW 26-03-2004 12:15

Клайд! :))) В Новороссийске тоже есть человек, который хочет тебя поздравить. :))))

Прими от меня, во-первых, слова глубочайшего уважения. Даже только по виртуальному общению могу сказать, что ты человек, каких мало. Нечасто встречаются люди, в которых совмещаются ум и порядочность. В тебе встретились оба этих замечательных качества. Поэтому главное мое пожелание в день твоего рожденья - оставайся таким же интеллектуально развитым и отзывчивым человеком, держись, какие бы жизненные обстоятельства не требовали противоположного. Помни, что добро имеет свойство возвращаться к тому, кто его дарит первым.

Во-вторых, желаю тебе благополучия во всех его проявлениях - в личной жизни (это главное), работе, увлечениях. Пусть фразу "You are the best thing that ever has happened to me" (понимаешь, о чем говорю ;)) ты слышишь от своих близких людей как можно чаще. Пусть работа не мешает личной жизни, а создает условия для ее нормального протекания. И пусть увлечения делают твою жизнь красочной и интересной.

Еще раз с днем рожденья!

Жму руку.

belart 26-03-2004 12:44

С Днем Рожденья!
Да обойдут тебя законы об авторском праве... :)

Angel 26-03-2004 12:54

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)

Katrin_S 26-03-2004 13:02

С днем рожденья! :flowers: Всяких интересных разностей и успешного преодоления трудностей!:)

Время GMT +4. Сейчас 20:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru