Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Малинин-Призрак Оперы-РОЗЫСК! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2054)

The Wild Rose 06-05-2004 19:54

Малинин-Призрак Оперы-РОЗЫСК!

Хочу спросить,знает ли кто-нибудь, где в инете можно найти mp3 Александра Малинина,поющего "Призрак Оперы" и "Музыка Ночи" на русском? Если кто знает,дайте,пожалуйста ссылочку...Очень надо...

Clyde 07-05-2004 00:10

В сетке нет. Я писал в свое время этот концерт с телевизора, по идее должно где-то валяться на диске. В соответствующем качестве.

WwWwW 07-05-2004 00:17

И как он это поет? Как Басков или как Киркоров? Я имею в виду - плохо или очень плохо? :))

Spadya 07-05-2004 01:21

Да что Малинин... Вот Вика!

Ни как Басков, ни как Киркоров. И хотя мне исполнение Малинина тоже как-то не очень, но все же получше будет вышеозначенных персонажей. Мне нравится, как партнерша Малинина по дуэту поет - Виктория Соловьева :love , одна из Кать "Норд-Оста". :flowers:

Spadya 07-05-2004 01:30

1 файл(ов)
А уж как выглядит! :ale: Ах! :love

Clyde 07-05-2004 01:45

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Я имею в виду - плохо или очень плохо? :))
Играет он хуже. :-))))

Spadya 07-05-2004 01:49

И вообще

1 файл(ов)
На кой Вам Малинин? ;) У нас и свои Фантомы хоть куда! Взять хотя бы Александра Кольцова, норд-остовца и дублера Филиппа в "Чикаго" :flowers:

Пупсик 07-05-2004 10:47

Spadya, а откуда, если не секрет, у вас такие замечательные фотки Призрака и Кристины? Что был какой-то концерт? Или (ну, это я уж многого хочу), может, даже что-то вроде спектакля на тему Уэбберовского мюзикла?

Katrin_S 07-05-2004 11:42

Цитата:

Что был какой-то концерт?

Концерт был , "Норд-Ост , мы с тобой!":)
В очередной раз поражаюсь , насколько различны вкусы и предпочтения форумлян , мне Соловьева очень не понравилась , именно в дуэте из "Призрака" , Катей она была неплохой , это я признаю :)

Basil Pro 07-05-2004 16:46

Концерт
"Норд-Ост , мы с тобой!"

Там можно увидеть фоты и Малинина и Соловьевой.
Кстати, соглашусь со Спадей, Вика очень хороша в "Фантоме" - и вокально, и платье у нее восхитительное, и падает она на руки Фантому в финале очень эффектно!

А то посмотрел недавно Николая Баскова с Ларисой Рудаковой в концертном варианте "Призрака", так пришлось бедному Коле на последних нотах самому грянуться об земь, т.к. Лариса для него несколько... пышнотела. :D

Эрик 08-05-2004 17:12

Малинин и Соловьева

Как питерский Призрак Оперы, не мог пройти мимо такого топика :mask:

Ну, не знаю, какой Соловьева была Катей, а Кристиной она была ужасной! Я, естественно, не о платье и не о том, как она падала..... Хотя опять же, если сравнивать с Ладой-Дэнс или с Рудаковой - так вроде как даже и ничего...... хотя финальную ноту всё равно брал синтезатор!! :mask:

А вот исполнение партии Призрака Малининым приятно удивило - можно как угодно относиться к этому исполнителю (ваш покорный слуга от него отнюдь не в восторге!), но следует признать: это безусловно лучшее исполнение партии Призрака на российской поп-сцене - но только по части вокала, потому как пластическую сторону образа ему еще ставить и ставить..... чтоб не возникало неуместных ассоциаций типа "я ужас, летящий на крыльях ночи". :mask:

Ну и конечно, камень преткновения и притча во языцех - убогий русский текст Ивасей, который язык не поворачивается назвать переводом! :mask: Хотя опять же: русский текст, который исполнялся в питерском Мюзик-холле (уж не знаю автора) - еще убогее...... :mask:

Spadya 09-05-2004 02:00

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Концерт был , "Норд-Ост , мы с тобой!":)

Неа, в концерте "Норд-Ост, мы с тобой!" Призрака пел именно Малинин. В
концерте в Доме актера эту партию пел Олег Кузнецов (Ромашка, а теперь еще
и Симон Зилот в моссоветовском "Иисусе")
http://www.ostnord.narod.ru/021202/dsc079.jpg
В Санкт-Петербурге на фестивале "Золотая маска" (концерт "Норд-Ост и
мировые мюзиклы") и на презентации проекта Шоу "Мюзикл.ру" роль Фантома
доверили "классическому" Сане Григорьеву Андрею Богданову
http://www.ostnord.narod.ru/musical.ru/PA06215.jpg
Фотка с Фантомом-Кольцовым - с одного из выступлений труппы шоу
"Мюзикл.ру".

Spadya 09-05-2004 02:34

Re: Малинин и Соловьева

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Ну, не знаю, какой Соловьева была Катей, а Кристиной она была ужасной! Я, естественно, не о платье и не о том, как она падала..... Хотя опять же, если сравнивать с Ладой-Дэнс или с Рудаковой - так вроде как даже и ничего...... хотя финальную ноту всё равно брал синтезатор!! :mask:

Вот именно, смотря с кем сравнивать. И если уж Вы признаете Малинина лучшим исполнителем Призрака на российской попсцене, то, выходит, (из Ваших же слов) и Вика - лучшая. (Хотя, признаю, я, кроме Рудаковой, Лады Дэнс и Виктории Соловьевой - имею в виду российских исполнительниц - никого и не видел)
А насчет финальной ноты, я бы так не горячился. С оркестром этого действительно практически не понять - синтезатор там берет "ми" третьей октавы или нет. Могу засвидетельствовать - дважды лично слышал исполнение Викой дуэта с прекрасно различимым ее голосом в финале. Однажды - на выступлении "Шоу "Мюзикл.ру" в Гостином дворе, где ребята исполняли свою программу под оркестровую фонограмму (под "минус один"). Ситуация тогда усугубилась тем, что у Вики отказал индивидуальный радиомикрофон, и публика, практически не слышавшая Вику во время собственно дуэта (за исключением моментов, когда Вика-Кристина пела, вплотную приближаясь к Призраку, у которого с микрофоном было все в порядке), получила возможность насладиться именно финальной нотой. Вика ее тянула даже, когда фонограмма (до этого момента заглушавшая ее) закончилась. Чем и сорвала бешеные аплодисменты. Второй пример - и лично он для меня более убедителен - когда Вика пела дуэт только под аккомпанимент рояля, без микрофона. Было это на мастер-классе "норд-остовского" педагога по вокалу.

Цитата:

Ну и конечно, камень преткновения и притча во языцех - убогий русский текст Ивасей, который язык не поворачивается назвать переводом! :mask: Хотя опять же: русский текст, который исполнялся в питерском Мюзик-холле (уж не знаю автора) - еще убогее...... :mask:

Не могу с Вами не согласиться. Из всех переведенных "Ивасями" фрагментов мировых мюзиклов именно перевод "Фантома" Георгием Васильевым, по моему личному мнению, наименее удачен. Но опять же - и тут Вы абсолютно правы - смотря, с чем сравнивать. :)

Villina 09-05-2004 22:10

please

Эрик, не откажите, выложите здесь ваш перевод дуэта.

Vivo 11-05-2004 11:01

Re: Малинин и Соловьева

Цитата:

Ну, не знаю, какой Соловьева была Катей, а Кристиной она была ужасной! Я, естественно, не о платье и не о том, как она падала..... Хотя опять же, если сравнивать с Ладой-Дэнс или с Рудаковой - так вроде как даже и ничего...... хотя финальную ноту всё равно брал синтезатор!!

А чем Вам Рудакова так не понравилась?:-)))

Время GMT +4. Сейчас 16:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru