Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безумству рыжих поем мы песню :)! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2091)

Dio 25-05-2004 09:34

Безумству рыжих поем мы песню :)!

Народ! Какая я охренительно рыжая блондинка!!! Наверное, в первый раз за последние 3 года я НАСТОЛЬКО довольна покраской. Правда, нужно привыкнуть, даже накрасилась сегодня, потому что отвыкла от себя-блондинки. 9 месяцев я не красилась и не химичилась, прям таки вынашивала эту покраску - чтобы на свежие волосы яркий оттенок... И вот так всегда - чем меньше я Ленке объясняю, что именно я хочу получить на голове, тем ближе к идеалу у нее получается ! Я просто сказала ей, что хочу быть больше блондинкой, чем шатенкой, и больше рыжей, чем белой. Ткнула на крышечку светло-оранжевую - ну вот типа такого. Потому что, когда я говорю "рыженький" - я предполагаю максимум карамель, а она когда говорит "рыженький" - предполагает темно-рыжий, как темные волосы, покрытые хной - ярко, но... Темно!!!

Но какой креатив!!! Она меня красила в 2 приема, оба раза прядями через фольгу. Я аж озаботилась, что с меня сейчас денег возьму, как за 2 покраски. Но ничего, обшлось. А поскорльку она заленилась меня укладывать - типа, и так хорошо лежат - я еще и на 50 рэ меньше от "сметы" заплатила. Лепотаааааа....

Надела в прошлом любимые, в прошлом обтягивающие джинсы красного цвета... Сюди, потихоньку из них выпадаю .

Короче, жизнь в 36 только начинается !!!!

Katrin_S 25-05-2004 10:20

Молодец!

Поздравляю от души , всегда очень радуюсь , когда людям хорошо! :) По себе знаю , что поход в парикмахерскую , даже небольшие изменения внешности , просто подровнять , подкорректировать стрижку , способны улучшить настроение и мироощущения на 100% :) Грех не пользоваться таким простым , доступным способом ;)
Еще можно по магазинам пройтись и купить себе какую-нибудь миленькую вещичку ... :D

Lili 25-05-2004 10:25

Боже, да окромя нашего общего праздника у тебя исчо и свой личный, а? вот жизнь - то сплошные тучи, а то два счастья за раз:-))) Эх, нравятся мне персонажи с оранжевыми волосами... Дио дорогуша, когда ж мы с тобой встретимся ин пёрсон:)

WwWwW 25-05-2004 10:28

Меня не забудьте, когда встречаться будете. ;)))

Dio 25-05-2004 10:30

Re: Молодец!

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Еще можно по магазинам пройтись и купить себе какую-нибудь миленькую вещичку ... :D

Ой было, девки, было :)! Купила на распродаже за 300 рэ (а на ценнике стояло 1250) классические темно-синие (чернила) джинсы. А в чем кайф, спросите вы? А в том, что они 27 размера (до беременностей я с трудом застегивала на себе 30-й, а уж в 27, разве что, в школе влезала в последний раз). Неделю я страдала, что таки погорячилась. А сейчас ничего, разносились - уже сижу и дышу в них свободно.

Lili 25-05-2004 10:39

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Меня не забудьте, когда встречаться будете. ;)))

Дио, а давай поймаем его на слове:) Предлагаю встретиться где-нибудь в теплых краях:-)))) Кто там у нас на югах-то проживает? (а то к Дио в гости чего-то не хочется... у нее на первомай снег был:))

Dio 25-05-2004 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Кто там у нас на югах-то проживает?

Я нисколько не против
Настолько не против
Напротив, я полностью "за"...

Тока вот... Поторопиться нужно :). Пока мой раскрас радует апельсиново-карамельно-блондинистыми переливами :).

nox 25-05-2004 12:25

Поздравляю!!! :) :) :)
Апельсиново-карамельно-блондинистые переливы.... как заманчиво звучит!!!!!!!!

WwWwW 25-05-2004 13:55

Да ловите на слове, сколько угодно. Правда, временно у меня ночевать негде, но гостиницы в городе имеются. :)

Harry 25-05-2004 14:07

Мысль, однако! :) :)
Я тут кстати подумываю о посещении Гидроавиасалона-2004 в Геленджике (2-5 сентября). К мюзиклам, конечно, отношения никакого, но как жителю города авиации весьма небезынтересно ;)

WwWwW 25-05-2004 14:11

Это ж совсем-совсем рядом со мной. Правда, я к своему стыду в Геленджике не был ни разу. Вот если бы с кем-нибудь, то это для меня был бы даже повод туда съездить. ;)

Dio 25-05-2004 14:14

Цитата:

временно у меня ночевать негде

И что, не уступишь свою кровать девчонкам, как истиный джентельмен :)? А уж как мы с Лили на нее вдвоем поместимся - это наше дело :)!!!! Хм, и с Harry...

WwWwW 25-05-2004 14:23

Без меня?!... Кто о чем... А начиналось все с нового цвета волос... :)

nox 25-05-2004 14:29

:D вот куда заводит оранжевое настроение! :) :) :)

Dio 25-05-2004 14:44

Цитата:

Без меня

Уговорил - и с тобой тоже!!!! А говоришь - негде, негде :)!!!

Время GMT +4. Сейчас 17:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru