![]() |
Новеньких принимаете?
:) Меня тут в форум несколько дней не пускали, но вот я здесь! Ура!!!
|
Ура!:flowers:
Принимаем, еще как! :):):) Просто иногда бывают отдельные маааленькие глюки, но в целом форум работает отлично. :) Так что милости просим! :) |
:)))
угу:)) в обчем и в целом форум работает:))
добро пожаловать:))) |
Ну что ж...
Спасибо на добром слове. :)
Кстати, сегодня еду с занятиев, подхожу к метро Беларусская и вдруг во всю мощь раздается: "Le temps des cathedrales!.." Я даже не поняла сначала, что играет. А как поняла - бегом к ларьку спросить, сколько стоит диск. Оказалось 210 рублей (а в Интернет-магазинах что-то около 500-600), а полное видео мюзикла - 170. Вот... Сорри, что не в ту конференцию (хотя может и в ту), просто очень уж хотелось этим поделиться |
:))
гы:)) Я даже в Харькове видела диск с Нотр-Дам:))
|
Да я не то чтобы удивилась...
Приятно было, черт! :)
|
:)
Кстати, в интернет-магазинах такие цены потому что они "натуральные" диски продают:))
А вот так услышать на улице любимую музыку действительно очень приятно:) Я, помнится, тоже была удивлена, когда года на каком-то рынке услышала дуэт из "Шахмат" - оказалось, что в он был в какой-то из Romantic Collections. Правда, было это бог знает сколько лет тому назад:)) |
Re: Ну что ж...
Цитата:
|
Я заметила...
Там еще продавщица такая оживленная была, когда я ее распрашивала :)
|
В общем, зовите эту продавщицу к нам на форум... :):):) По всем приметам - нотр-дама.
А может, она уже на www.newmusic.ru вращается? :) |
Цитата:
Ага. А в киоске у нее стоит компьютер с подключением к Всемирной Сети через спутник :D |
Нда, черт возьми, проблема...:D
Ну, может, у нее дома есть. В общем, пригласить-то, наверное, не мешает... Все-таки единомышленник. :) |
гы:))
предлагаю зарегистрировать виртуала - Продавщица с Белорусской:))
|
постараемси...
Цитата:
Вот в следующую пятницу поеду, можа диск куплю и заодно приглашу ее вступить в наши стройные... или несовсем?.. ряды :D |
Наши ряды стройны, как талии всех трех граций, вместе взятых. :)
Так что... В общем, привет ей передай(те). :) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru