Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С днем рождения, Ale! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2348)

Harry 08-12-2004 01:23

С днём рождения, Ale!

Так. Неужели выпала честь быть первым? Ну ладно... ;)

Дорогая Наташа, от всей души поздравляю тебя с праздником!
Хотя ты так далеко от нашей шумной компании, но так получается, что никто из нас этого почти не чувствует, потому как ни один концерт Мюзиклов.Ру, ни одна даже самая мимолетная встреча не обходится без того, чтобы кто-нибудь из наших не вспомнил тебя добрым словом :D

Спасибо тебе за то, что исправляешь наши многочисленные речевые ляпы, которую мы в силу своей "образцовой" грамотности ухитряемся плодить в своих статьях, за то, что твои переводы уже давно (и ветераны не дадут мне соврать) стали изюминкой каждого из форумских концертов :) и за много что ещё (наверное, кто тут постарше, тот лучше знает :D)

Так что позволь тебе пожелать, чтобы:

- Наконец увидела свет официальная русскоязычная постановка "Аленького цветочка" в переводе Натальи Карповой;

- Сэр Эндрю Ллойд Уэббер, Стивен Сондхайм, Фрэнк Уайлдхорн, Ален Бублиль и прочие личности занимали к тебе на год вперед очередь за русскоязычными переводами своих мюзиклов;

- Чтобы увидела свет многотомная энциклопедия мирового мюзикла под твоей редакцией ;).

Ну и наконец, просто большого человеческого и семейного счастья! :flowers: :love

УРА!!!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

charisma 08-12-2004 01:25

С днем рождения, Ale!

Вот, хотела как-то торжественно обозвать топик, а не получилось:( И нету редактора рядом, который бы помог мое мычание превратить в слова:))))):love Потому что наш редактор Ale сейчас, кажется, спит. Накапливает силы к своему дню рождения:D.

А пока я думала над этой фразой, Гарри взял и открыл еще один топик с таким же нетривиальным, как у меня, названием:)))) На целых две минуты раньше, чем я:)))
Пришлось объединить. И хотя первенство принадлежит Гарри, НАТАША, Я НАЧАЛА ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ РАНЬШЕ.
:D :D :D :D :D :D :D

В общем, спасибо тебе за то, что мы не прозябаем тут в безграмотности и косноязычии:)))) Что слушаем всякое интересное и смотрим всякое редкое. Что умеем писать правильно имя автора CATS и POTO. Что вообще этот сайт есть у нас в том виде, в котором есть и что он становится все краше и краше:))))

И чтобы мы без тебя делали? (Лично я?) Не знаю:)))))
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

mors 08-12-2004 03:32

И я тоже поздравляю. Всего хорошего!:flowers:

Fleatly 08-12-2004 08:42

Наташа, самые теплые наши пожелания тебе. Пусть всё, что задумывается, свершается, будь то строчки, сапожки, пальчики... И пусть дома будет мир и покой.

:flowers: :flowers: :flowers:

Expectation 08-12-2004 08:58

Наташа, мои вам самые искренние поздравления! И скромный букет именных цветочков, естественно :) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Юля 08-12-2004 10:24

Присоединяюсь ! С днем рожденья ! :D :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :flowers:

Пупсик 08-12-2004 11:11

Присоединяюсь!:flowers: :flowers: :flowers:
Исполнения всех желаний и большого счастья!:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Ghera 08-12-2004 12:04

Дорогая Наташа! Ты изумительный человек! Я просто не знаю, как еще можно это выразить...

Так вот: тебе уже тут много чего пожелали, я, конечно, присоединяюсь. И хочу еще добавить: у тебя есть счастье сейчас - пусть оно будет и дальше, и пусть только прибавляется:)

bernerdog 08-12-2004 12:07

Наташечка,:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love , потому что не могу я словами выразить все то, что хочется сказать тебе.

nox 08-12-2004 12:12

С Днем рождения!!!
:) :ale:
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Marenariella 08-12-2004 12:14

С днем рождения тебя!

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Желаю тебе, чтобы количество сотворенных тобой куколок росло и множилось :) и что бы все они радовали тебя долго-долго :)

Нора 08-12-2004 15:31

Одного из самых ярких форумлян и вызывающего огромное восхищение человека – с днем рождения! Целый сад тебе цветочков, которые, помнится, в честь тебя здесь появились. :-)))
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

WwWwW 08-12-2004 17:05

Наташа! :love :love :love

Поздравляю тебя. :)) Ты умница, золотой человек, надежный товарищ, цены тебе нет. Правда-правда. :))) Раз все говорят, значит, так оно и есть. Я тоже не знаю, что бы я делал, если бы не ты. Спасибо тебе за все, за то, что ты есть, и за то, что ты именно такая. :))))

Желаю тебе, чтобы близкие люди и друзья отвечали тебе той же любовью и преданностью, с какой ты относишься к людям. Любви, успехов, удачи во всем, счастья! :ale: :ale: :ale:

Майор 08-12-2004 18:14

Присоединяюсь к поздравлениям! :))) :flowers: :flowers: :flowers:

Esmeralda 08-12-2004 22:45

С днем варенья!!!!

Счастья, здоровья, успеха и новых мюзиклов!!!!!!!!:flowers:
Никогда не забуду, как ты меня спасла, прислав минус Фантома!!!!!!!;)

Время GMT +4. Сейчас 18:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru