![]() |
Товарищ Майор, разрешите обратиться...
я не понял... уже почти одиннадцать, и никто здесь не поздравляет самого военного человека и бывалого ветерана этого форума??? Исправляем!!! :D
Алёна, поздравляю тебя с днюхой, желаю всяческих успехов как в творческой, так и в личной жизни. И пусть сэр Эндрю напишет ещё много чего интерсного, да напишет так, чтобы каждый его следующий мюзикл был на голову лучше предыдущего! ;) УРА!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Алёна, поздравляю тебя с ДР! Счастья, радости, хорошего настроения, творческих успехов !
:love :love :love :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: |
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Поздравляю с днем варенья! :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю здоровья, счастья, любви (последнего - особенно побольше :) ) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
*занудно* Вот я еще и здесь этого человека поздравлю... Зато уже в n-ный раз на нашем Форуме!
А пожелаю, чтобы это было - именно здесь - не в последний, и не в предпоследний разы, и чтобы каждый год 17 декабря у нас всегда открывался этот топик :) С Днем! :flowers: :flowers: |
Алёна! С днем рождения тебя!
Желаю обычных, но всегда таких нужных вещей: здоровья, удачи и счастья:flowers: :flowers: :flowers: Все остальное будет. Это я тебе ответственно заявляю - будет непременно:) |
Пра-здра-вля-ю!!!
Счастья, любви, удачи, хорошей музыки и хорошего настроения.:flowers: |
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: Желаю, чтобы наш с тобой любимый композитор никого не разочаровывал, чтобы хоть какие-нибудь из его произведений увидели в России и чтобы мы до этого времени дожили. :) We're long overdue for a miracle. ;))) И, конечно, здоровья, любви, счастья, друзей надежных, работы интересной, свободного времени, которое можно посвятить увлечениям, побольше. :))))
|
Алёна, мои самые искренние поздравления! И еще более искренние присоединения ко всем вышеизложенным пожеланиям. :flowers:
Сколько в декабре хороших людей родилось... Ничуть не меньше, чем в апреле :) |
И я тоже хочу поздравить этого человека с днюхой и троекратно по-майорски прокричать "Ура!" :D "Да здравствует!" :D и даже "Виват Майору!" :D
Алена, с днем рождения тебя! Ты совершенно замечательная - помни об этом всегда. :D :D :D :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Поскольку все хорошее сказали, осталось только огласить салют в честь именинника!
*бабах! бабах! бабах!* ;-)) :flowers: :flowers: :flowers: |
Чтоб дело спорилось, чтоб усе в жизни ладилось, а друзья окружали плотным кольцом и невыпускали из объятий... ну, и большой любви... :flowers: :flowers: :flowers:
|
Аленка, здоровья и любви:) :ale: :ale:
|
Присоединяюсь :)
Хорошего лета - по жизни. :) :ale:
|
Разрешите обратиться, товарищ майор?
Товарищ майор, лейтенант запаса Petruccio поздравляет вас с прошедшим Днём Варенья и желает далнейших успехов на благо своё, ну и Родины тоже! Разрешите идти?
Есть!!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рожденья!
|
Время GMT +4. Сейчас 18:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru