Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про туризм или кто как отдыхает летом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=236)

Mustapha 27-01-2002 23:18

Про туризм или кто как отдыхает летом

Я, конечно, понимаю, что сия тема звучит несколько странно, тем более на сайте, где все же обсуждаются мюзиклы, литература и искусство по большей части. Но еще в свое время, посмотрев страничку дорогой Ale, я прочитал, что она увлекается пешим туризмом.

Я в свою очередь увлекаюсь туризмом водным, еще с университетской скамьи.

И вот, может быть еще кто-нибудь увлекается активными видами отдыха, а не только полетами в Турцию и поездками в Питер дабы попьянствовать. Было бы интересно узнать ?:) ;)

Clyde 27-01-2002 23:23

В Питер (и кстати совершенно не пьянствовать :) я последний раз электричками ездил. Чем не туризм :)

Mustapha 28-01-2002 06:19

Питер

А вот я кого не послушаю знакомых - дык все туда пить ездят, а не по музеям ходить... может так надо?:)

Margo 28-01-2002 08:11

Про туризм...

Цитата:

Автор оригинала: Mustapha
Я, конечно, понимаю, что сия тема звучит несколько странно, тем более на сайте, где все же обсуждаются мюзиклы, литература и искусство по большей части. Но еще в свое время, посмотрев страничку дорогой Ale, я прочитал, что она увлекается пешим туризмом.

Я в свою очередь увлекаюсь туризмом водным, еще с университетской скамьи.

А я вот конным туризмом...
Рассмотрим все его (туризма) виды?.. :D

Clyde 28-01-2002 11:14

Re: Питер

Цитата:

А вот я кого не послушаю знакомых - дык все туда пить ездят, а не по музеям ходить... может так надо?:)
Ну это кто как. Лично я ездил в Питер прошлым летом (как раз электричками, правда туда - обратно меня отговорили :) ) повидать в реале интернет-знакомых, съездить в Петергоф и вообще походить по городу. Смена обстановки, знаете ли, благотворно влияет на душевное равновесие :)

Margo 28-01-2002 11:40

Цитата:

А там так само собой получается... Едешь туда, встречаешься с друзьями, выпиваете и по Петергофам!!! :D :D :D

Дженна 28-01-2002 12:03

Re: Про туризм...

Цитата:

Автор оригинала: Margo

Рассмотрим все его (туризма) виды?.. :D

С удовольствием рассмотрим :-))

Я занималась горным туризмом и "дикими" путешествиями... Сейчас обратилась к альпинизму.

А в Питер пить не езжу, поскольку в нем и живу :-))

Clyde 28-01-2002 12:06

Re: Re: Про туризм...

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
А в Питер пить не езжу, поскольку в нем и живу :-))
Остается в качестве туризма ездить пить в Москву :-Р

Margo 28-01-2002 12:07

Альпинизм...

Это здорово! Сама, если выпадает возможность, занимаюсь. :)

Попытался... - обломался;
Свалился и убился.

Андрей Любишин "Коротко об альпинистах"

Дженна 28-01-2002 13:04

Марго, есть еще одно шикарное определение:

Альпинизм - это подъем определенного количества груза на определенную высоту с неопределенной целью :-))

Margo 28-01-2002 13:07

Гениально!!!

:D :D :D

Parisien 28-01-2002 13:33

Цитата:

Не те у тебя знакомые ;))) Я вот может опять летом в Питер укачу ;))) И родных повидать, и по городу походить, и отдохнуть ;)

charisma 28-01-2002 15:38

:))

Еще в Питер ездят по грибы:))))

Если серьезно, то я исключительно норное живо\тное, физические нагрузки не приемлю в любой форме (по мне это заметно:))), ну, можно, за исключением гуляния:)))

Volta 28-01-2002 15:51

А не про туризм можно?

А то в поход я ходила в последний раз очень давно, как-то компании не подбирается. А жаль...

Parisien 28-01-2002 17:34

Re: :))

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Еще в Питер ездят по грибы:))))

Если серьезно, то я исключительно норное живо\тное, физические нагрузки не приемлю в любой форме (по мне это заметно:))), ну, можно, за исключением гуляния:)))

Аналогично ;) Лучше комп, теплый туалет и другие блага цивилизации ;))) А в походе я был последний раз весной 99-го, да и то это "халява" на один день была, без ночевки даже ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru