![]() |
Про туризм или кто как отдыхает летом
Я, конечно, понимаю, что сия тема звучит несколько странно, тем более на сайте, где все же обсуждаются мюзиклы, литература и искусство по большей части. Но еще в свое время, посмотрев страничку дорогой Ale, я прочитал, что она увлекается пешим туризмом.
Я в свою очередь увлекаюсь туризмом водным, еще с университетской скамьи. И вот, может быть еще кто-нибудь увлекается активными видами отдыха, а не только полетами в Турцию и поездками в Питер дабы попьянствовать. Было бы интересно узнать ?:) ;) |
В Питер (и кстати совершенно не пьянствовать :) я последний раз электричками ездил. Чем не туризм :)
|
Питер
А вот я кого не послушаю знакомых - дык все туда пить ездят, а не по музеям ходить... может так надо?:)
|
Про туризм...
Цитата:
А я вот конным туризмом... Рассмотрим все его (туризма) виды?.. :D |
Re: Питер
Цитата:
|
Цитата:
А там так само собой получается... Едешь туда, встречаешься с друзьями, выпиваете и по Петергофам!!! :D :D :D |
Re: Про туризм...
Цитата:
С удовольствием рассмотрим :-)) Я занималась горным туризмом и "дикими" путешествиями... Сейчас обратилась к альпинизму. А в Питер пить не езжу, поскольку в нем и живу :-)) |
Re: Re: Про туризм...
Цитата:
|
Альпинизм...
Это здорово! Сама, если выпадает возможность, занимаюсь. :)
Попытался... - обломался; Свалился и убился. Андрей Любишин "Коротко об альпинистах" |
Марго, есть еще одно шикарное определение:
Альпинизм - это подъем определенного количества груза на определенную высоту с неопределенной целью :-)) |
Гениально!!!
:D :D :D
|
Цитата:
Не те у тебя знакомые ;))) Я вот может опять летом в Питер укачу ;))) И родных повидать, и по городу походить, и отдохнуть ;) |
:))
Еще в Питер ездят по грибы:))))
Если серьезно, то я исключительно норное живо\тное, физические нагрузки не приемлю в любой форме (по мне это заметно:))), ну, можно, за исключением гуляния:))) |
А не про туризм можно?
А то в поход я ходила в последний раз очень давно, как-то компании не подбирается. А жаль...
|
Re: :))
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 10:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru