Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

Эрик 18-01-2005 16:56

Фильм "Призрак Оперы" на Dvd

Наконец-то есть информация по поводу содержания DVD-релиза фильма Джоэля Шумахера "Призрак Оперы"!

Итак, на радость всем поклонникам фильма, компания «CP Digital» планирует два релиза.

9 февраля выйдет диск, на котором будет только обычная прокатная версия фильма.

А чуть позже появится подарочное издание на 3-х дисках, включающее в себя фильм, саундтрек, фильм о фильме и интервью! Что касается саундтрека, то пока неизвестно, будет ли это полный саундтрек или всё те же "хайлайты", - в настоящее время пытаюсь прояснить этот вопрос. Судя по всему, вероятнее, увы, второй вариант... Ну, чтоб жизнь нам совсем уж медом не казалась!
:mask:

Эрик 18-01-2005 17:30

Кстати, о саундтреке.

Если кто-то не видел, то вот как выглядят обложки компакт-дисков:

"Хайлайты" - фас

Полный саундтрек - фас

Полный саундтрек - ревер

Villina 18-01-2005 21:25

Не делать сказку былью.

Мне сильно подпортили дело эти "фильмы о фильме": не могла заставить себя впечатлиться падением люстры, поскольку на днях же наблюдала по телеку, как ее роняют на ряды пустых кресел и "соломенные чучелки".:confused:

Chantfleuri 18-01-2005 22:29

Как хорошо-то релиз приурочен, почти к моему ДР:))
Покупать или не покупать для меня вопрос не стоит:)
И про люстру было бы интересно посмотреть.. наверно... Сама не знаю, хочу ли разрушать созданную сказку:)
А вот интервью - это звучит интересно;)

Personal_Angel 19-01-2005 04:27

А я не люблю make-off. Должно же оставаться хоть что-то загадочное. ИЛЛЮЗИЯ... Зачем разбирать любимое произведение по косточкам. Хочется тайны....

Нора 19-01-2005 08:07

Интересные результаты. ;-)

Dio 19-01-2005 08:24

Хм, не знаю где оставить свой прям таки суперрешающий голос - покупать ДВД не буду, но не потому, что "все так ужасно плохо", а имено потому, что "посмотрел кино - и хватит". Теоретически, если n-ное количество времени не появится халявный немецкий саундтрек и мое любопытство не угаснет - куплю немецкий CD, а может - и ДВД - если найду б/ушный по сходной цене.

Хотя я-то лично мэйкинги обожаю - если кто пригласит посмотреть - не откажусь. Но покупать - неа... Ква-ква...

Нора 19-01-2005 08:28

А у меня мечта - чтобы выпустили книжку, как делалось это кино. Я бы такую книжечку дооолго рассматривала.

Dio 19-01-2005 08:43

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Я бы такую книжечку дооолго рассматривала.

А я бы почитать взяла :)!!!!!

Нора 19-01-2005 08:50

Договорились. :-)))
Хоть бы выпустили, в идеале я бы конечно в бумажном варианте купила - у меня такая по Титанику, но я и на скан согласная - такая по первым Звездным войнам, не целиком правда.

Эйрил Фаранг 19-01-2005 11:56

Цитата:

Автор оригинала: Personal_Angel
А я не люблю make-off. Должно же оставаться хоть что-то загадочное. ИЛЛЮЗИЯ... Зачем разбирать любимое произведение по косточкам. Хочется тайны....

Я тоже не люблю этот жанр (хотя отказывать ему в праве на существование, естессно, не только не имею права, но и не хочу). Вот книжкой, может, и заинтересовалась бы - как я люблю перечитывать книгу Рудницкого о Мейерхольде или автобиографию Алисы Коонен.

Я выбрала вариант "Неплохо - стоит купить простой DVD" (хотя лично мне пока его не на чем проигрывать, ну это мои проблемы ;) )
Хотя полный саундтрек - это было бы неплохо, но make-off "в нагрузку"... (вот такие совковые ассоциации ;)

JMie 19-01-2005 12:04

Интересно, а сколько будет стоить подарочное издание?

Dio 19-01-2005 12:08

Я бы выбрала - вполне приемлемо, но ДВД покупать не буду, потому как в принципе предпочитаю пользоваться прокатом, а в прокаты этот фильм попадет, я думаю. Я покупаю только то, что невозможно взять в прокате :).

Аликс 19-01-2005 13:02

А еще интересно, можно ли будет в нем отключать русские субтитры.

Эйрил Фаранг 19-01-2005 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Аликс
А еще интересно, можно ли будет в нем отключать русские субтитры.

Так, наверное, там субтитров вообще не будет? Это же оригинал?
(Вот это был бы кайф - пересматривать с разными переводами в руках :) )

Время GMT +4. Сейчас 16:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru