![]() |
Продается Really Useful Group. Дорого.
http://www.lenta.ru/culture/2005/01/18/webber/
Эндрю планирует продать свою RUG, чтобы больше не заниматься бизнесом, а сосредоточиться на творчестве. Покупаем? :))) |
Re: Продается Really Useful Group. Дорого.
Цитата:
По скольку скидываемся? :D :D :D |
*ворчливо*
Это каждую группу покупать - никаких средствов не напасесси...;) А RUG типа его творчеству не способствовала?:) |
Да нафиг нам РАГ, от них одни проблемы только. Вот 4 театра в Лондоне - намного симпатичнее предложение. :-))
|
А я бы купил... для коллекции. :D Нет, серьезно, если бы это было акционерное общество со свободной продажей акций, действительно бы купил парочку. :)))
|
Почему-то подумалось - хоть бы Абрамович не купил. :D :confused:
|
Цитата:
Доигрался с кинематографом:)))))) На самом деле интересно не это. Интересно, что он еще и продает права на свои произведения. Что нам от этого будет? |
И что это будет означать для клонов его постановок по всему миру? Вот для наших Кошек?
|
Цитата:
А я думаю, ему понравилось ни за что не отвечать в Женщине в белом. :))) Хотя я не могу понять, зачем он это делает. Ведь есть же способы и капитал сохранить, и не сильно напрягаться. Цитата:
Вот это меня тоже больше всего волнует. |
Знаешь, есть такой тип людей - они привыкли все держать под своим контролем, не доверяют никому. И половинное решение для них не подходит. Возможно, ЭЛУ думает, что администратор в нем подавил композитора, и теперь хочет избавиться от этого гнета:) Ну посмотрим, чтро получится...
А может быть неудачно или слишком удачно он посетил свои погреба, после чего ему в голову пришла такая идея:))))) |
Насчёт погреба - это вернее всего. Иначе ничего не понятно: кто, куда, кому, зачем, что ему мешает творчеством заниматься.
|
Кстати, какое совпадение: Фицпатрик продал ЖЖ, ЭЛУ продает RUG. Обоих утомила организаторская работа... :-)
|
Я ж говорю, сказочник Андрюха знатный. :) Сначала решил РАГ продать, четыре поганеньких театра быстро "сплавил", потом шесть хороших купил. Теперь вот еще продолжение:
http://p087.ezboard.com/ftiretracksf...icID=321.topic Вот так вот. :) Передумал он, все отрицает. Семейная компания, говорит, никому не отдам, все в одних руках хочу держать. Партнер, правда, ему нужен, чтобы за копирайтом следить. Отправить свое резюме что ли? :D |
Цитата:
Да-да-да.....и главное за копирайтом получше следить ;) А меня если что чур в секретарши....:) |
Эх... Согласен бытьуборщиком кабинета сэра Эндрю!:D
|
Время GMT +4. Сейчас 15:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru