![]() |
Мюзикл "Cats" (для любителей)
Всем здравствуйте! Это новая тема про "Кошек" ! Джелли кошки и Джелли коты....
|
Привет всем тем, кто уже является поклонником мюзикла Cats в Москве или только собирается им стать:) Этот топик мы открываем не для конструктивного и аргументированного обсуждения той или иной версии мюзикла, а для того, чтобы было место, где мы можем выразить любовь, восхищение, признательность, восторг артистам нашей версии. Должно же быть в инете такое место, где мы можем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто создаёт для нас сказку под названием Cats.
Теперь восторги. Первое и самое сильное впечатление – очень качественная постановка. Там, где нужно, кошачья стая выглядит именно как стая, в то же время, каждый – яркая индивидуальность. Пока не успела рассмотреть и проследить всех котов и кошечек, поэтому перечислю самых ярких для меня персонажей. Первый, естественно, Манкустрап - замечательный и неповторимый Иван Ожогин. Оригинальная пластика, прекрасный голос, великолепное актёрское исполнение делают его одной из самой значительных фигур на сцене. У него ещё нет такого авторитета, как у Дьютерономи, но он обязательно всему научится! Будущий вожак стаи, он и сейчас очень трогательно заботится о каждом, пытаясь оградить от напастей. А как приятно наблюдать его любовь к Старику Дьютерономи: какой спектакль он устраивает для него, как ищет его везде, когда его утаскивают прихвостни Макавити! Второй персонаж, который мне очень бросился в глаза – это Мистофелис. У меня создаётся ощущение, что этот персонаж играет «и спиной, и хвостом», и мимикой, постоянно приковывая к себе внимание! Очень яркий и пластичный. Иногда настолько притягивает к себе взгляд, что просто становится жаль, что одна пара глаз может смотреть только в одно место. И, конечно, не могу не отметить всеобщего любимца Скимбла, Марата Абдрахимова. Хорош везде, в сольном номере особенно – весёлый, жизнерадостный, оптимистичный, зажигательный! Марат, браво! Так держать! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто вкладывает свою душу, свои силы (а их требуется ох как много) в этот проект, который даёт такой заряд оптимизма, жизнелюбия и энергии тем, кто с ним соприкасается. |
Цитата:
Немного утешает :). Пусть я не к своему любимцу (ни одному из) прикоснулась (гы, если это можно так назвать :D ), ну хоть к всеобщему!!! Жаль, руки уже вымыла - вот это я зря!!!! |
prisoedinyaus k oham-wzdoham :)
po obshemu lubimcu w chastnosti :)) hochu dobawit k faworitam Wiku - Ramptizu, Walyu - Djemaimu i Lenu - Grizabellu. Eto k woprosu o tom, shto w nashih koshkah mujskoi sostaw lushshe jenskogo, mne tak ne kajetsya:))) Wernus w Moskau i srazu poidu na Cats!! :) Wpechatleniya opishu kirillicei :) |
Что-то никак не пишется у меня отзыв по "Cats". Ну просто никак не пишется! Странно, однако, всё это!
Вроде все предпосылки к этому имеются. Потому как и понравилось мне и впечатлило тоже, но только никак не хотят слова складываться в нормальные предложения... Наверно потому, что в голове сумбур и в эмоциях сумбур, и в чувствах такая же котовасия!!! Я не смотрела и не слышала этот мюзикл ни разу до 12 апреля (собственно поход на нашу постановку). И диск с Бродвейской постановкой 2 года валялся у меня на полке. Я не могла его послушать, не хотела. Наверно правильно! Я бы не оценила то, что услышала и навсегда прониклась бы чувством лёгкой неприязни к этой постановке.... Итак, 12 апреля я пришла туда совершенно неподготовленной. Может быть поэтому не могу сейчас чётко самой себе ответить на вопрос, понравилось мне или нет. Какие-то моменты, определенно "ДА"! Хотя, начинать наверно нужно не с этого...Я ценю образы, а не всю постановку в целом. Это моя (с чьей-то точки зрения) беда... А образы там есть! Но почему-то меня как обычно раздвоило (слава богу у меня распространяется это только на театральную жизнь). И вот опять мне нравятся диаметральные противоположности :) Манкустрап и Рам-Там-Таггер... |
Зануду заказывали?
Цитата:
Точно с Бродвейской????? |
А понятия не имею...может и не Бродвейской :D Мне вообщем-то не сильно принципиально.
А вам? |
Ну.... там совсем другие исполнители:))))
Скорее всего все-таки с лондонской:)) |
Я еще раз хочу сказать о совершенно бесподобной Кассандре -Светлане Шустовой:) Как она в сцене со Скимблом, с чувстом восстановленной справедливости, возвращается на свое место, с которого ее прогнала Рампл-Вика:))) И так ножкой делает:))))...
Саша Бабенко и Алмас Дильдебаев - два очень разных Мистофелиса. Алмас - это такой милый, игривый молодой кот, у Саши Мисто более кокетливый, ищущий внимания окружающих, кот-шоумен:))) |
Цитата:
Сильно :). А то, глядишь, попросила-бы поменять - послушать охота, а денег тратить - жалко :). |
Неее :) Сейчас посмотрела, к сожалению, Лондонская постановка :)
|
Цитата:
Я это подозревала :). На самом деле, бродвейскую на Амазоне лажают - дескать - вот Лондонская - это да!!! Но все равно любопытно... |
Привет всем!Хотелось бы пообщяться с теми кому понравилась белая кошка Виктория.
|
Ну вот, требовали-требовали аж раздел - и что? Молчим????
|
Цитата:
А, случайно, в "Антивоенной коллекции" не бродвейская ли версия лежит? Диск дома валяется, а то бы я посмотрела. Скачала, но этот момент не провентилировала... |
Время GMT +4. Сейчас 22:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru