![]() |
бИЛЕТЫ НА СТАРМАНИЮ В МГУ
Люди добрые! Обращаюсь к вам с просьбой! Кто нибудь, кто учится в МГУ или имеет каналы связи :), купите плиз 2 билета на 16 февраля на хор Жоржа Брассенса "Стармания"! ( если будет возможность купить больше- было бы супер!)
Я звонила, билеты пока есть. Но у меня совершенно нет возможности съездить их купить :( Откликнитесь, пожалуйста! Вознаграждение гарантируется! :) Виолетта |
Виолетта, запросто :) Буду в ГЗ МГУ в четверг. Подождёт оно до четверга? Вознаграждения не надо :))
|
Будем надеяться, что к четвергу не закончатся. Брать надо однозначно больше. Если будет возможность, и мне возьмите немножко. Штучки 4 :)
|
Угу :) Кстати, если кто будет завтра на спевке... :) Меня там тоже будет.
Кстати, не знаю, как там с ценами. В смысле, если цены на билеты будут существенно различаться (в зависимости от места), какие предпочтительнее? И будем надеяться, что будет из чего выбирать :) |
Лично для меня цена не особо важна. Да и к тому же в студенческие ДК вряд ли разброс на цены будет большой. Да и вообще скорее всего разброса не будет :)
|
цены на билеты
Спасибо, что откликнулись! В свете последниз событий ( каких пока не скажу:), просмотр данной Стармании для меня очень важен. И не только для меня ;)
Цены на билет там по 50 руб. Если будет возможность взять больше чем 2 билета- умоляю вас, возьмите! В долгу не останусь! Спасибо |
И не умоляйте :)
А больше двух - это сколько? :))) |
Тут шестнадцатого встреча предполагалась...
|
Сегодня, вроде, решили, что число было назначено просто так, и можно эту встречу и перенести. Ибо народ маниакально желает попасть на Старманию :)
|
билеты
COLOR=royalblue]А больше двух - это сколько? :)))[/color]
Максимум - 7 ( Клайд, это я учитывая тебя и девочек :), минимум- 2-3. Заранее выражаю безграничную благодарность! |
Итого :) Клайд просил 4, семь минус Клайд - будет шесть... А Вольта купит сама. Себе и, наверно, ещё кому-то. Её не считаем. Десять. Правильно? :)
|
билеты
Итого :) Клайд просил 4, семь минус Клайд - будет шесть... А Вольта купит сама. Себе и, наверно, ещё кому-то. Её не считаем. Десять. Правильно? :)
Не совсем:) Я когда писала что 7 то учитывала Клайда и сотоварищи:), а без них лично для меня нужно 3 шт. то есть Клайду - 4, мне - 3. итого -7 . :)) |
Вообще-то насчет девочек :) я так подумал, что у них надо бы еще спросить. Юлек у нас вообще человек рабочий и в субботу может не суметь. Хотя я думаю, что билеты не пропадут :)
|
Спросите, пожалуйста :) Я из дома где-то не позже четырёх. Ждю :)
|
А чего спрашивать... Бери, не пропадут :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru