![]() |
Кстати о стихах.ру ;)
Есть там опция такая: помощник опэта. Эта штуковина додумывает 2 строчки к 2м заданным.
Поглядите, что у меня вышло ;) (Мне особенно понравилось про каналы и про "если нужно..." ;)) Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Как будто дунул теплый ветер. Ироничную игру -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Как будто дунул теплый ветер. Повезло же дураку -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Как будто дунул теплый ветер. Если нужно, я умру. -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Мне попутчиком только ветер, Ироничную игру -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Мне попутчиком только ветер, Повезло же дураку -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Мне попутчиком только ветер, Если нужно, я умру. -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Пусть кружатся в интимном танце Ироничную игру -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Пусть кружатся в интимном танце Повезло же дураку -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Пусть кружатся в интимном танце Если нужно, я умру. -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Ведь так написано в завете, Ироничную игру -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Ведь так написано в завете, Повезло же дураку -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Ведь так написано в завете, Если нужно, я умру. -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Но верю я одной примете: Ироничную игру -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Но верю я одной примете: Повезло же дураку -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Но верю я одной примете: Если нужно, я умру. -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Когда промчавшись по деревне Ироничную игру -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Когда промчавшись по деревне Повезло же дураку -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! Когда промчавшись по деревне Если нужно, я умру. -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! И тлеют дни в пустом горниле Ироничную игру -------------------------------------------------------------------------------- Самый лучший форум на свете -- Форум на мюзиклах ру! И тлеют дни в пустом горниле Повезло же дураку |
:)))))
Как это я не заметила этот пост:)))))))))?!
|
Все фигня, кроме французских булок и чая :))))
|
гы
серьезно:)) нам нужно придумать какой-нить слоган:))
|
Пусть он таким и будет.
Чай - это Россия, душевность, сонные кухни, неторопливый разговор. Французские булки - круасаны, Франция, мюзиклы... Подходит. |
Ну, право, дались вам, мсье, эти "французские булки"! :D
А что, разве слогана у сайта не было? А то, что на кнопочке - "Мы знаем о мюзиклах все"? |
:))
Я должна сказать, что подпись эта появилась благодаря
CyberVantuz'y:))) Ме показалось, что она очень подходит к моим обязанностям по этому форуму:) Правда, иногда вместо булок и чая могли бы быть цикута и цианистый калий:)))))) кстати, вот еще подобные предложения (панграммы): http://www.design.ru/kovodstvo/paragraphs/33.html |
А, тогда понятно. :) Я-то думала - что это CyberVantuz все на эту тему играет словами?:D
|
а пропо:))
Внимательно изучила страницу с панграммами на сайте Лебедева:))) (ссылка в предыдущем поем сообщении)
Там такие перлы (это для тех, кому лень было самим их посмотреть) Для начала - что такое панграмма?:)) Отвечаю вместе с Темой Лебедевым: Для того, чтобы понять всю прелесть того или иного шрифта, необходимо иметь представление обо всех знаках, которые в этом шрифте содержатся. Чтобы увидеть все буквы сразу, используют специальные предложения, состоящие из всех букв алфавита. Это и есть панграмма Итак: Мюзикл-буфф «Огнедышащий простужается ночью» (в 12345 сценах и 67890 эпизодах). Присутствуют все буквы алфавита, кроме твердого знака. Безмозглый широковещательный цифровой передатчик сужающихся экспонент. Присутствуют все буквы алфавита, кроме твердого знака. Лингвисты в ужасе: фиг выговоришь этюд: «подъем челябинский, запах щец». Присутствуют все буквы алфавита. Эх, жирафы честно в цель шагают, да щук объять за память елкой... Присутствуют все буквы алфавита. Однажды съев фейхуа, я, как зацикленный, ностальгирую все чаще и больше по этому чуду Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой — маленький, цепкий, храбрый еж съел их Привычка жениться может пагубно отразиться на профессиональных отношениях А еще хорошо бы уметь всем на зависть четко и наглядно писать буквы и цифры ну и так далее и тому подобное:))))))))))))) |
не поняла:)
"я не знаю зачем и кому это нужно":):)
здесь это к чему?:) с практической целью или просто забава?:) поясните плз:) а слоган должен быть емким и экспрессивным, имхо:) и не факт, что с упоминанием Франции и ее продуктов:) |
Марина!
Вот я тоже не сразу поняла, а дело видно в том: 1) Hari нашла на сайте Стихи.ру "помощник поэта", который "помогает" (гыыы!) в сочинении стихов, и поместила тут результаты эксперимента. 2) Charism'е эти результаты показались любопытными, и она задалась вопросом о слогане сайта Мюзикалз.ру 3) Попутно пошли каламбуры на тему новой подписи Charism'ы, которая образовалась не без влияния CyberVantuz'a (а слоган тут был не причем) 4) Попутно возникла тема панграмм - то есть фраз, содержащих все буквы алфавита, то есть таких, как, например, подпись Charism'ы Уф... Вроде все. А Франция тут, кажется, не при чем. :) Или я, зануда, опять чего-то не поняла? |
ух...:)
"... за попытку - спасибо" (ц):))
именно параллельность и попутность нескольких тем меня чуть сбила:) пытаюсь снова войти в колею:):D |
гы
:)))) да, этот топик получился в жанре потока сознания:)))))
|
Ale!
4 пункта - это круто... Я даже и не предполагал, что все так сложно... Все-таки с потоками сознания разбираться проще... |
CyberVantuz!
Нам, литературоведам, дайте волю, мы что угодно проанализируем... :D:D:D *щедро разбрасывая пальцы жестом сеятеля* |
| Время GMT +4. Сейчас 04:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru