![]() |
Авторское право
Здравствуйте всем! У меня ко всем Вам вопрос)
Недавно я искала караоке песен Сары Брайтман. На форуме оф. сайта мне подсказали диск и сказали, чтоб я не забыла о том, что нельзя исполнять эти песни публично.:rolleyes: У меня возник по этому поводу вопрос. Для того, чтобы ставить мюзикл какой-нибудь в школе или в институте нужно разрешение? И исполнять арии из мюзиклов на конкурсах беззаконно? ;) |
Для того, чтобы ставить мюзикл - да. А чтобы исполнять отдельные песни - не нужно.
Подробнее тут: http://www.musicals.ru/genre/copy.php |
Ghera
Спасибо большое):flowers: Странно... Но многие школы и студии ставят мюзикл без разрешения.:rolleyes: |
Цитата:
|
В нашей стране все возможно.:)
|
Цитата:
Согласна... Я уже в 2-х мюзиклах играла... Эх, а что насчет песен сольных исполнителей? Например, песни Сары. Неужели кто-нить увидит меня на фестивале из ее людей и подаст в суд? Петь-то хочется... Ех...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж на Баскова до сих пор никто в суд не подал, то вы можете петь все, что угодно, на здоровье. :) |
Steshka
WwWwW Спасибо большое, успокоили. Буду петь, даже если на меня подадут в суд! Уря!:) :flowers: |
Влад, а что, Басков ни у кого не спрашивается?!!! Ну и субчик!
|
Я не выяснял, но на 100 процентов уверен, что - нет. :rolleyes:
|
И после этого мы хотим, чтобы за границей к нам относились серьезно!
|
Цитата:
Согласна. :) Кстати, а кто-нить ещё из певцов пел что-нить из мюзиклов без разрешения, не знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru