Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Новая экранизация мюзикла Really Useful Group (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2647)

рамтамтаггер 28-06-2005 11:16

Новая экранизация мюзикла Really Useful Group

Увидел на их офсайте вот такой опрос и ужаснулся:
Sunset Boulevard 55 %
Starlight Express 27 %
Cats 10 %
Aspects of Love 4 %
Bombay Dreams 4 %

Как сюда попали варианты 2 и 3?? Бред! Давайте сами решим, что снимать, и почему:cat:

Елена 28-06-2005 11:26

Я не могу объяснить наличие в этом списке "Кошек"... Разве им мало одной видеоверсии спектакля? Да и все остальные как-то смутны... У "Бульвара" есть оригинальный фильм, который, насколько я помню, практически один в один с мюзиклом... А "Бомбей" я чего-то даже еще и послушать не сподобилась

La Carlotta 28-06-2005 11:27

Если снимать, то Сансет бульвар. я считю, что это один из лучших мюзиклов Уэббера:ale:

La Carlotta 28-06-2005 11:29

Интересно как они думают Экспресс снять)). Для него по-моему лучше видеоверсия

Dio 28-06-2005 11:59

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Я не могу объяснить наличие в этом списке "Кошек"...

А я - могу!!!!!!!!!!! Срочно нужно побежать проголосовать!!!!!!!! Причём именно за варианты 2 и 3 :)!

La Carlotta 28-06-2005 13:24

Я думаю Кошки будут очень старнным фильмом

рамтамтаггер 28-06-2005 13:30

Я вот четырьмя лапками за Сансет!! Однако, хвост просит Болливуда... Не, Сансет! Причем лучше, если в главной роли будет Гленн Клоуз или Мерил Стрип. Что не допоют, то доиграют...

Dio 28-06-2005 13:36

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Я думаю Кошки будут очень старнным фильмом
Не страннее, чем уже имеющийся фильм :).

Эйрил Фаранг 28-06-2005 13:39

Цитата:

Автор оригинала: Елена
... У "Бульвара" есть оригинальный фильм, который, насколько я помню, практически один в один с мюзиклом...
... исключая пение и музыку :) А что до сюжета - кого в наше время удивляют и смущают римейки? (ни слова про розовую кофточку! :D )
В общем я за Сансет всеми четырьмя лапами, хвостом и усами - это моя слабость :love

WwWwW 28-06-2005 13:46

Мультфильм планировался по Кошкам. И по Старлайт экспрессу. :)

А я хочу Аспекты любви. Только что толку? Можно еще Женщину в белом хотеть или Свистни, хотеть-то не вредно.

Dio 28-06-2005 14:07

О, мультик по Старлайту - хочу!!!!

Сонечка 28-06-2005 14:16

Цитата:

И по Старлайт экспрессу.

ДА:candle:

Цитата:

Свистни, хотеть-то не вредно.

ДА:candle: ДА:candle: ДА:candle:

Бомбей мне не нравится никак, Кошки - не вижу смысла, Аспекты - занудновато, Старлайт - мультфильм рулит, Сансет - один из тех мюзиклов, прослушивание которых растянулось на годы. Больше двух песен подряд я просто не в состоянии вытерпеть.

Вывод - снимаем Джозефа:D Или Бьютифул Гейм:D :D

рамтамтаггер 28-06-2005 14:28

Я бы на их месте заменил Кацов и Старлайт на Песню и Танец
и... Джозефа, наверное... а может, и Свистни... Кстати, а почему в кошачьей программке нам Whistle down the wind подали как, простите, Унесенных ветром??

Dio 28-06-2005 14:35

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Сансет - один из тех мюзиклов, прослушивание которых растянулось на годы. Больше двух песен подряд я просто не в состоянии вытерпеть.

Ну, а я вот на одном дыхании :). А чем Джозеф может "отличиться" от "Кэтсов" - экранизации-то есть у обоих!!! Но вот Бомбей дримс мне тоже даром не нать...

Зачем мне сказали про мультик по Старлайту - мало я, что ли, хочу безнадёжно????

Эйрил Фаранг 28-06-2005 14:40

Вообще-то мультики по Кысычам и Звёздному экспрессу - не отказалась бы посмотреть :cat: Жанр самый тот

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Кстати, а почему в кошачьей программке нам Whistle down the wind подали как, простите, Унесенных ветром??
Мяу!!! :D
Хотя вообще-то, как объяснял мне еще один удивительный кот :), да и на здешнем форуме звучало, - Whistle down the Wind адекватнее переводит как "Развей по ветру"...

Время GMT +4. Сейчас 17:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru